Когда уже можно начать думать про кредит в валюте, на сколько я помню отмена бала в 2009 году т.е. вот уже 6 лет почти. вообщем все это печально. чем там в НБРБ занимаются! явно там работать не кто не хочет!
|
офлайн
samshammas
Member
Автор темы
|
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда уже можно начать думать про кредит в валюте, на сколько я помню отмена бала в 2009 году т.е. вот уже 6 лет почти. вообщем все это печально. чем там в НБРБ занимаются! явно там работать не кто не хочет!
samshammas, хотите влететь на 30% (или 300%) сразу? Россияне только сейчас заплакали, ЗП таже, а платить по кредиту в 2 раза больше
|
офлайн
samshammas
Member
Автор темы
|
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
каждый человек знает свои возможности мне кажется! много у кого заработак не зависить от курса валют на пример програмисты! курс поплыл з.п вверх пошла почти сразу компаний у которых валютное выручка могут себе позволит да и не только програмисты. может я не прав.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
samshammas, куда поползла ЗП, те кто в привязке к валюте получают фиксированную ЗП в расчете на валюту, с чего она вдруг начнет расти, просто выйдет больше белок на туже сумму валюты, но тратить то этих белок придется больше, цены вырастут, и отберут эти излишки белки.
И к сведению чистой белой ЗП в валюте не бывает, у нас только белки, можно по серой схеме если.