-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Вах! У меня к этой пионерской кассете фантик на банальном энглише а тут настоящий кандзи!
а от чего эта QD-600А? это же не музыкальная. стриммеры? и что-то я не разглядел как ленту наматывать - дырок-то нет
A-Lexus:а от чего эта QD-600А? это же не музыкальная. стриммеры? и что-то я не разглядел как ленту наматывать - дырок-то нет
Ну не видео же!
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Vladia-54:A-Lexus:а от чего эта QD-600А? это же не музыкальная. стриммеры? и что-то я не разглядел как ленту наматывать - дырок-то нет
Ну не видео же!
а какой мафон для этой Соньки ?
Vladia-54:A-Lexus:а от чего эта QD-600А? это же не музыкальная. стриммеры? и что-то я не разглядел как ленту наматывать - дырок-то нет
Ну не видео же!
но и не аудио
меня интересовало от чего она конкретно: компьютеры, промышленное оборудование или еще чего. более детально немножко для расширения кругозора, а то таких я не видел никогда.
Aleksei_Kirillin:а какой мафон для этой Соньки ?
никакой - на ней же написано русским по белому: дата картридж. это картридж для технологических сигналов. что-то типа флэшки
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
эта сонька по любому вставлялась в устройство по принципу магнитофона ( лпм , головки ) , с ленты по другому не снять инфу
Что значит не какой ! Ее что пальцем крутить? Куда то вставлять надо ее.
Значит был .
Aleksei_Kirillin:эта сонька по любому вставлялась в устройство по принципу магнитофона ( лпм , головки ) , с ленты по другому не снять инфу
Ну да !
Aleksei_Kirillin:Vladia-54:A-Lexus:а от чего эта QD-600А? это же не музыкальная. стриммеры? и что-то я не разглядел как ленту наматывать - дырок-то нет
Ну не видео же!
а какой мафон для этой Соньки ?
Большой наверное.
я не вижу там дырок в классическом понимании для намотки ленты.
вмещала она 60 Mb!
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:я не вижу там дырок в классическом понимании для намотки ленты.
вмещала она 60 Mb!
Да в чем проблема. Дрель есть. На сверлим сколько надо!
А все таки мужуки прикольно смотрится наборчик .
От мала до велика!
mydiving:Вах! У меня к этой пионерской кассете фантик на банальном энглише а тут настоящий кандзи!
Всякое бывает.
На одном из форумов вот такая показана.
ТУТ ВООЩЕ ДЫРОК нет
Сколько мы еще не видели............?
Было как то у меня нашествие этих сонек, только окошки были еще и в клеточку.
Раздарил. Кому не припомню, но кому-то из наших.
Ну вот и красная демка от моей JVC RC-838
засветилась... В моем аппарате демка от PC-5 болтаетцо. Подарок из Одессы.
А у дипломата наверно куча магнитол впридачу к кассетам на чердаке?
Vladia-54:На одном из форумов вот такая показана.
ТУТ ВООЩЕ ДЫРОК нет
Сколько мы еще не видели............?
это музыкальный картридж. там лента зациклена по кругу и в дырках для принудительной намотки пленки не нуждается: с одной стороны ЛПМ тянет пленку и в тоже время с другой стороны эта же пленка на этот же ролик обратно наматывается.
формат назывался Стерео-8. США.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving:Вах! У меня к этой пионерской кассете фантик на банальном энглише а тут настоящий кандзи!
ага..и кстати еще и оригинальная инструкция..а мы то думали что это мы придумали карандашом кассетки крутить чтоб батарейки беречь)))))))
Саратовский, здарова, давненько не заползал ты в наше болото поворковать. инструкцию с карандашом я видал и в других кассетах.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Пирвет!!!!! да заходил,просто писать времени не было.. да я тож видел пару разков,просто из головы вылетело,а тут напомнило))
видали чего у нас происходит))Весна,народ с ума сходит,надо тож чего продать пока хватают)))
http://molotok.ru/audiokasseta-jvc-dynarec-f1-zapechatannaya-lot- ... 12469.html
http://molotok.ru/mayak-mk-22-90min-rossiya-versiya-2-rar-i5170816981.html
Саратовский:Пирвет!!!!! да заходил,просто писать времени не было.. да я тож видел пару разков,просто из головы вылетело,а тут напомнило))
Добавлено спустя 8 минут 39 секундвидали чего у нас происходит))Весна,народ с ума сходит,надо тож чего продать пока хватают)))
http://molotok.ru/audiokasseta-jvc-dynarec-f1-zapechatannaya-lot- ... 12469.htmlhttp://molotok.ru/mayak-mk-22-90min-rossiya-versiya-2-rar-i5170816981.html
у вас там в России совсем разум у некоторых поотшибало? может там запятая не там стоит? откуда такие цены? не уж то берут?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7245 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Panascanic
Neophyte Poster
|
|
20 |
9 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:черная Шарповая демка красавица!
Мне кажется красивой ее делает осознание ее редкости и массового вожделения узкого круга ценителей.
Желанное оно всегда кажется красивее, чем есть на самом деле.
А на самом деле этот Шарп - обычная чёрная кассета. От которой, к тому же, кассетного толку - НОЛЬ.
Вот там чуть подальше лежит - вот что такое красота.