|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32127 |
16 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:
Это действительно юмор, так как в 2 российских матчах лиги Европы удаления - да, в 2 матчах ЛЧ в среду тоже самое
4eлoBЕK:
Кому как, но я лучше возьму одно "удаление - да", чем 2 тройника на "удаление - нет" ))))))
Матч Бавария - Шахтёр не успел начать смотреть, а к.ф. 3.82 на удаление уже прошёл ))))
Ставка № 3532 (11.03.2015 13:14) Одиночная ставка.11.03.2015 22:45 Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи. Бавария - Шахтер Дн: Удаление: Да 3.82
Ну а если серьёзно, я не понял начала текста "никогда не берите событие, элементом которого может быть случайность".
Так исходы во многом тоже элементы случайности. Тем более в футболе. Явный фаворит давит 90 минут явного аутсайдера, а итог матча 0:0
Мало что ли таких примеров?
Я ещё понимаю, в баскетболе явный фаворит не проиграет явному аутсайдеру, так там и нечего на победу брать. А форы -15 ... -20, тут не поймёшь, захотят пробить - пробьют, не захотят - не пробьют, будут держать очков 10 и всё....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist:Ну а если серьёзно, я не понял начала текста "никогда не берите событие, элементом которого может быть случайность".
Думаю разговор о таких видах ставок как чет/нечет например. Хотя тоже весьма условно. Ведь в футболе или хоккее даже такую ставку можно предсказать. Правда она является ничем иным как дублированием ставки на тотал меньше/больше.
Что касается удалений, то твое замечание очень правильное - каждому свое
Avanturist, сегодня будешь ловить удаления? Ты кстати до матча ставишь или в лайв?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32127 |
16 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:
Испанское дерби ставить "нет" - это экстрим, прямо скажем.
4eлoBЕK:Avanturist, сегодня будешь ловить удаления? Ты кстати до матча ставишь или в лайв?
Думал над испанским удалением и жёлтыми карточками (больше 5.5) Палермо - Ювентус за 2.32
Взял жёлтые карточки
На статистику беру в основном до матча, в лайв редко дают такие события
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32127 |
16 лет на сайте Город:
|
drew-s1710:В тему того, что с умом нужно подходить к делу, и не важно с какой суммы
Лучше любой плюс, чем любой минус, это понятно.
Жду от матча Барсы с Манчестер Сити триллера: пенальти, удаление, груды жёлтых карт. Италянский арбитр, по-моему, подольёт маслица
А если МС удастся быстро забить, то там будет действительно жарко
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist:Италянский арбитр, по-моему, подольёт маслица
Арбитр и правда cерьезно настроен...)) 5 фолов и уже 3 жк.
Кстати вчера на атлетико-байер удаления-нет в марафон давали 1.444. Меня так и манило, но воздержался. Никола Рицолли меня спугнул))
Хотя с удаления-нет это скорее эксперимент был. В принципе думаю и правда уж лучше играть на удаления-да в испании какой или италии. Там как погляжу сплошь и рядом горячие парни играют, любят пофолить и потом побычить на арбитров))
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32127 |
16 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:В принципе думаю и правда уж лучше играть на удаления-да в испании какой или италии.
И на пенальти тоже. Посчитай за пару недель все матчи, количество пенальти и удалений, и в среднем к.ф. 3. В минусе так точно не будешь.
Карточки прошли сегодня в Барсе, пенальти прошёл, жаль, что удаления ещё не было ))
И кто после этого говорит, что статистика - это случайность?
А попробуй поставить на тотал. Тут Барса штук 5 должна была отгружать (только 1 перекладина и 2 штанги), МС не забил пенальти.... И счёт всего 1:0
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32127 |
16 лет на сайте Город:
|
funks:Кто на что будет ставить в ле?
Динамо Москву с Наполи жёлтые взял больше 4.5 карточек в матче. Судья из Голландии, по-моему он щедр обычно на карточки. За 2.26 можно пробовать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня позвонил знакомый и говорит:"Знаешь, подумал может мне открыть счет в букмекерской конторе?..."
Попробую вкратце пересказать здесь мои слова...
Некоторые воспринимают ставки на спорт также как и игровые автоматы. В принципе это совершенно не так.
Но два нюанса сводят это существенное различие на нет.
1- недостаточно серьезное отношение к ставкам.
2- отсутствие знаний и не желание их приобретать
Нужно четко понимать что зарабатывать на ставках можно только в том случае, когда к этому будешь относиться как к работе грубо говоря. Не к той ненавистной себе работе, на которой некоторые работают сейчас... А так как относятся к любимой работе. С искренним интересом и неподдельным желанием саморазвиваться.
Что нужно для начала? Конечно же знать или изучить определенный/ые (самим собой) вид/ы спорта. Что именно? Правила разумеется в первую очередь. Уверяю вас, что как только Вы попадаете в мир лайв-ставок будучи полным новичком, букмекерские ловушки за несколько ставок уничтожат ваш банк.
БАНК. Что это такое? Это ни в коем случае не автомобиль и не недвижимость, которая есть в вашей собственности. Ровно также как и не та самая горемычная зарплата в 300-500 долларов являющаяся фактически единственным вашим доходом.
Банк - это та самая сумма, проиграв которую Вы не начнете заниматься проституцией или искать покупателя вашей почки))
Разумеется чем больше банк, тем больше доход.
Также некоторые надеюсь уже слышали о том что ни в коем случае нельзя ставить весь банк на одну ставку. Это абсолютная правда. Но правила сами понимаете существуют для того чтобы их нарушать. Поэтому профессионалы и более-менее опытные игроки опустошив скажем остаток на своем счету, могут позволить себе закинуть пару копеек и начать их раскручивать заново. Конечно же если Вы приходите в букмекерскую контору с 100 тысячами беларуских рублей, то делить их на 10-20 сумм для того чтобы не спалить свой скудный банк первой же ставкой нет ни малейшего желания. Поэтому думаю большинство при таком банке играет в так называемый ва-банк.
Дисциплина. Очень важно понимать что в ставках нет места азарту. Если Вы легко поддаетесь эмоциям, рекомендую определить себе конкретную цель. Скажем например 300-500 тысяч в день. Да-да. Не в месяц, а именно в день.
Это очень важно, так как в вашем сознании Вы уже заранее рисуете положительную и ясную картину ежедневной прибыли. А не какой-то там абстрактный образ плюса по итогам месяца, при котором(образе) когда у вас может быть три-пять минусовых дней подряд Вы можете просто сожрать самих себя собственными же негативными эмоциями.
Так вот при достижении своей цели по итогам сессии рекомендую выходить из ппс(закрывать страницу сайта бк) и идти отдыхать до завтра. Это очень полезно как раз для того чтобы мозг не пух от ставок. В противном случае ставки вас просто поглотят. А точнее вас поглотит собственная глупость и жадность.
Ответственность.
Очень важно осознавать РИСК. Просто поймите, что любая, повторяю,АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ставка может проиграть. К этому не то чтобы нужно быть готовым, просто нужно понимать что такое возможно. Когда Вы это понимаете достаточно серьезно, в вашем мозгу никогда не возникнет мысль о том чтобы продать автомобиль и поставить все деньги на сборную бразилии например))
Просто делая ставку учитывайте с чем Вы остаетесь в случае проигрыша. Если Вы готовы к такой потере, валяйте. Если нет, то ни в коем случае нельзя делать ставку в таком размере.
Правила букмекерской конторы. Несмотря на то что пишу об этом только сейчас, это по сути одно из основных условий, которое каждый новичок должен соблюдать. Просто поймите что потратив даже час времени(хотя на самом деле думаю правила любой бк можно изучить за минут 15-20 максимум без лишней спешки) Вы в итоге экономите свои деньги, которые некоторые по сей день тратят не зная банально того что например в разных конторах по-разному рассчитывают ставки по супер-тайбрэйкам в парном теннисе. Или что если берешь победу одной из команд в баскетболе, теряешь сумму ставки в случае овертайма.
Поверьте мне, среди новобранцев сегодня очень много людей, которые делают ставки не зная о существовании таких правил. Это очень печально. Так как чаще всего именно такие безответственные и глупые люди, потом становятся самыми ярыми ненавистниками букмекерских контор.
И да. Что касается букмекерских контор... Вам просто необходимо понимать что букмекерская контора это не благотворительный фонд. Это ФАКТ. Цель любой букмекерской конторы - ВАШ ПРОИГРЫШ. Да-да. Чтобы там не говорили рекламные лозунги, их цель это наши деньги. И поверьте, букмекеры изо дня в день совершенствуются как раз для того чтобы возможностей выиграть денег для нас было все меньше и меньше.
Конечно умные букмекеры понимают что большинство тех кто делает ставки это все-таки лудоманы. Приток которых букмекер может перекрыть собственными руками, слишком сильно ограничив возможности для профессионалов. Ведь именно профессионалы создают репутацию букмекерским конторам. Правда в наших широтах букмекеры особо не думают об этом...))
Вот и всё пока. Это так сказать вводная. Фундамент, на котором как мне кажется можно пробовать строить свой успех в ставках на спорт ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32127 |
16 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:Вот и всё пока. Это так сказать вводная. Фундамент, на котором как мне кажется можно пробовать строить свой успех в ставках на спорт
Фундамент для ставок на спорт - это ставить столько, сколько не жалко проиграть, пусть и на слегка авантюрные события, но всё же. И при этом долго не ломать голову "где же это тот верняк в линии")))
Я вот слегка побаловался, почему-то верил в замут в матче Ниццы с Лионом
Ставка № 3619 (21.03.2015 00:45) Сумма:.... Одиночная ставка 21.03.2015 18:00 Футбол. Чемпионат Франции. Лион - Ницца: Пенальти: Да 3.54 Ставка № 3618 (21.03.2015 00:32) Сумма: .... Одиночная ставка 21.03.2015 18:00 Футбол. Чемпионат Франции. Лион - Ницца: Удаление: Да 4.49
Играть ещё полчаса, а обе ставки уже сыграли
Жаль, что ещё отдельно на жёлтые не поставил. Листопад по полной программе.
4eлoBЕK:Что нужно для начала? Конечно же знать или изучить определенный/ые (самим собой) вид/ы спорта. Что именно? Правила разумеется в первую очередь. Уверяю вас, что как только Вы попадаете в мир лайв-ставок будучи полным новичком, букмекерские ловушки за несколько ставок уничтожат ваш банк.
А что толку знать вид спорта? Футбол. Лион - фаворит, Ницца - аутсйдер? Что брать? Победу Лиона? Так ведь первый тайм вообще остался за Ниццей, и не будь пенальти с удалением, ещё неизвестно, чем бы всё закончилось. Да и пока ещё не победа фаворита, а ничья.
И я когда начинал играть, тупо лупил ради смеха "листы" по 5-6-7 событий. Понятно, ставки были копеечные, тупо ради спортивного интереса "сколько угадаю, а сколько не угадаю". Сейчас уже тот счёт аннулировался, уже давно играю на другом, так бы показал: из 100 "шар" 2-3 играли, с к.ф. 90 - 100 -120, а порой и 200. И в минусе тогда я точно не был.
А вот как стал "разбираться" в виде спорта, командах, уже начинаешь "искать верняк" и всё, ставишь порой фору - на фаворита, играет фора + на аутсайдера, и т.д.
Вчера поставил на Реал в Евролиге, он проиграл в хлам. 85:69 (19:15, 22:20, 28:18, 16:16)
Не знал бы, "кто есть кто", думал бы, что шансы на победы почти равны, влез бы на П1, и считал бы деньги)))
Так что, 4eлoBЕK, всё очень и очень условно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ты похоже кое-что не понял...
Я пишу не о игре в букмекерской конторе, а о заработке на ставках. Это абсолютно разные виды деятельности ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32127 |
16 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:Ты похоже кое-что не понял...
Я пишу не о игре в букмекерской конторе, а о заработке на ставках. Это абсолютно разные виды деятельности
Заработок может быть лишь одним способом - "вилками": на одной БК 2.05 в одну сторону - на другой 2.05 в другую сторону (по тоталам например, "больше - меньше"
.
В остальных случаях получается игра, которая при хорошем подходе обернётся и заработком
Суммы скрыл, не так важно, просто посмотрите из какого количества подряд сколько событий сыграло и с какаими к.ф. "Зарабатывающие" трясутся в поисках "верняка" 1.2 а то и меньше, и в итоге жёстко попадают (только сегодня Лион во Франции проиграл Ницце в меньшинстве, Бетис в Испании, 2-м дивизионе, проиграл Лягонесу).
Надо усвоить главное: если бы так всё было легко и просто, проходили бы без вопросов к.ф. 1.2 - 1.3, то не было бы этих букмекерских контор, их бы давным-давно "вынесли". Но что-то пока ни одна серьёзная не закрылась, а во время трансляции матчей, да и на футболках отдельных команд, даже уже не скрываются названия БК "bet365", "bwin" и другие. Умный человек должен понимать, что "кто платит - тот и заказывает музыку".
Ну а если команда будет мутить, то не на 1.2 или 1.3, а на какую 5 или 6 (если не выше), ведь на такие к.ф. народ боится много ставить, а на 1.2 - 1.3 грузят так грузят. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заработок - это когда трудишься и зарабатываешь.
И вовсе не обязательно что верняк должен быть с кф 1.3 и искать его нужно полдня. Я например в лайв могу найти хорошую ставку за 5-10 минут. Либо закрываю страницу и занимаюсь дальше своими делами.
ЗЫ
На третюю сверху ставку можно не обращать внимание)) В телефоне стоит "соглашаться всегда с изменениями кф", пока сумму вводил характер игры поменялся и кф быстро упал до смехотворного 1.111))
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32127 |
16 лет на сайте Город:
|
Avanturist:если бы так всё было легко и просто, проходили бы без вопросов к.ф. 1.2 - 1.3, то не было бы этих букмекерских контор
Лишнее тому подтверждение - только что завершившийся матч Атлетик - Альмерия: 4 жёлтых и красная карточка за последние 10 минут матча, причём.... больше за пререкания с арбитром игроков, чем за сами фолы. Как раз там, где надо было давать за фолы, арбитр не давал.
Но игроки, вероятно ,сами поставили ставки, посмотрели, не проходят, надо спасать ситуацию ,и пошли грубить арбитру
Кто не верит - советую посмотреть повтор матча, и объяснить, за что там 3 из 4 последних жёлтых карточек. Я не понял сам, хотя и ставил в экспресс "больше 5.5." за 2.19 и одиночкой "удаление да" за 3.15 )))
Ребята подскажите кто играет на марафоне. Как там с выводом средств в бел.рублях, какие варианты ? В поддержке чушь какую-то написали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
deco20:Ребята подскажите кто играет на марафоне. Как там с выводом средств в бел.рублях, какие варианты ? В поддержке чушь какую-то написали
В основном чате работают боты отписывающиеся заготовленными шаблонами.
Лучше позвони в беларуское отделение +375173859976
Уверен, там тебе точно помогут и всё адекватно объяснят.