Подскажите, а как настроить уведомление на почту о том, что баланс подходит к нулю?
Подскажите, а как настроить уведомление на почту о том, что баланс подходит к нулю?
KISALSD:В ядре Деловой Сети пропало электричество (я так понимаю из-за солнечного затмения). Так что сами ждём...
Вы уж не ругайте нас. мы не виноваты... сами не можем никакой информации получить о сроках восстановления внешки.
Я был прав!!!
умоляю, дотяните до Кошевого 8.... Я не могу больше!!!! Платить по 150т, за то,что еле 2 мб вытягивает..Я устааал!!!!((((((
mikola1l:kOveX, зато опти с нами соединился
так я не понял dchub by это ваш или нет?
Был наш, теперь не знаю -видимо общий
mikola1l:kOveX, ну этот дсхаббай у вас в дс++ отображается ?
Теперь по этому адресу заходит на общий с ваннетом хаб. По ip -на наш старый.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята не подскажите, у всех ли так. После очередного миллионного обновления FlylinkDC++, у меня стали заблокированы поля для ручного ввода ip, и теперь я могу подключится только в пассивном режиме. Сижу через роутер.
С ДСшкой пока эксперименты. так что не удивляйтесь. по сути давно пора было создавать какую-нить белорусскую ДСшку где были бы и локальные сети и гости из пиринга. пусть друг с друга скачать не всегда получится, но, в рамках одной локальной сети скачивать можно без проблем. а, со временем, вся эта локальная связь станет не актуальной и народ не будет париться и всё будет качаться через Пиринг. он уже для провайдеров стоит символические деньги по сравнению с инетом. Так что зажимать скорость на пиринг или тем более, считать его трафик это уже архаизм в чистом виде (мы вон уже года 2 точно не считаем исходяший в пиринг).
я, признаюсь, с нашей ДСшки то и сейчас не особо что-то качаю, а захожу на всякие российские хабы где тысячи абонентов и с 99% вероятностью нахожу то что мне нужно. Пусть скорость ниже, но на тарифе даже 10Мбит/с на внешку меня такой расклад вполне устраивает. Надеюсь, в скором времени и на DCHUB.BY будут тысячи абонентов и можно будет там находить всё что нужно.
А по поводу обновления... да удалите всё что есть (удалить и саму папку с конфигами) и поставьте заново стабильную версию Флайлинка и отключите обновления. и будет вам счастье
Вопрос:
В связи с объединением DCHub-ов , абоненты других сетей во внутреннем пиринге?
Или задействован трафик тарифного плана?
Я вижу пользователя с ником RUNDMC , его IP 172.22.14.119 .
Как к нему достучаться?