Буду брать. В понедельник привезут. Выбирал между LG и Sony. Все же мои предпочтения Японским брендам (дома два Панасоника).
Буду брать. В понедельник привезут. Выбирал между LG и Sony. Все же мои предпочтения Японским брендам (дома два Панасоника).
Купил )))) Доволен пока ))
Если кому интересно, то буду писать тут о дальнейшей эксплуатации и на вопросы отвечать.
|
офлайн
hovannesmu
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Интересно, пиши.. )
Сам выбираю между kdl42w705b, kdl42w828b и kdl48w605b. Не определюсь никак.. )
Пользую месяц почти. Очень доволен качеством картинки и звука. Подключил его к кинотеатру и вывел звук на ДК. Офигенно валит )))
Не нравятся 3 HDMI выхода на задней панели (есть еще 1 на боковой). У меня самый дорогой кабель HDMI который продавался у нас с золотым напылением и какой-то "балдой" типа батарейки пальчиковой в 3 см от разьема. Так вот если бы не боковой вход, то хрен бы я этот кабель подключил к трем другим разъемам.
Телик использую и как монитор для компа (офигенно конечно) и скажу откровенно - картинка и качество изображения - супер. Есть предустановки "сцен" для кино, футбола, игр, музыки. Очень удобная хрень.
Вообще апарат достойный. Легкий ппц... 10кг с подставкой.
Кому не нужно играться с 3D пару месяцев за все время эксплуатации ТВ, то этот телек - самое то!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день,подскажи пожалуйста как телик показывает футбол? Картинка сильно дергается?
hovannesmu:Интересно, пиши.. )
Сам выбираю между kdl42w705b, kdl42w828b и kdl48w605b. Не определюсь никак.. )
У меня Панасоники оба 42-ки. Когда 48 поставил, то 42-ка такой маленькой кажется. ))) Лучше бери большой. Смотреть киношки в 1080р - Просто шикарно на нем.
|
офлайн
hovannesmu
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
MaxS:hovannesmu:Интересно, пиши.. )
Сам выбираю между kdl42w705b, kdl42w828b и kdl48w605b. Не определюсь никак.. )У меня Панасоники оба 42-ки. Когда 48 поставил, то 42-ка такой маленькой кажется. ))) Лучше бери большой. Смотреть киношки в 1080р - Просто шикарно на нем.
Согласен, смотрел стоящие рядом 48 и 42, конечно 48 самое то. Смущает немного глянцевая пластиковая рамка, в отличии от матового металического на 42 (705В). Как там, были кует пластик или я уже заморачиваюсь..
)
|
офлайн
serobednin
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|