Рождение новой 250-ки
Народ, кто-оо говорил, что может сделать удлиннители дл я f550(450) го. Но не помню кто? Модет есть тестовые варианты?
4aka, Странная особенность, нужно двум людям и не один не может сказать КАКИЕ НУЖНЫ РАЗМЕРЫ, насколько хочешь луч удлиннить? Я четыре раза спросил и кроме картинок ничего не видел, или я должен решить на сколько удлиннить и какой проп будет ставится???
Кому нужно было сбросили чертёж и забрали нужное.
P.S. Может кто Turnigy 9xr продает
если найду себе что-то другое, то буду продавать Турнигу 9XR PRO новую еще в целлофане
кстати читали новость
http://people.onliner.by/2015/03/24/torg-25
скоро не только запретят летать, но и в принципе будут проблемы с покупкой запчастей
brat002:Стражайшэ запрэцят!
Смешно и печально. Максимум одежду налогами обложат, электронику-то делать не умеем.
Может и не в тему, но могли бы и у нас регули и бк двигла клепать .
Ну или просто наклейки интеграл клеить на hk регули
Да что там - новый клон turnigy 9x в корпусе как у модема "промсвязь" с новой русифицированной прошивкой. И тех подлержкой по 123)))
Могли бы, но это "слишком" овер затратно((
Может кто знает где купить такие трубки, в которые уложены сервокабели?
По-моему очень аккуратно с ними получается.
brat002:Трубки называются Змеиная Кожа
Не знал((
Ок )) кто знает где купить трубки " змеиная кожа?
Blazer81, это только начало, разве не понятно.....
тут вообще кто-то летает не на гоночных квадриках на АПМ 2.6-2.7 и т.п. ? или все на Назе ?
На апм обычно нвстраивают, а не летают
Было пару человек. Может отеликнутся.
Korak:4aka, Странная особенность, нужно двум людям и не один не может сказать КАКИЕ НУЖНЫ РАЗМЕРЫ, насколько хочешь луч удлиннить? Я четыре раза спросил и кроме картинок ничего не видел, или я должен решить на сколько удлиннить и какой проп будет ставится???
Кому нужно было сбросили чертёж и забрали нужное.
Хм... странно...
Лучи на 100 мм увеличить. Поставить винты на 12.
Чертёж дать не могу, т.к. не умею чертить. Буду искать тогда ((
офлайн
edik_misovskii
Member
|
|
449 |
15 лет на сайте Город:
|
lampa1991:Не знал((
Ок )) кто знает где купить трубки " змеиная кожа?
http://www.ebay.com/itm/PREMIUM-BRAIDED-EXPANDABLE-FLEX-SLEEVE-WI ... 27d3cb1800
4aka:На апм обычно нвстраивают, а не летают
Было пару человек. Может отеликнутся.
Уже давно не настраивают, а летают и получше назы
Lick, 1280х800 это конечно красота должна быть.
Синей изоленты не было, прихватил скотчем . Нет ничего более постоянного, чем временное.
Такая поделка у меня получилась:
Рамка с линзой Френеля очень широкая и с неплотным прилеганием, вставил поролон, но по хорошему надо линзу на весь проём пилить.
BORTACH:4aka:На апм обычно нвстраивают, а не летают
Было пару человек. Может отеликнутся.Уже давно не настраивают, а летают и получше назы
Ок. Летайте. Я вижу, что летают. Взлететь некоторые не могут. Не вижу смысла в этой демогогии. Летайте. Я же не против