Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 21 марта 2015 16:44 Редактировалось _Falena_, 1 раз.

дел

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 21 марта 2015 17:06
    promanner:

Сегодня. Заправка А-100 на Харьковской. Водительница Мерседеса сеет плохое мнение к женщинам-водителям)

больше наглости от регика :-? как по мне

офлайн

0

пользователь #1391075

0
    # 21 марта 2015 19:49 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

тошнот-неадекват на БМВ, беспричинно показывающий красноречивый жест на 25 сек., за рулем ярковыраженный представитель меньшинства, причина тошноты - подкрашивал свистки перед встречей :trollface:

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 21 марта 2015 20:18 Редактировалось Jester, 1 раз.

Mihal_Pavloviсh, о чем ваше видео? и причем тут ориентация? судя по вашему комменту как раз о вашей адекватности стоит задуматься

• BMW_RAZBORKA Member
    офлайн
    BMW_RAZBORKA Member

362

12 лет на сайте
    пользователь #866426

Написать сообщение

362
    # 21 марта 2015 20:27

тошнило бмв? не, не может быть =))

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 21 марта 2015 20:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ситрик решил слегонца напугать. Скажу честно, немного удалось.

Здесь противоположные вагаводики
    1) Спешун на ауди, главное чтобы никому не мешал.
    2) на бусе (ближе к концу видео) решил устроить акцию щедрости и пропустить машины. Щедрость щедростью, но такие пропуски очень часто заанчиваются АС или вовсе медвежьей услугой. На Дороге, где нет никакой пробки я жестачайшЭ против такого. Особенно если пропускает Бус, из-за которого соседняя полоса с его стороны может не понять доброго жеста

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 21 марта 2015 20:57

Это уже наверное даже не в пешеходов, это уже на дороге дурдом а не просто невоспитанные пешеходы. Мне вот только непонятно, куда там так целеустремленно стремится можно, ограду эта бабушка как перелазить собралась?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38240

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38240
    # 21 марта 2015 21:03

Вот сегодня попал в дурдом - выезжал из Ракова на Минск - перекопано там все - молодежь повключала навигаторы на телефонах - какими-то ебинями выехали на трассу!Вот это дурдом!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 21 марта 2015 21:52 Редактировалось KSSS, 5 раз(а).
    budgerigar:

KSSS:

budgerigar:

KSSS, вы сегодня демонстрировали видео, на котором с одной стороны - выпускаете длинномера, что хорошее дело, с другой стороны:

1. На старте видео не дожидаетесь поворота участника движения впереди и заставляете соседа изменить траекторию движения (хотя там дело подождать 2-3 секунд).
    2. После знаков 40 км/ч, сужения полосы, дорожные работы и при наличии впереди перекрытой строительством полосы - едете ~71 км/ч.
    3. При повороте из средней полосы налево заезжаете на чужую полосу.

При выполнении 1-3 совершенно не получаете никакого выигрыша по времени.

"это называется", кто-то "видит соринки в чужих глазках, не замечая бревен в своих".

Видео демонстрировалось не в качестве "какая я хорошая, пропустила длинномера", а "какая я молодец, видя просто так стоящее ТС притормозила убедиться, что оно действительно стоит просто так". Оказалось не просто так. Длинномера я не видела, пока не высунулась из-за грузовика. На любимом видео с тойотой (понимаете о чем Kя) в конце я тоже на свой зеленый торможу, потому как в соседней полосе стоит троллейбус, пусть и со спущенными рогами, но так как зеленый только загорелся, то там вполне может еще ковылять пешик. В тот раз было вхолостую. Вообще такие ситуации стараюсь отслеживать. Про 100% естественно утверждать не буду, но стараюсь не упускать такие моменты.

1. Не поняла. Честно. Впереди чудо в последний момент включило поворотник, я пропустила машину в соседней полосе и только тогда начала объезжать. Кому я вначале помешала? Пошли уже, кажется, придирки не по делу.
    2. Да? Может быть. Здесь даже не буду спорить. Это по картам высчитано или столбам?
    3. Этот вопрос уже подымался. Вы что-то путаете. Я попадаю туда, куда и должна попасть. Нарисуйте какая по вашему полоса моя и почему.

KSSS,
    1. Сосед на белой машине в полосе справа от вас просто жмется вправо на 13 секунде. После проезда мимо вас с левой стороны у него метр до разделительной полосы. С другой - сантиметров 10-15.
    2. Прочитайте что-нибудь про (военную) топографию, про спортивное ориентирование на местности. Первое что ищут военные, инженеры или спортсмены это объекты, которые выделяются на местности. Затем эти объекты ищутся на карте (спутниковом снимке) и по ним устанавливается точное местоположение.
    3. Траектория. Разметки нет, а полосы есть. MPV где-то рядом. Торопились-сердились изначально, вот так оно и вышло.

1. Сосед на белой машине до моего перестроения

С соседом всё ясно?

Надеюсь вы не станете утверждать, что я вылезла за границы полосы?

Итак по пункту 1: Вопросы есть? Вы признаете, что неправы?

2. Не, увольте.

3. Выезжающие из крайней левой полосы после перекрестка должны попасть во вторую (крайнюю левую) полосу. Соответственно выезжающие из средней полосы после перекрестка попадают в первую полосу (не считая кармана для ОТ). Я выехала из средней полосы, попала в первую.

Траектория в принципе не важна. Но поворачивая параллельным курсом с соседом слева я еду приблизительно по той же траектории. В любом случае, соседа слева не было вообще, поэтому обвинения также необоснованны. MPV как плелась выехав передо мной, так плелась и потом. Я к светофору подъезжала, когда она только поворачивала.
    С пунктом 3, надеюсь, также разобрались. Или вы снова будете утверждать, что я попала не в свою полосу ?

budgerigar, знаю, что в вашей классификации я отношусь к самой страшной категории свинтусов на дороге, но надо всё ж быть немного объективней :( .

Jester:

я согласен с вашей мыслью, что на дороге все равны, но я, если честно, уже забыл где вы там ее и как возили. а еще я не припомню тут ни одного случая, когда хоть кто-то что-нить выложил и когда его повозили носом или еще чем, и он признал в итоге свои ошибки...

Насколько помню, Вы тогда не участвовали в обсуждении. Кто-то выложил очередное видео. Все как всегда накинулись на автора, что он непущун. Я в корне не согласилась и привела пример истинного непущуна. Тем кого не пускали была я, но я влезла. budgerigar был очень возмущен, даже вытянул сюда без разбора что к чему весь мой канал на ютубе.

А признание ошибок было. Например, с неделю назад sergei5553 признал, что надурдомил, хоть по ПДД и был бы в случае чего прав (перестроился в первую полосу на МКАД, когда с Городецкой выезжали машины). Да и я в принципе на том самом видео с тойотой не отрицала, что надурдомила. Только вот ... раскаяние так и не пришло :insane: .

.

Добавлено спустя 46 минут 22 секунды

Genius_72:

Класс :super: Но мне пежошку жалко :) . Не ожидала бедная, что их там окажется двое вместо одного.

Доктор_Ливси:

Сам так делать люблю, но с головой же надо, а не как пыжик :P который на встречку с тошнящей скоростью вылетает обогнать грузовик, который собирается поворачивать

Два, прошу заметить грузовика. Но, вероятно, второго (точнее первого) пежо не видел, потому и облажался. Но согласись, в большинстве случаев, всё проходит как по маслу :rotate: .
    .

Добавлено спустя 36 минут 31 секунда

Mihal_Pavloviсh:

тошнот-неадекват на БМВ, беспричинно показывающий красноречивый жест на 25 сек., за рулем ярковыраженный представитель меньшинства, причина тошноты - подкрашивал свистки перед встречей :trollface:

Епрст, это что, весеннее обострение у пациентов клиники по 18 автобусному маршруту? Галюники, походу у автора. На 25 секунде отчетливо видно как мелькает экран телефона в руках водителя БМВ.
    Ах да, и свое личико покажи, миша павлович (или игорь иванов). Тут и определим к какому ярковыраженному сообществу ты относишься.

• promanner Senior Member
    офлайн
    promanner Senior Member

1279

14 лет на сайте
    пользователь #520452

Написать сообщение

1279
    # 21 марта 2015 23:23

KSSS, ничего себе Вы написали. Целый опус!

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 21 марта 2015 23:46
    promanner:

KSSS, ничего себе Вы написали. Целый опус!

Меня муза посетила :rotate:
    Ну дык, мало того, что приходится отвечать на необоснованные обвинения, так еще и накидали видео, как за неделю. Прям супер урожайный день какой-то :D

Доктор_Ливси:

на бусе (ближе к концу видео) решил устроить акцию щедрости и пропустить машины. Щедрость щедростью, но такие пропуски очень часто заанчиваются АС или вовсе медвежьей услугой. На Дороге, где нет никакой пробки я жестачайшЭ против такого. Особенно если пропускает Бус, из-за которого соседняя полоса с его стороны может не понять доброго жеста

Категорически неправ. Ты попробуй как-нибудь, особенно в выходной, когда все прутся в Дискаунтер, проехать со стороны Слободской на стоянку. Всех надо пропустить, а поток с обеих сторон непрерывный. На твоем видео, кстати, видно. Тогда и будешь говорить про акцию щедрости. Бус, вероятно, сам не раз стоял по "полчаса", потому знает: варианта два - либо пропустят, либо внаглую напролом.

• promanner Senior Member
    офлайн
    promanner Senior Member

1279

14 лет на сайте
    пользователь #520452

Написать сообщение

1279
    # 21 марта 2015 23:51

KSSS, как же Вам здесь одной непросто...))

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 21 марта 2015 23:54

по мне так абсолютно прав Доктор_Ливси

все эти ужимные типа вежливые подходы на перекрестках "сначала вы, нет вы" ни к чему хорошему не ведут
    есть у тебя преимущество, так скорее проедь и освободи дорогу - единственное правильное решение

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 22 марта 2015 00:01
    zaicew:

по мне так абсолютно прав Доктор_Ливси

все эти ужимные типа вежливые подходы на перекрестках "сначала вы, нет вы" ни к чему хорошему не ведут
    есть у тебя преимущество, так скорее проедь и освободи дорогу - единственное правильное решение

В других случаях да. Но проехать со Слободской прямо в выходной почти нереально. Бус видно это прочувствовал.

З.Ы. Я там тоже пропускаю :) .

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 22 марта 2015 02:31
    promanner:

Vlad100:

За минуту до этого запись не выложите. Скажите потёрлась.

могу и за минуту до, и за минуту после) а что Вас смутило? Опять я "нарушил" ПДД?)))

вангую что вы из второй поехали во вторую. без разметки на перекрестках с Сурганова и Калинина совсем бедяшенька настала.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 22 марта 2015 08:08
    super-buldos2012:

Вот сегодня попал в дурдом - выезжал из Ракова на Минск - перекопано там все - молодежь повключала навигаторы на телефонах - какими-то ебинями выехали на трассу!Вот это дурдом!

в чём там дурдом? там 3 выезда, которые без проблем и вещей на букву Е)))

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 22 марта 2015 08:31

KSSS, нормально там можно проехать, особенно в выходной день. В пятницу вечером летом будет да - ад, но если не хочется ждать и ехать согласно знаков, то посоветую делать небольшой крюк через Шаранговича, чтобы заехать по главной.

офлайн

0

пользователь #1391075

0
    # 22 марта 2015 09:21

KSSS, галюники паходу у тебя средний палец был 100% так что сиди и помалкивай.

офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 22 марта 2015 09:21

KSSS ? такие расклады рисуют когда самолеты падают.. что бы установить причину. :D а про бнв да, чел звонки принимает... а регик жесты неприличные видит и сразу к геям записывает ))

• Neo777 Member
    офлайн
    Neo777 Member

395

20 лет на сайте
    пользователь #36873

Написать сообщение

395
    # 22 марта 2015 09:30 Редактировалось Neo777, 1 раз.

Бабаца, Регику наверное лучше знать что там было, и водилу он наверное видел раз говорит что тот гей. Как то быстро бмвист телефон подбросил и рука снизу пошла, а не сбоку.
    Пересмотрел ещё раз рука однозначно снизу подброшена, на телефон точно не похоже.