flash 11 нет.Памяти нет,процессор не четырехядерный.Не телевизор ,а недораозумение.Зачем выпускать такой заведомо непригодный продукт
flash 11 нет.Памяти нет,процессор не четырехядерный.Не телевизор ,а недораозумение.Зачем выпускать такой заведомо непригодный продукт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
asalou:flash 11 нет.Памяти нет,процессор не четырехядерный.Не телевизор ,а недораозумение.Зачем выпускать такой заведомо непригодный продукт
Зачем флэш, если есть сайты без флэша? А четырехядерный процессор вообще не нужен тв.
tessi.Зачем флэш, если есть сайты без флэша? А четырехядерный процессор вообще не нужен тв. Когда Вы вдруг захотите посмотреть из интернета онлайн фильм и у Вас через три минуты он вылетит с красивой заставкой от сего бренда с надписью недостаточно памяти Вы вспомните меня .А то что он вылетит и Вы не сможете посмотреть фильм в этом и не сомневайтесь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
asalou, так зачем флэш и четырехядерный процессор?
Я смотрю вы тут смайлики шлете.Четырехядерный процессор нужен для быстрой загрузки интернета и для бысрой работы приложений смайликовый вы наш.Флэш если Я открою вам америку нужен для просмотра онлайн тв.На сегодняшнийдень альтернатив самсунгу начиная с 6400 модели нет.Все телевизоры lg это просто недоразумения и логичней их назвать просто хорошими мониторами.Четырехядерный процессор,флэш11 и минимум 2гб памяти это должно быть нормой любого тв на сегодняшний день и телевизоры lg увы не попадают под эту критерию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
asalou:Я смотрю вы тут смайлики шлете.Четырехядерный процессор нужен для быстрой загрузки интернета и для бысрой работы приложений смайликовый вы наш.Флэш если открою вам америку нужен для просмотра онлайн тв.На сегодняшнийдень альтернатив самсунгу начиная с 6400 модели нет.все телевизоры lg это просто недоразумения
Давайте сравним скорость загрузки Интернет и скорость работы приложений в тв Самсунг и в моем.
Онлайн тв смотрят через SS IPTV и другие приложения. Флэш даже Андроид перестал поддерживать, не говоря уже про IOS.
Кто подскажет, как подключить к телику смартфон по технологии Miracast. Честно говоря, я не нашел где можно включить эту функцию в телевизоре. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Lejik, запустить на тв иконку Screen Share, включить в телефоне Миракаст и выбрать свой тв.
Ungern, Есть подставка от 55lb731v, по моему она такая-же как у вас. Если еще актуально пишите Vitalybz@[censored]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi
А Вы что хотите услышать ?
Кофе он по прежнему не варит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
touser, хочу увидеть смысл от этого сообщения:
AlDm:Вчера на LG 47LB730V обновил до 04.45.25.