KISALSD:
sintec:
А я вот лично очень сильно подумаю перед тем как платить. Ведь страниц 10 назад обсуждался вопрос о дифференцировании взносов. Тем более, взносы на зарплату председателю и бухгалтеру как раз из таких - их справедливо начислять исходя из метража квартир, например для 1-комнат. 45 000, для 2-х комнат. 70 000, для 3-х комнат. - 95 000. Но несмотря на широкую дискуссию и обещание председателя решить этот вопрос принято решение собирать со всех одинаково. Такими темпами скоро решения правления некому будет исполнять, ведь так нельзя - на словах одно, на деле совсем другое.
Уважаемый председатель, разъясните пожалуйста ситуацию.
А требовать разъяснений у председателя тут не совсем даже верно. Смета расходов утверждена собранием уполномоченных. Так что это только их решение сделать взносы в таком размере и в такой форме оплаты. Опять же, на стенде есть протокол собрания, где есть имена людей принявших это решение. у них можете и спросить.
А ЧТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НА СОБРАНИИ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ И ПОЭТОМУ НЕ МОЖЕТ ПОЯСНИТЬ ЖИЛЬЦАМ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ УПОЛНОМОЧЕННЫХ? ЧТО ЗНАЧИТ СПРОСИТЕ У НИХ? ЭТО ЖЕЛАНИЕ ПОСЕЯТЬ СМУТУ И НЕДОВЕРИЕ К СОБРАНИЮ УПОЛНОМОЧЕННЫХ, В СОСТАВЕ КОТОРОГО ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ ЛЮДИ, СПОСОБНЫЕ ВЫСКАЗАТЬ РАЗУМНЫЕ МЫСЛИ И ДАТЬ С ПОЗИЦИИ ОПЫТА ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ, ЧТО ОНИ И ДЕЛАЮТ И ЧЕМ ПОХОЖЕ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды
KISALSD:
Helena_H:
ДА, KISALSD, ЕСЛИ КАКУЮ-ТО ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ДЕНЬГАМИ, ТО ЕЕ НАДО РЕШАТЬ ДЕНЬГАМИ.
ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ОБОЗНАЧИТЬ И ОЦЕНИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, А ПОТОМ ЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИТЬ.
Ну вы тут уже в компании с сочувствующими пытаетесь решить несуществующие проблемы. решайте дальше, время идёт... кому от этого лучше, я не знаю. По сути весь вопрос застрял в выборе домофона. и всего-то. разница между любыми вариантами будет +-200 тысяч с квартиры. А вы тут так это всё преподносите, что чуть ли не каждому второму жильцу нужно будет почку продать, чтобы на эти домофоны наскрести.
Ладно, мне уже всё равно. решайте сами завтра как и что будет. но, я знаю, что будет выбран худший вариант. тем более что выбор уже давно некоторым известен, а вся эта показуха просто смешна.
З.Ы. да, кстати, заглавные буквочки отключаются клавишей Caps Lock. просто нажмите её один раз и на клавиатуре потухнет маленький огонёк. тогда буквы будут маленькие, т.е. нормальные. А то ваш помпезный стиль текста смущает.
РАССЛАБЬТЕСЬ, УВАЖАЕМЫЙ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО. БОЛЬШИЕ БУКВОЧКИ НАМЕРЕННО - МАЛЕНЬКИЕ ВЫ, КАК ПРАВИЛО, ИГНОРИРУЕТЕ.
ТАК ВОТ ПРЕПОДНОСИТЕ СЕБЯ ВЫ, А Я ПОКА НИЧЕГО НЕ ПРЕПОДНОШУ. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШИМИ БУКВОЧКАМИ ПОВТОРЯЮ - РЕШЕНИЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ ПРАВЛЕНИЕМ СОВМЕСТНО С УПОЛНОМОЧЕННЫМИ, НРАВИТСЯ ЭТО ИЛИ НЕТ.
А ПО ПОВОДУ ВЫБОРА, КОТОРЫЙ ПО ВАШИМ СЛОВАМ УЖЕ ИЗВЕСТЕН, И ПРО ПОКАЗУХУ - ПОЖАЛУЙСТА ПОПОДРОБНЕЕ, ЕСЛИ НЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ. ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ. И ЕСЛИ ВЫ ПОЗВОЛИТЕ СЕБЕ ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ ХАМСКИЙ ВЫПАД В МОЮ СТОРОНУ - ВОЗНИКНУТ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ПРЯМО ЗДЕСЬ.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды
KISALSD, ВОТ ЭТО ПРИСЛАННОЕ ВАМИ МНЕ В ЛИЧКУ МНЕ РАСЦЕНИВАТЬ КАК? КАК УГРОЗУ?
369
Лена, у тебя совесть есть? ты вообще в своём уме или совсем мозги где-то потеряла? Ещё недавно была в целом вменяемым человеком, а теперь превратилось в то, что я тебе скажу только лично при встрече (если интересно будет).
Советую тебе успокоиться и перестать портить жизнь себе и своим соседям своими абсурдными действиями и высказываниями.
Да, и попрошу тебя не повышать голос ни на меня ни на моего отца. ты не имеешь такого права. Если я тебе и ответить могу, за мной не заржавеет, то отец то тебе не ответит в силу воспитания и возраста. а ты эти бессовестно и пользуешься. так что в будущем посдержаннее веди себя. я про завтрашнее собрание в том числе.
Уверен что до твоего разума моё послание не дойдёт, но, считаю, должен был тебе это написать.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
ПРИТОРМОЗИТЬ СТОИТ, УВАЖАЕМЫЙ, ВАМ - ГОВОРЮ ЖЕ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ И В КОРРЕКТНОМ ТОНЕ ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ.
Добавлено спустя 4 минуты
ИЛИ СО МНОЙ ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ ПЫТАТЬСЯ ЗАТЕЯТЬ ДРАКУ, КАК УЖЕ С ДВУМЯ ИЗ УПОЛНОМОЧЕННЫХ?