15.07.2014 мной был заключен договор с фирмой "Цармин"(а в последствии реорганизованной в "МИНМАТ" ),на поставку газосиликатных блоков,по данному договору я оплатил крупную сумму,на основании чего мне был выдан кассовый чек.В соответствии с договором данная фирма должна была доставить блоки в течении 15 календарных дней,но по прошествии данного времени и и позднее фирма не выполнила свои обязательства.Звонки в офис,а так же мое присутсвие там ни давали ни чего,постоянно слышал что "не то загрузили","рабочие бастуют","техника поломалась","нет света" и т.п.....В общем стало складываться впечатление ,что меня обманывают!В дальнейшем я обратился в РУВД г.Минска,но было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела так как "нет умысла",хотя обманутых десятки.....Суд так же ничего не дал,заседание прошло,срок истек ,от исполнителя ни каких вестей....Милиция продолжает бездействовать,была написана жалоба в прокуратуру,но пока такая же тишина.......Из всего этого следует,что можно вот так путем обмана и злоупотребления доверием зарабатывать деньги на обманутых клиентах,а привлечь их к уголовной ответственности нельзя,т.к. якобы в их действиях усматриваются гражданско-правовые отношения,Где же искать защиты добропорядочному гражданину? Получается можно безнаказанно обманывать людей ,прикрываясь гражданско-правовыми отношениями,наживаясь на этом и тебе ни чего не будет!!!!!