Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1055

14 лет на сайте
    пользователь #296830

1055
    # 23 марта 2015 00:36

Anti-CrisisBoy, Да не знаю я)) Но могу сказать , что лайф это "бесплатная" связь. Почему народ упускает этот шанс??

Oderint, dum metuant
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 23 марта 2015 00:47
    Teacorporation:

Anti-CrisisBoy, Да не знаю я)) Но могу сказать , что лайф это "бесплатная" связь. Почему народ упускает этот шанс??

если пользуетесь интернетом, то отключите передачу данных и проверьте баланс.
    По поводу второго вопроса, то народ просто не понимает и продолжает "кормить" своего оператора

• CtaSiK Member
    офлайн
    CtaSiK Member

180

14 лет на сайте
    пользователь #241593

Написать сообщение

180
    # 23 марта 2015 02:51

Объясните пожалуйста как досрочно погасить всю сумму за телефон взятый в рассрочку?

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 23 марта 2015 07:21
    CtaSiK:

Объясните пожалуйста как досрочно погасить всю сумму за телефон взятый в рассрочку?

какой у Вас тарифный план?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 23 марта 2015 10:31

Anti-CrisisBoy, кстати, про досрочное погашение. Есть контракт на хонор2, брался в сентябре 2013, платится 200т в месяц, тариф емнип лайф21. Есть возможность погасить досрочно без разрыва контракта?

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • BogdanoF Junior Member
    офлайн
    BogdanoF Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1600234

Написать сообщение

37
    # 23 марта 2015 11:13
    Miguelon:

Anti-CrisisBoy, кстати, про досрочное погашение. Есть контракт на хонор2, брался в сентябре 2013, платится 200т в месяц, тариф емнип лайф21. Есть возможность погасить досрочно без разрыва контракта?

тоже интересует данный вопрос.

peace u
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 23 марта 2015 13:07 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.

Miguelon, BogdanoF, досрочно выполнить обязательства можно только путем расторжения договора

• CORAL Senior Member
    офлайн
    CORAL Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #119970

Написать сообщение

2872
    # 23 марта 2015 17:20
    Anti-CrisisBoy:

CORAL:

вопрос к представителям лайф:
    сим-карта два года назад была подключена на тариф life:) Интернет 3000, обязательства были все выполнены. потом год не использовалась, просто лежала. сейчас возникла необходимость в телефонных разговорах, для этого был изменен тарифный план на cтарт йо life:). неделю пользовались, потом пополнили баланс на 50 тыс, и сразу снялась абонентская плата и пришла смс о подписке на услугу "Интернет 3000".
    Я как понял, что когда изменяется тарифный план, то и все услуги автоматом деактивируются. А сейчас получается что и денег нет, которые специально клали для разговоров по мобильному и интернет не нужный насчитали (на этом телефоне и воспользоваться им не получится). Что делать?

после выполнения обязательств услуга "life Интернет" переходит в режим пополнения счета на неограниченное количество времени. При смене тарифного плана услуга "life Интернет" продолжает свое действие, так как услуга действует на всех тарифных планах. Если и-нет-трафик из услуги не был израсходован, то пришлите номер в ЛС, отменим услугу

по вашему совету позвонил на номер 909, подробно всё изложил. оператор кол-центра сразу сказала, что деньги не возвращают, мол нужно услугу заранее деактивировать, чтобы они автоматически не дополнялись (может и деактивировал раньше, не помню).
    я сказал, что представитель в соц.сетях говорит, что можно отменить услугу, если не пользовались ей, и вернуть деньги на счет. оператор сказала, что уточнит, и попросила повисеть на линии. через некоторое время сказала, что да, она примет заявку, и руководство компании рассмотрит этот вопрос. я поинтересовался, когда мне ждать результата? сказала, что на след неделе (на этой то бишь). по результату сообщат дополнительно, и взяла мой контактный телефон, мол перезвонят.
    до сих пор никто не перезвонил. сегодня проверил баланс в личном кабинете - деньги вернули на счет. но, услуга "Интернет 3000" активна. почему ее не деактивировали?

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 23 марта 2015 17:33

CORAL, что по запросу *110# -> 6 указано?

• m3grey Member
    офлайн
    m3grey Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #268897

Написать сообщение

289
    # 23 марта 2015 19:02
    m3grey:

Anti-CrisisBoy:

m3grey:

Anti-CrisisBoy:

m3grey:

Anti-CrisisBoy:

m3grey:

Подскажите, обязан ли оператор связи высылать какое-либо уведомление перед тем как выставлять штраф?

на самом деле компания не обязана уведомлять абонента о его задолженности, так как согласно договору абонент должен самостоятельно следить за состоянием баланса, но компания обзванивает клиентов и сообщает, что необходимо погасить задолженность во избежание штрафа

Просто вышла неприятная ситуация, так получилось что когда-то взял в рассрочку телефон, так вот в прошлом году, пришло время последнего платежа, я позвонил узнал у оператора, мне сказали что последний платеж,я положил и со спокойным сердцем забыл про симку, в итоге сейчас сижу офигеваю, 5млн. штрафа, хотя по сути по договору ту сумму которая была прописана я выплатил еще после 16 месяцев, потому как после ввода взимания НДС я стал платить больше.
    В итоге неприятная ситуация, вроде по договору я даже больше заплатил, вроде да была задолженность, но в лайфе даже разбираться не хотят.

в рамках обязательств по тарифным планам "life 10 / 20 / 21" Вы платили за пакет услуг.
    Что касается НДС, то поскольку это не наше решение, а государства, то НДС касается пакета услуг, так как Вы оплачивали ежемесячно за пакет услуг.
    Пришлите номер в ЛС, посмотрим что у Вас по контракту

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

при задолженности более 30 дней компания выставляет штраф согласно приложению, а именно полной стоимости предложения, несмотря на то, что оплатили почти что все обязательные платежи

+375256166026

буду держать в курсе новостей

хорошо)

Что-нибудь удалось узнать?

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 23 марта 2015 19:08

m3grey, как будет известно, я дам знать

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3380

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3380
    # 24 марта 2015 09:42

Вопрос следующего плана: почему увеличили округление до 50 кб трафика с 1 кб? Стоит симка в гпс-трекере, и если раньше пакета в 50 мб хватало на месяц за глаза, то сейчас за пару дзён полпакета как корова слизала. Походу возвращаемся во времена, когда оперу-мини ставили с теневым соединением, для непрерывной сессии.

С дураками не спорю
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3380

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3380
    # 24 марта 2015 11:50

Или скажите через какое время между запросами сессия рвётся и окугляется.

С дураками не спорю
  • CORAL Senior Member
    офлайн
    CORAL Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #119970

Написать сообщение

2872
    # 24 марта 2015 13:43
    Anti-CrisisBoy:

пишет "Интернет 3000 до 15.04"

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 24 марта 2015 15:02
    Jufo:

Вопрос следующего плана: почему увеличили округление до 50 кб трафика с 1 кб? Стоит симка в гпс-трекере, и если раньше пакета в 50 мб хватало на месяц за глаза, то сейчас за пару дзён полпакета как корова слизала. Походу возвращаемся во времена, когда оперу-мини ставили с теневым соединением, для непрерывной сессии.

таково решение компании

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

CORAL:

Anti-CrisisBoy:

пишет "Интернет 3000 до 15.04"

странно. Услугу должны были Вам деактивировать.
    Я уточню данный момент, также не используйте и-нет-трафик, так как Вам сделали возврат денежных средств

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 24 марта 2015 17:47

CORAL, услугу Вам деактивировали

офлайн

2361

18 лет на сайте
    пользователь #52277

2361
    # 24 марта 2015 18:30
    haloworld:

Andrei915:

как подключиться на тариф "life : ) S" ?
    как я понял при покупке планшета идет другой тариф?
    вот я бы взял планшет но с тарифом "life : ) S" - а у лайфа все через жопу сделано !

Есть хитрая схема с Prestigio 3540 DUO. Берешь его в рассрочку и доплачиваешь плюс к тарифу 24 тысячи в месяц в течение полутора лет (432 тысячи в сумме). В итоге получаешь желаемый тариф, двухсимочный смартфон (он хоть и старый, но можно подарить если самому не нужно). А планшет берешь одним платежом.
    Такие смартфоны точно остались во флагманском салоне life:) в Минске на Независимости 23

рассрочку дает лайф или банк?
    Без справки о доходах дадут телефон?

[censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • haloworld Member
    офлайн
    haloworld Member

105

10 лет на сайте
    пользователь #1047176

Написать сообщение

105
    # 24 марта 2015 19:32

FAQ, Рассрочку на описанных мной условиях дает life:)
    Справка о доходах может потребоваться по требованию сотрудника салона связи. Обычно, если посетитель нормально одет и не совершает подозрительных действий, у сотрудника салона не возникает подозрений, что посетитель находится под воздействием третьих лиц, то справку не запрашивают.

Если говорить конкретно про флагманский салон, то там еще действует Халва от МТБанка. И насколько помню (могу ошибаться), Prestigio за 730800 там тоже можно купить по Халве на 2-3 месяца. Но при этом на SMLU-тарифы не подключат

• АЛЬ-ХАЗИР Senior Member
    офлайн
    АЛЬ-ХАЗИР Senior Member

1030

21 год на сайте
    пользователь #8209

Написать сообщение

1030
    # 24 марта 2015 23:22

Кто знает, что случилось с голосами робобап при дозвоне в службу поддержки? Противней ничего не слышал. Искажает что-то или действительно поменяли диктора?

Добрый доктор Айболит. Он напился и лежит... الخنازير
    офлайн

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 24 марта 2015 23:25

АЛЬ-ХАЗИР, поменяли. Согласен, такое чувство что у девушки ДЦП

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]