1594040, TruMotion отключите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отключал, картинка резкая становится, например тест Японка на верёвке становится почти всегда размытие движения! может я излишне придирчев? сравнивать особо несчем но ожидал большего!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goldfunt:tessi, уже 2 поменял, может в нем нет цифрового тюнера, хоть и написано что есть?
у меня находит 88 каналов через обычную польскую антену но идут (показывают )только 8 на остальных написано нет кам сикам модуля карточка дорогая очень более 2 мил ,у кого небудь есть эта карта ?
1507234:goldfunt:tessi, уже 2 поменял, может в нем нет цифрового тюнера, хоть и написано что есть?
у меня находит 88 каналов через обычную польскую антену но идут (показывают )только 8 на остальных написано нет кам сикам модуля карточка дорогая очень более 2 мил ,у кого небудь есть эта карта ?
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд
зачем карточка? есть кабельное, сс иптв (знать где найти плейлист и интернет от 6 мбит и там хоть тысячи каналов). а если 2 млн карта стоит, то поставить спутник тогда, тюнер не нужен, потому как есть в телевизоре сразу
Мда, телик конечно отстойнейший, конечно читал отзывы негативные, но чтобы так... еб...ть... да ещё и в реале...
1594040:да заказал через озон. и есчё косяк...просто фильм в FulHd качестве весом в 11-15 гигов с юсб жёского диска смотрел и чёт после динамичских сцен чуток картинка ускоряется! а кино в 20 гигов воспроизвелось но картинка рябит и то ускоряется то замедляется....это что он не тянет такой контент? или мой тупит процом? много где видео ускоренно идёт я заметил!
Это всё говорит, что телики LG фуфло полнейшее и не стоит их даже рассматривать. Иду сдавать свой и брать самсунг
таже фигня с торможениями в фильмах, звук то ускоряется то отстаёт, на середине фильма или в конце а иногда в начале вырубается. Короче веб ос конечно система говно ещё то, не зря HP отказался от неё а выкупили лыжы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если для просмотра фильмов с инэта нужно прибегать к танцам с бубном, то это не телик а гавнище полнейшее!!! Такое же гавно как и все смарты от LG! И вообще во всей технике лыжей весьма разачарован и не только я.
tessi:BullsBears, trumotion отключали?
да что я только не делал в нём...
Если честно, то я тоже не особо им доволен. Не могу я ему простить такие лаги в меню, когда 21 век на дворе.
Подскажите как настроить интернет кабель подсоединил в настройках ип адреса прописываются а соединения нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Единственный минус глючное меню, все, в остальном хороший телик. Смотрю рипы по 10-20 гигов в 2d, 3d, через dlna без проблем, все устраивает.
BullsBears, у вас подгорает, у lg нормальная техника.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tvalik, проверьте в настройках роутера: совпадает ли ip адрес тв в роутере с ip адресом тв в тв.
1611653:Здравствуйте! Телевизор lg 42lb650v включается появляется заставка LG и все дальше ничего не происходит! Выключил включил то же самое. В чем может быть проблема? возможно слетело ПО ??
Такая же ерунда с телеком. Утром работал нормально, а вечером — заставка LG и все, приехали! Кто еще с такой проблемой сталкивался? Решения есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tessi:1611653, xpas, http://[censored]/post33384.html#p33384
...мда! Отвратительная история!
Думаю многие пользователи разочарованы. В СЦ не дозвониться, будем брать живьем.