F.A.Q. - Huawei U8230
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
sergeiss:Zloy Zhuk:что то не нахожу в 8230 возможности "вифи модем"..есть такое?
имеется ввиду точка доступа? не было такой функции.
в маркете есть прога для раздачи интернета как точка доступа, название не помню.
Zloy Zhuk:в хоноре просто есть и как то не логично, что ее нету в 8230
во втором андроиде это не было штатной фичей системы. а вообще в маркете куча прог на эту тематику под двойку. по памяти - "barnacle wi-fi" поищите.
Доброе утро!!
Интересует аккум на U8230, вроде как есть вда раза мощнее!!!!
кто сталкивался с этим вопросом прошу помочь плз!!!!!
И может кто подскажет, как его можна разлочить, а то ***** этот ***** ЛАЙФ!!!!!!!
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
kazachekswl:Доброе утро!!
Интересует аккум на U8230, вроде как есть вда раза мощнее!!!!
кто сталкивался с этим вопросом прошу помочь плз!!!!!И может кто подскажет, как его можна разлочить, а то ***** этот ***** ЛАЙФ!!!!!!!
Гугл тебе в помощь. и аккумулятор найдешь и разлочить можно, за денежку.
телефон сам включается, появляется заставка лайф и отключается, потом сново все повторяется пока не достанешь батарею. можно ли его перепрошить? зажимал комбинации отбой + меню + вкл, отбой + вкл + громкость ничего
Здравствуйте. Подскажите, можно ли подключиться телефоном (Huawei 8230, андроид 2.1, ) к интернету через компьютер подключенный к интернету по Ethernet.
Со всех ссылок попропадали официальные прошивки для лайфа. Может быть, у кого-нибудь остались и 20-я, и 21-я? Выложите куда-нибудь или пришлите, пожалуйста.
_abdulla_:
Нашел на улице 8230 без симки и не рабочий-восстановил своими силами,буду использовать как плеер и интернет радио на даче,тратить на него деньги -это сумасшествие-сейчас китайские планшетники с 10 дюймовыми экранами и 8ми ядрами стоят несколько лимонов,спасибо-ссылки пока рабочие