Хотелось бы узнать о его достоинствах и недостатках. Подскажите, пожалуйста.
Cactus, тож такой фирмы не знаю.
А вапче Nikon F55 отличный аппарат.
Priestess, бери не задумываясь.
А объяснять недостатки и достоинства человеку который не знает что такое Ф55 думаю не стоит, не поймет. (ничего личного).
Priestess, если нужен отличный зеркальный фотик для начинающих, то вариант - супер !
Хоша я и давний и верный юзер Pentax, но достоинств техники Nikon не стану отрицать даже я !
КОЛЯНА:Priestess, если нужен отличный зеркальный фотик для начинающих, то вариант - супер !
Хоша я и давний и верный юзер Pentax, но достоинств техники Nikon не стану отрицать даже я !
у меня 55, на работе был 100, но сейчас работу поменял и нет больше ![]()
люблю никон, но пентакс и минолта вроде получше оснащены для этого класса, хотя у них замер не совсем и точечный
но все же лучше, чем ничего.
вообще-то на foto.ru поболе инфы будет... А по теме - аппарат, как аппарат... У самих F65 - старший брат F55. И все зависит от того, с чем сравнивать и как сравнивать.
Да ладно, у всех бывают опечатки.
А что касается Ф-55, то с удовольствием узнаю, что это такое, если, конечно, объясните.
у меня 55, на работе был 100, но сейчас работу поменял и нет больше
люблю никон, но пентакс и минолта вроде получше оснащены для этого класса, хотя у них замер не совсем и точечный но все же лучше, чем ничего.
Сотка Nikon - вообче аппарат профессиональный и стоит до уя денег. Соответственно уровень другой и сравнивать с 65 бессмысленно.
А насчет оснащенности пентаксов или минольт по сравнению с никонами - то, уж поверьте опыту, можно покупать ЛЮБОЙ аппарат из пресловутой пятерки (кэнон пентакс никон минольта олимпус) и в одинаковой ценовой категории они практически идентичны и по функциям, и по линейке объективов и по всем-всем прочим областям сравнения (прим. - олимпус со сменной оптикой не делает аппаратов, поэтому их называют "зеркальными мыльницами"
. Незначительно вырываются какие-то марки по отдельным показателям, но покупать можно смело все - офигительная конкуренция в этой области все различия нивелировала. Да здравствует конкуренция ! ![]()
![]()
http://www.foto-video.ru/01_2003/test.shtml
Хороший журнальчик
мого чего полезного.
http://www.foto-video.ru/06_2003/test/test1/1.php
Сам метаюсь Canon (300/3000) или Nikon F65.
|
офлайн
BrainStorm
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
22 года на сайте Город:
|
F55 -- начальная модель в линейке зеркалок Nikon. Это почти все и определяет. Немного упрощенная, так сказать для семейного пользования. Но зеркалка. Но качественная. Причем весьма. Но на мой взгляд, если позволяют средства, немного добавте и возьмите F65. У меня у самого такой. Очень неплох. ![]()
КОЛЯНА:у меня 55, на работе был 100, но сейчас работу поменял и нет больше
люблю никон, но пентакс и минолта вроде получше оснащены для этого класса, хотя у них замер не совсем и точечный но все же лучше, чем ничего.Сотка Nikon - вообче аппарат профессиональный и стоит до уя денег. Соответственно уровень другой и сравнивать с 65 бессмысленно.
А насчет оснащенности пентаксов или минольт по сравнению с никонами - то, уж поверьте опыту, можно покупать ЛЮБОЙ аппарат из пресловутой пятерки (кэнон пентакс никон минольта олимпус) и в одинаковой ценовой категории они практически идентичны и по функциям, и по линейке объективов и по всем-всем прочим областям сравнения (прим. - олимпус со сменной оптикой не делает аппаратов, поэтому их называют "зеркальными мыльницами". Незначительно вырываются какие-то марки по отдельным показателям, но покупать можно смело все - офигительная конкуренция в этой области все различия нивелировала. Да здравствует конкуренция !
ну не так уж он заоблачно стоит... хотя вроде и не сравнивали...
верим! что все пять были ?
ключевое слово- "практически", да?
опять же- рекомендую Никон, ибо им пользуюсь, других причин нет ![]()
Предлагаю всем никонистам отметиться в ветке Nikon Club : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=862983 ![]()