заходил в центр мтс, чтобы отключили - нифига, все равно спамят. Причем рекламой этого же отделения
Заяву написать куда-то что ли?
Yuzik:mr.george, дальше идешь https://ihelper.mts.by/ вводишь номер телефона и свежевведенный пароль
дальше идешь "Изменение списка услуг"
ищешь услугу "Отказ от SMS-рассылки - технологическая"
по вашему тексту нелегко найти нужное.
при входе в интернет-помощник на https://ihelper.mts.by/ надо кликать "список услуг", далее "+ Подключить новые услуги".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Где то раз в месяц начало приходить мне в виде рекламного смс сообщение от адресата zlife.by "Устали от одиночества? Мы вам поможем! Знакомства Лайф. Звоните 602."
Отказ от SMS-рассылки включен.
Служба поддержки 0890 обвинила меня что якобы я когда то регистрировался там. Но этого не было.
Как заставить оператора мтс блокировать данные смс т.е не рассылать их и признать их вину в рассылке спама и сговоре с zlife.by?
К сведению стоимость звонка на номер 602 - 11800 бел рублей!
Представляете сколько людей обманывает МТС данной рассылкой ведь молодежь звонит на указаный номер?
У МТС достаточно набрать номер "Мобильного Помощника" 0870, даже не дослушивая инструкции диктора нажать последовательность 2-6-3 и подтвердить отказ от услуги, нажав 1. Также отказаться от рассылки можно через Интернет-Помощник на сайте оператора (если такая услуга активирована).
Абоненту velcom достаточно набрать комбинацию *114# и нажать кнопку "вызов", после чего будет предложен выбор: отказаться от SMS-рассылки (нажать 1) либо от новостей автоматической службы сервиса абонента (нажать 2). Второй пункт нас не интересует — АССА выдает информацию о счете, остатке минут и SMS, услугах компании и т.д. Отправляем в ответ цифру 1 и получаем сообщение "Заявка принята". Опять же, отказаться от рекламной рассылки можно через интернет-службу сервиса абонента на сайте оператора (если эта услуга активирована).
Клиенты life не могут самостоятельно отключить рекламные рассылки. Для их отключения нужно позвонить по номеру 909 (бесплатный короткий номер для абонентов оператора), +37525 9090909 (для абонентов оператора по тарифу звонка внутри сети) либо +37517 2959999 ("городской" номер). Далее нужно рассказать оператору колл-центра о желании отказаться от SMS-рассылки, номер телефона, ФИО и номер паспорта. Также, если абонент подключил цифровой пароль, достаточно будет просто назвать пароль. Заявка абонента будет рассмотрена в течение недели.
Также уточним, что при отключении рекламных рассылок сообщения с информацией о состоянии лицевого счета или, к примеру, как и оповещения об экстренных ситуациях, продолжат приходить. Вернуть рекламные SMS-рассылки можно теми же способами, которыми они отключались.
Читать полностью: http://it.[censored]/363293
matricaria:У МТС достаточно набрать номер "Мобильного Помощника" 0870
требует пароль!!! какие дальше действия?
floor9:matricaria:У МТС достаточно набрать номер "Мобильного Помощника" 0870
требует пароль!!! какие дальше действия?
можно через Интернет-Помощник на сайте оператора.
matricaria:У МТС достаточно набрать номер "Мобильного Помощника" 0870, даже не дослушивая инструкции диктора нажать последовательность 2-6-3 и подтвердить отказ от услуги, нажав 1
Сказало, что что-то отклчило, но реклама продолжала идти...
vivatik:* 987*0# посыл вызова
после этой операции заткнулось..
МТС - Отстой, кто придумал эту безумную идею со спамом???!!!
офлайн
s9va_s_elkami
Junior Member
|
|
89 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
TigriShche
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Называется: "Сервис будь в курсе" и отключается через
спасибо
офлайн
mechtatelnica
Member
|
|
224 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
love_kotenok
Senior Member
|
|
967 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо огромное, ура теперь никто не беспокоит,можно вздохнуть свободно
Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь помочь в такой ситуации? Номер формата 8029 2...... раньше обслуживался на мтс, но уже года 2 перешли на велком. Приходят сообщения от zlife вида "знакомства zlife звоните с короткого номера мтс 602". Отправляются с рассылочного центра смс +375297770000. В настройках у меня забит номер центрам велкома, естественно. Звонки в службу поддержки ни велком, ни мтс ничего не дали. Велком говорит - это не мы. Мтс говорит - это не наша рассылка, а рассылка короткого номера через нас, звоните в эту службу (ха-ха) и разбирайтесь там сами. Я так понимаю, Мтс слил (вот законно ли?) им базу клиентов-физических лиц когда-то (поскольку не актуализирована и такие косяки) и служба автоматом шлет свой мусор. Как от него избавиться? И мне так кажется, что все это не очень хорошо пахнет - мошенничеством.
pawelbel:Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь помочь в такой ситуации? Номер формата 8029 2...... раньше обслуживался на мтс, но уже года 2 перешли на велком. Приходят сообщения от zlife вида "знакомства zlife звоните с короткого номера мтс 602". Отправляются с рассылочного центра смс +375297770000. В настройках у меня забит номер центрам велкома, естественно. Звонки в службу поддержки ни велком, ни мтс ничего не дали. Велком говорит - это не мы. Мтс говорит - это не наша рассылка, а рассылка короткого номера через нас, звоните в эту службу (ха-ха) и разбирайтесь там сами. Я так понимаю, Мтс слил (вот законно ли?) им базу клиентов-физических лиц когда-то (поскольку не актуализирована и такие косяки) и служба автоматом шлет свой мусор. Как от него избавиться? И мне так кажется, что все это не очень хорошо пахнет - мошенничеством.
если у вас адройд скачайте в гугл плей прогу блокировка звонка(желтый значок),автоматом будет звонки и смс кидать в мусорку. п.с. весь спам убрал по советам выше.
Смс может и возможно отключить, но МТС нашел выход- звонить клиентам с идиотскими предложениями, как то- "подключите ту или иную услугу"
Гневный звонок в службу поддержки об отключении всех юссд запросов и смс, наверное, помог - сейчас даже баланс только по звонку 412. Также обращение через онлайн помощника в контору zlife об отключении рассылки - пока чисто.