так же как и было реалбно все те разы,которые собирались сдавать
Когда наконец всё это закончится, и мы наконец-то будем жить в своих квартирах??????????????
ВАЛЕРОН1984:НИ КОГДА
не шутите так, у людей должна быть надежда.
всем
продолжение профанации.
ИМХО, после полного провала с нашим домом, хер они кого куда заманят своими обещаниями плюшек через 50 лет и "опережающим развитием инфраструктуры".
Дом должен был быть показательным, а в итоге, ладно - мы, но вот 150 тыщ остального народу, который они туда планируют загнать - эти вот люди будут годами в Минске по съемным хаткам жить, чем будут строиться так, как мы.
обсалютно верно,да и мы я думаю.туда еще не скоро заедем,с таким председателем
офлайн
Kulikovich
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь подскажет чего мы сейчас ждем? решился ли вопрос с машиной МЧС?
Да нет у меня никакой информации. Легкая паника пайщиков и полное молчание правления эта наша "фишка". Как только от Вас потребуется очередной платёж, Вам сразу позвонят... ну и заодно сообщат чего там не хватает на данный момент (насоса, машины или чебуречной).
По поводу поднятия метра... Уверенность в неизменности цены у меня появится лишь вместе с ордером)))
pavel1985, если бы все было так просто... фактически мы "на крючке"... деньги уплаченные паевыми взносами уже обесценились, очередь исполкомовская с непонятным статусом (льготный кредит ведь выдавался)
офлайн
VISHENKA2009
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Соседи поделитесь пожалуйста инфой. что слышно, чего ждем, что дала проверка? Потому что до уполномоченного не можем дозвонится и председатель тоже трубку не берет...
проверка , не выявила нарушений и финансовых махинаций. Ждем пожарников и подписи
офлайн
VISHENKA2009
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
по срокам все бояться делать прогнозы, считаю нужно дождаться решения вопроса с пожарной машиной и на следующей неделе собраться в четверг всем и послушать что нам скажут. В этот четверг смысла нет, ответ будет такой же. Откровенно говоря потеряли мы рычаги давления на председателя. Остается администрация президента, после первого квартала кулаками махали и кричали "сдадут" пусть огласят новые даты=)