Тогда извиняюсь, видимо попутал с XtremeMusic
maloy,
А еще один носитель истины, ну-ну.
жаль не посприл... не уверен значит в знаниях. курить матчасть срочно. на хоботе неплохой форум, на оверах банальный ФАК...
X-Fi XtremeAudio - не имеют DSP X-Fi $) Собственно, это перемаркированный и подорожавший Live 24bit. RTFM!
как наличие какого-то железа у кого-то дома определяет его компетентность?
наличие качественного тракта позволяет лучше слышать разницу в звучании. а компетентность определяется только при общении методом опроса и сравнения со своими знаниями и знаниями, которые можно найти в обзорах и документации. а каГ еще?
подскажите хорошую звуковую долларов за 50. даже не знаю из чего выбрать. помогите пожалуйста.
TANKaKTyC,
Ммм. Если найдете - SB Audigy2 ZS.
adminius,
наличие качественного тракта позволяет лучше слышать разницу в звучании. а компетентность определяется только при общении методом опроса и сравнения со своими знаниями и знаниями, которые можно найти в обзорах и документации.
Угу, только наличие качественного тракта еще не означает что человек, им владеющий, разбирается в аудиотехнике. В подавляющем большинстве случаев - наоборот. Что до личного общения, то модератор оверов, заявляющий о влиянии на звук кабелей - сразу лично мной причисляется к когорте аудиофилов и ставится в игнор.
Товарищи специалисты, скажите мне такую вещь: имеет ли смысл при наличии 2.1 акустики (30W+2*10W - Golden Field G8310) покупать отдельную звуковую карту, или я на своей супер-пупер акустике все равно разницы не услышу ?
TANKaKTyC,
Я имел в виду б.у. Если обязательно новая - Audigy2 Value / Audigy4. Но все это полумеры - X-Fi Xtreme Gamer - вот то, что надо. Только стоит больше 100.
офлайн
Thunderhead
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
d600e, если учитывать модель твоей стереосистемы - то скорее всего в основном увеличится громкость. Но! Не исключено, что избавишься от лишних шумов, которые характерны для встроенных звуковых карт. А лично я бы поставил себе Б/У Creative SB Live 5.1 и всё.
то модератор оверов, заявляющий о влиянии на звук кабелей
я никогда этого не говорил, но дома это слышу... мне застрелиться? правда кабелей от усилка до колонок...
Угу, только наличие качественного тракта еще не означает что человек, им владеющий, разбирается в аудиотехнике.
ну не надо тут разбираться в аудиотехнике, надо просто слух иметь
а то спецы, слушающие высокие-низкие - надоели (с)
adminius,
я никогда этого не говорил, но дома это слышу... мне застрелиться? правда кабелей от усилка до колонок...
Серьезно? Слышите?! Разницу между парой нормально собранных качественных кабелей? хы-хы-хы. А в двойном слепом тесте доказать слабо? Кстати, можете заработать денег - в двух разных местах предлагают 300 и 1000$ тому, кто в двойном слепом тесте это докажет.
ну не надо тут разбираться в аудиотехнике, надо просто слух иметь
Вы хоть виолу от виолончели отличите, слушающий вы наш?
TANKaKTyC,
Если передумаете - знакомый как раз продает Audigy2ZS. Купил себе Audiophile 192.
поставил Creative SB Audigy SE 7.1
в диспетчере появилось два неизвестных устройств (одно аудиоконтроллер)
после установки дров одно неизвестное устройство остается. Че за оно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
krem:поставил Creative SB Audigy SE 7.1 в диспетчере появилось два неизвестных устройств (одно аудиоконтроллер) после установки дров одно неизвестное устройство остается. Че за оно?
Это в нагрузку ,нетрогай и все будет хорошо ).
У меня нет неизвестных устройств, может дров не хватает? С диска ставил? Винда у тебя какая?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
Aleste:У меня нет неизвестных устройств, может дров не хватает? С диска ставил? Винда у тебя какая?
Есть устройтва ,может не у всех ,но такие случаи есть и при всех дровах,называется доп порт обмена с мультимедия устройствами.
винда XP, дрова с диска, просто первая моя звуковая карточка:), с таким не сталкивался
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
krem:винда XP, дрова с диска, просто первая моя звуковая карточка, с таким не сталкивался
Повезло без нагрузки,как говорится сухим вышел ).
shepard001, У меня звуковуха стояла в нескольких компах, ни разу не было "доп порт обмена с мультимедия устройствами"