baxxabit, как известно для аналога разрешение изображения составляет для NTSC 640x480 пикселей, а для PAL и SECAM – 720x576 пикселей. Поэтому думаю что на 1920x1080, что на 1366x768 цифре, размер пикселей при аналоговом ТВ на идентичной диагонали будет выглядеть одинаково, другое дело если сравнивать к примеру 40" и 50", то на 50" пиксели при аналоговом сигнале будут выглядеть крупнее, если я ошибаюсь то поправьте.
То что у нас в мае 2015 года переведут аналоговое вещание в цифру, как я понимаю качество там будет 720p, что соответствует разрешению 1280×720, поэтому разрешения UE40H4203 будет абсолютно достаточно для полноценного воспроизведения картинки. Другое дело, что если захочется посмотреть фильмец в FullHD 1920x1080, к примеру скачав его в таком качестве с инета и подключив к телику через флэшку, то все равно телевизор будет воспроизводить этот фильм в разрешении 1366x768. Лично для меня это не критично. т.к. фильмы в FullHD я смотрю только по праздникам, притом на компе
Лучше подскажите, кто владеет данной моделью, по ощущениям, как она аналог воспроизводит ?
И есть ли нарекания на матрицу, как по цветопередаче и др. ?