Mega123, Попробуйте в модеме буфла выставит канал не авто, а такой же как в кинете. По 2 вопросу, тест на вирусы, если с него торенты качают/раздают, то надо настройки смотреть уторрента.
Mega123, Попробуйте в модеме буфла выставит канал не авто, а такой же как в кинете. По 2 вопросу, тест на вирусы, если с него торенты качают/раздают, то надо настройки смотреть уторрента.
Fedosyk:Mega123, Попробуйте в модеме буфла выставит канал не авто, а такой же как в кинете..
Спасибо, помогло.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
keshun:Обрывов нет, работает стабильно, единственно, ByFly, по истечении 3-х суток обрывает сессию.
это происходит смена IP-адреса.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:keshun:Обрывов нет, работает стабильно, единственно, ByFly, по истечении 3-х суток обрывает сессию.
причем тут смена IP-адреса? у меня статика подключена и точно также обрывает каждые трое суток
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Michail2006:DESPERATEfromBY:keshun:Обрывов нет, работает стабильно, единственно, ByFly, по истечении 3-х суток обрывает сессию.
причем тут смена IP-адреса? у меня статика подключена и точно также обрывает каждые трое суток
а почему у меня не обрывает??? у меня подключен статический ip.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:а почему у меня не обрывает??? у меня подключен статический ip.
тогда вопрос - как сделать чтобы не обрывало? вот сення по истечение 3х суток оборвало
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Michail2006:DESPERATEfromBY:а почему у меня не обрывает??? у меня подключен статический ip.
тогда вопрос - как сделать чтобы не обрывало? вот сення по истечение 3х суток оборвало
знал бы, ответил.
Отличный модем, дома 12 wi-fi устройств, телики видят DNLA, зала, ip видеокамера, детям фильтрую трафик яндексом, извне управляю интерфейсом модема, камеры. включаю торренты, телефоны заходят а камера скидывает фотки при детекции движения на ftp. Пинг в танках стал меньше чем на промсвязи. Триджик от велкома можно воткнуть в любой момент. Мощность wi-fi 25%.
Через USB подключил внешний диск на 1 ТБ, сетевой медиапроигрыватель Sony видит диск, видит все файлы, но при воспроизведении пишет "Файл поврежден или не поддерживается", хотя напрямую с этого диска все файлы отлично проигрываются. В чем может быть проблема проблема?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
KIM NEO, по dlna другие устройства, например, телефон или планшет воспроизводят файлы?
Походу увеличили скорость скачки и закачки на HDD. Качалось раньше 5Мб. Сейчас 10-11 Мб.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
ToyotaMan:Походу увеличили скорость скачки и закачки на HDD. Качалось раньше 5Мб. Сейчас 10-11 Мб.
У меня раньше качалось/писалось со скоростью 12 МБ/сек, так и сейчас аналогично. Такова особенность USB 2.0.
Pavel_Krupennikov:KIM NEO, по dlna другие устройства, например, телефон или планшет воспроизводят файлы?
Да.
ToyotaMan:Походу увеличили скорость скачки и закачки на HDD. Качалось раньше 5Мб. Сейчас 10-11 Мб.
А у меня как было 5-6 МБ, так и осталось...
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:KIM NEO, что за модель плеера? Может стоит обновить по?
Sony BDP-S495. ПО обновлено.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
KIM NEO:Pavel_Krupennikov:
KIM NEO, что за модель плеера? Может стоит обновить по?
Sony BDP-S495. ПО обновлено.
у меня плеер LG тоже перестал воспроизводить(до этого воспроизводил всё и вся) с Zyxel. А вот телик той же фирмы без проблем воспроизводит по сей день.
ВЫВОД.: какой-то косяк в прошивке Zyxel это точно
tork220:Здравствуйте поддерживает ли модем Zyxel Keenetic DSL стандарт Annex A?
Да, а также стандарты I, L, M.