Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Awtogen:Только качество изображения(а это главное) заметно лучше, если модуль в телике,с остальными неудобствами можно и смириться,привыкнуть.
кому что, конечно..
но мне юзабилити намного важнее мифической разницы в картинке
shashka:но эмоций не вызывает.
а что, если не секрет, у тебя вызывает эмоции?
у меня так уже давно никаких эмоций от спутниковых ресиверов нету... одни более удобные, другие менее... третьи вообще кривые...
и тот же скутер 3dhd для меня приятнее, чем duo2 (вот стоят оба рядышком)
если бы предлагали обменять один на другой - не согласился бы
давно уже нету энтузиазма и гробить вечера на допиливание конструкторов нету никакого желания (ну разве что за деньги )
Rhezus:но мне юзабилити намного важнее мифической разницы в картинке
Разница не мифическая,ее видят многие,даже в сравнении с соло2.
Rhezus:а что, если не секрет, у тебя вызывает эмоции?
меня не привлекает в скутере отсутствие кастоматизации. Это как с эплом: какой-то дядечка-гей решает для тебя как должен выглядеть телефон и все, что в нем есть. Для блондинко идеальный телефон, а я предпочитаю потратить время и переделать все под себя. Тоже самое и с ресиверами: я на энигме сам решаю, какая менюшка должна быть прозрачной и какая инфа у меня будет в инфобаре. Я сделаю так как будет удобнее и приятнее глазу мне. И сделаю кнопки пульта так, как привык и считаю удобным, а не как посчитали удобным производители. А надоест - переделаю под настроение. И как мне после этого купить скутер, у которого даже пиконов нет)
shashka:Это как с эплом: какой-то дядечка-гей решает для тебя как должен выглядеть телефон и все, что в нем есть.
Гей потом появился. Сначала был гений наркоман.
офлайн
Oleg_Mogilev
Senior Member
|
|
1403 |
18 лет на сайте Город:
|
shashka:а я предпочитаю потратить время и переделать все под себя. Тоже самое и с ресиверами: я на энигме сам решаю, какая менюшка должна быть прозрачной и какая инфа у меня будет в инфобаре. Я сделаю так как будет удобнее и приятнее глазу мне.
Со временем времени (прошу прощения за тавтологию) на эту кастомизацию не остаётся, либо его не хочется на это тратить. Правда айфона у меня нет, но есть htc one, в котором я пользуюсь штатными картинками и мелодиями.
Но точка зрения имеет право на существование.
Oleg_Mogilev:shashka:а я предпочитаю потратить время и переделать все под себя. Тоже самое и с ресиверами: я на энигме сам решаю, какая менюшка должна быть прозрачной и какая инфа у меня будет в инфобаре. Я сделаю так как будет удобнее и приятнее глазу мне.
Со временем времени (прошу прощения за тавтологию) на эту кастомизацию не остаётся, либо его не хочется на это тратить. Правда айфона у меня нет, но есть htc one, в котором я пользуюсь штатными картинками и мелодиями.
Но точка зрения имеет право на существование.
ваша точка зрения существует , но каждый юзер спутникового реса имеет право на рес подешевле и и на рес в котором можно изменить всё ---от эмуля до фейса
Oleg_Mogilev, на самом деле это миф, что нужно много времени. Скин под себя прописывал долго, но давно собрал его в пакет и кочует он от реса к ресу от прошивки к прошивке. Но никто же не заставляет перерисовывать каждому самостоятельно: скинов полно на вкус и цвет. Но без пиконов ресивер я не могу себе представить. У родителей фортис, так какое-то отчуждение от пользования.
а в телефоне уже месяца 3 на 5 андройде, так он тоже без xposed почти не поддается переделке.
boomer777:Гей потом появился. Сначала был гений наркоман.
при джобсе у меня был 4, а потом и 4s вторым телефоном, идеальные звонилки. А последующие модели все хуже и хуже. Я не говорю, что плохие, брэнд заложен капитально, но wow-эффекта нет.
shashka, я через все это прошел... тоже в свое время копал прошивки под первые самсунги-сименсы, всю графику под себя перерисовывал и пр пр..
жена думала, что я на голову нездоров)))
дм800 так же ковырял до дыр в свое время
а потом все это надоело... или просто старше стал и приоритеты поменялись...
вокруг меня множество девайсов, которые можно бесконечно допиливать и кастомизировать... и их становится все больше.
но просто жалко на всю эту ерунду времени (а ты прекрасно должен знать, сколько на это уходит времени)
потому в основном пользуюсь с минимальной настрокой под себя (в том же телефоне пару-тройку программ нужных установил и все... даже обои и рингтоны из предустановленных).
чем нравится скутер - весь заявленный функциоал уже полностью работоспособен... не надо ничего нигде искать, доустанавливать, донастраивать...
вот принес мне человек дуо2 для настройки.. ну лень мне было все с нуля ставить - накатил бэкап (вроде и не новичка)... ну и что - и ерунда.. понатыкано плагинов разных.. погода херсон (пока нашел как ее выковырять и поменять на минск)... а в итоге все равно г...
глючит, вырабается... придется все равно ставить чистую прошивку и накатывать сверху все необходимое...
и все равно нет гарантий, что все будет работать как надо...
и притензий никому не выскажешь, и говном не закидаешь (как любят делать некоторые прохожие в этой ветке).
shashka:при джобсе у меня был 4, а потом и 4s вторым телефоном, идеальные звонилки.
Ключевое слово был. У меня был, есть и будет обычный кнопочник.
До сих пор юзаю дуос наверно лет 5-6 ему, недавно батарею сменил. Вот это идеальная звонилка на две симки. Не переношу сенсорных лопатофонов.
arion75:До сих пор юзаю дуос наверно лет 5-6 ему, недавно батарею сменил. Вот это идеальная звонилка на две симки. Не переношу сенсорных лопатофонов.
a вот только в прошлом году дуоса поменял на смартфон... все ж таки возможность быстродо доступа в интернет победида..
но таки да - как звонилка дуос был намного удобнее смартфона...
Rhezus, не нужно искать проблему, где ее нет: ставится чистый блэкхол, сверху эму и все работает как часы, пару недель назад помог настроить человеку по сети дуо2 с помощью тимвьювер. И пиконы скачать, которые нравятся), можно пиконлодом)
Rhezus:давно уже нету энтузиазма и гробить вечера на допиливание конструкторов нету никакого желания
какое ''допиливание''???Сто раз уж писали,что Е2(для просто смотреть) давно НОРМ работает!-1раз настр и смотри.,те кто желает/может ковырять-пожалуйста(но необходимости это делать,как когда то НеТ).Вероятность ошибки/косяка на откр ПО чуть больше(возможносте соответственно тоже),но и на закрытых софтах тоже бывает.
снова Скутер и Яблоко решили ПРИровнять?!?!
mikolast:shashka, надо же чем-то пугать незнающих.
никого не пугаю...
просто говорю как есть - если ставить все с нуля и до этого дела с энигмой не имел - неделя чтения форумов, несколько перепрошивок и масса впечатлений гарантированы
накатить чужой бэкап - да, быстро - но тут как повезет...
Да ладно вам,скоро повыкидываем эти коробки...,достаточно погуглить sat ip конвертер, там что то inverto кажется разрабатывает или разработало ужо Кажется pedrollo об этом уже упаменал...
Rhezus, ставьте человеку блэкхол и не нужно читать нелелю, там уже все есть. Можно эму с фида скачать. На пол часа со всеми фишками, не дольше, чем на скутере с эму разбираться.
Что-то мне подсказывает, что не тому привезли ресивер настроить, у вас скутерный синдром в последней стадии. Человек только время теряет. Отдайте ему ресивер, дайте мой контакт: бесплатно настрою в лучшем виде, будет работать как часики.
Вот, благодаря этой коробочке ускорилось развитие ресиверов на андроиде. Сделали OpenELEC с мультимедиа интерфейсом Kodi рабочей системой. Продается в Европе, в Польше есть. Он двухтюнерный. Около сотки стоит.
dimam:Он двухтюнерный. Около сотки стоит.
вот это уже интересно. но я подожду что-то на современном проце и от 2 гигов памяти. Андройду не помешают ттх.
совсем недолго осталось ресам на закрытых системах, вытеснят их андройды как пить дать, все уже для этого есть. А так как андройд - это знакомая каждому система, то проблем в освоении не будет и неделю форумы читать не придется.)))
У него еще: Процессор – Amlogic AML8726-MX dual core Cortex A9 @ 1.5GHz with a dual core Mali-400MP GPU
Оперативная память – 1GB DDR3
Основная память – 4 GB NAND flash + 1x micro SD slot
Говорят этого вполне достаточно, да и выглядит добротно, пульт...
Тот что я взял уже на s805, 4 ядра, мали 450, h265. Но техподдержка будет именно благодаря этому Витьку, с него переносят.
shashka:Rhezus, ставьте человеку блэкхол и не нужно читать нелелю
да понятно, что не надо мне неделю читать))
кстати, скины какие-нить людские на фиде BH есть или надо отдельно искать-ставить?