Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
user74628:Помогите и мне, пожалуйста, с выбором. Рост 190 см, вес 105 кг. Еще очень важен вопрос габаритов - длина желательно не больше 150 см, если такое возможно для моих параметров. И насколько легко они передвигаются? Хотелось бы ставить его у стенки, а на время тренировки передвигать куда-нибудь перед телевизором )
Aerofit e700 - обновленная модель эллиптического тренажера Aerofit E500 с более мощной рамой и новым компьютером. Компактные габариты в длину 150см и возможность регулировки длины шага от 45 до 66 см, что для вашего роста является весьма актуально.
Ну а для передвижения практически все модели оснащаются транспортировочными роликами.
B.S.:user74628, Я бы на Вашем месте вначале попробовал скинуть 10-15 кг без тренажера, только потом бы думал.
А почему? Я как раз и хотел эти 15 кг с помощью тренажера скинуть. Или они не рассчитаны на вес тренирующегося в 105 кг?
Satyricons:Aerofit e700 - обновленная модель эллиптического тренажера Aerofit E500 с более мощной рамой и новым компьютером. Компактные габариты в длину 150см и возможность регулировки длины шага от 45 до 66 см, что для вашего роста является весьма актуально.
Спасибо! Только он весьма дорогой. Реально уложиться, скажем, в 1000 уе? Что насчет Proxima Gladius? На форуме ixbt видел, советовали человеку с похожей комплекцией. Он вроде тоже в длину 152 см.
B.S.:user74628:А почему?
user74628:Только он весьма дорогой.
Сорри за тугодумие ) Что вы имеете в виду? Что скинув 10-15 кг, я смогу позволить себе более дешевый вариант? Я думал, тут рост скорее важен, чем вес.
user74628:Сорри за тугодумие ) Что вы имеете в виду? Что скинув 10-15 кг, я смогу позволить себе более дешевый вариант? Я думал, тут рост скорее важен, чем вес.
Весом вы можете "прибить" не дорогую модель. А кроме того, тренажер не даст вам похудеть. Это лишь дополнение к изменению вашего питания )
B.S.:Весом вы можете "прибить" не дорогую модель.
Ну пока я понимаю так, что для моего роста нужна модель с большой длиной шага, и именно это влияет на стоимость тренажера. Или вот допустим, что я сбросил 15 кг, какую тогда недорогую модель порекомендуете для роста 190 см, веса 90 кг, длиной не больше 150 см и с большой длиной шага?
B.S.:А кроме того, тренажер не даст вам похудеть. Это лишь дополнение к изменению вашего питания )
Ну это я знаю ) Похудеть помогает отрицательный энергетический баланс, если уж быть совсем точным, достичь который эффективнее всего можно как с помощью диеты, так и аэробных нагрузок. Мне просто еще важно не потерять мышечную массу, с таким трудом добытую за 10 лет хождения в тренажерный зал )
user74628, Да я не разбираюсь в тренажерах. Просто обидно будет ушатать дорогую машинку лишним весом.
Это мой взгляд со стороны, обывательский )
Практически с такой длиной базы тренажеров с комфортным шагом нет. Да и компактность не является достоинством эллипса. Траектория шага приближена к окружности. Из недорогих и более менее достаточным шагом идет модель Infiniti XT-7. Для веса более 100 кг хорошая модель [url=https://hasttings.ru/catalog/ellipticheskie_trenazhery/ellipticheskijj-trenazher-spirit-by-hasttings-xe520s/ - усиленная конструкция, мощная рама, двойные полозья и ролики, шаг 508 мм. Также посмотрите линейку моделей Sole Fitness.
А что насчет складных тренажеров? Я правильно понимаю, что его можно перед тренировкой разложить, позаниматься и сложить? У меня ограничение по длине в 150 см именно во время хранения. Во время занятий есть возможность передвинуть его туда, где больше места.
Я смотрю, длина Infiniti XT-7 всего 132 см. Надо поизучать.
Складных моделей не так уж и много. Здесь обсуждали
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=96301&start=280
user74628:Я смотрю, длина Infiniti XT-7 всего 132 см. Надо поизучать.
У XT-7 132 см по ножкам, во время движения педали вылетают вперед на 150 см.
B.S.:user74628, Я бы на Вашем месте вначале попробовал скинуть 10-15 кг без тренажера, только потом бы думал.
Я когда свои сгонял, попробовал сперва побегать на улице и стер суставы нафиг. Потом купил элипс и планомерно 30 кг согнал. Так что могу по личному опыту рекомендовать элипс как нормальный снаряд для начала похудания.
Christopeit Sport Ergometer CX 6 , DIADORA Rider Cross по этим вариантам есть советы ?
isergi:Christopeit Sport Ergometer CX 6 , DIADORA Rider Cross по этим вариантам есть советы ?
Что касается производителей:
1)Christopeit: Top-Sports Gilles GmbH. Germany, Friedrichstr. 55 42551 Velbert.
2) Второй Итальянский производитель обуви DIADORA: Greenfit SpA. Strada Oselin 110 , 33047 Remanzacco UD Italy.
По параметрам выигрывает Rider Cross, но большее доверие внушает немец.
немец Christopeit Sport Ergometer CX 6 , примерно 600 s в беларусии , на твой взгляд есть ещё что то достойное в этой цене ?
Почитайте страницу назад. Ранее, вроде указанную модель почти новую могут продать, т.к. не используют по назначению. Думаю за пол цены отдадут
nikey777, продаётся ? ели да то за сколько
Satyricons есть ли ещё что то достойное в этой цене ?