Эй, ну где же вы гуру БТК и сетевых протоколов???!!! Help me ))
K_T_V:JustSIN:K_T_V, он умеет и как роутер)
Не умеет.
Почему не умеет? Эти модемы БТК по-умолчанию все в режиме роутера для pppoe настраивает.
Subscriber:K_T_V:Почему не умеет? Эти модемы БТК по-умолчанию все в режиме роутера для pppoe настраивает.
Вы про какую модификацию? У меня 3. Сказали в БТК что он не может в режиме роутера работать, из-за чего я даже с ними сначала ругался, что не предупредили. Сказали надо заменить на тот, который с wifi и там все ок. Но смотрю на форуме пишут что он плоховато в режиме роутера работает.
K_T_V, тогда понятно, я имел ввиду pon4 и 8245A, которые выдаются в настоящее время.
О, раз уж тут выше спросили где купить витую пару, то у меня тоже такой вопрос, где купить мягкую (многожильную) витую пару из которой патч-корды делают?
ANDROID_8:О, раз уж тут выше спросили где купить витую пару, то у меня тоже такой вопрос, где купить мягкую (многожильную) витую пару из которой патч-корды делают?
Ждановичи, нет?
Я так понимаю, можно обойтись и без розетки, подключив патчкорд сразу в модем?
ANDROID_8:О, раз уж тут выше спросили где купить витую пару, то у меня тоже такой вопрос, где купить мягкую (многожильную) витую пару из которой патч-корды делают?
Поищите по слову STP.
Помнится раньше бухта такого кабеля стоила ~ в три раза дороже обычной.
UPD - Сорри попутал STP - это экранированный кабель.
Вам нужен Stranded UTP - с многожильными (а потому мягкими) жилами.
офлайн
user_11021977
Member
|
|
164 |
15 лет на сайте Город:
|
Compiller:ANDROID_8:О, раз уж тут выше спросили где купить витую пару, то у меня тоже такой вопрос, где купить мягкую (многожильную) витую пару из которой патч-корды делают?
Поищите по слову STP.
Помнится раньше бухта такого кабеля стоила ~ в три раза дороже обычной.
UPD - Сорри попутал STP - это экранированный кабель.Добавлено спустя 13 минут 31 секундаВам нужен Stranded UTP - с многожильными (а потому мягкими) жилами.
обычный кабель КВП-5е 4х2х0,52
epitaphia:Я так понимаю, можно обойтись и без розетки, подключив патчкорд сразу в модем?
не всегда смотрите полировку гнезда модема
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
user_11021977:epitaphia:Я так понимаю, можно обойтись и без розетки, подключив патчкорд сразу в модем?
не всегда смотрите полировку гнезда модема
Здесь про патчкорд из витой пары речь, так-что никакие гнезда смотреть не надо
ребята, я так понимаю ни внутренних ресурсов ни DC++ в этой коробке кроме оптоволокна нету? Что теперь делать? Раньше жил на Unet.by ... я так понимаю теперь только торренты??? накидайте в личку адресов откуда качается на большой скорости тк по акции дали 50 мбит (в приоритете медиаконтент ТНТ и игрули на PS3 )
SenKom:ребята, я так понимаю ни внутренних ресурсов ни DC++ в этой коробке кроме оптоволокна нету? Что теперь делать? Раньше жил на Unet.by ... я так понимаю теперь только торренты??? накидайте в личку адресов откуда качается на большой скорости тк по акции дали 50 мбит (в приоритете медиаконтент ТНТ и игрули на PS3 )
Никакого Dc++, FTP своего byfly нету, но есть платный крупнейший белорусский FTP (tera.by)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня ещё раз убедился, что оборудование, китайский хлам, отключил от сети Huawei HG8245A на часа 3, после включения горит лампочка WLAN, хотя в настройках было отключено, залез в настройки, действительно отключено, включил и снова выключил, лампочка WLAN погасла.
SenKom
А кто заставляет отключатся от UNET? При безлимитном интернете подавно не нужны ни DC++ ни внутренние ресурсы.
GGramm
Зачем платить если можно качать бесплатно?
SenKom, при 50 мбит/с уже можно не качать, а сразу смотреть в HD качестве на компе или на тв со смартом. Бесплатных ресурсов с контентом хватает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Денис-Denis, каждый решает сам, что ему лучше. Кому-то надо нажать на пару кнопок и сразу смотреть, а не скачивать что-то предварительно (сам всегда качаю с торрентов).
Доброго всем дня, не знаю задавали ли здесь такой вопрос, но попробую. Mt pon at 4 имеет возможность качать торренты на hdd подключенный в usb или нет? Если да, то конечно хотелось бы ссылку на подробные настройки. Суть вопроса наверно понятна, часто бывает хочешь что-то скачать, а гонять мощный комп с 700Вт блоком питания не охото.