Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня +16-18
по-моему это сделано специально:
при установке окон левая створка занижена, так, что получается микрощель вверху, через которую осуществляется постоянная вентиляция помещений. в моей квартире на всех окнах одинаково. возможно это по технологии - для удаления лишней влаги из бетона.
Что точно - так это то, что окна нужно регулировать
офлайн
angelanzhela
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, квитанцию об оплате перв.взноса надо брать в товариществе или заполняешь сам в банке? Кто оплатил - дайте ,пжл, реквизиты
Добрый вечер!...Соседи, может подскажите хороших мастеров(цена=качество), кто уже сделал проводку и сантехнику?...
Nata50:# 21 марта 2015 21:45
стружка, телефон сантехника 80296578785
благодарю
офлайн
user_1915767
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir060583
Member
|
|
104 |
10 лет на сайте Город:
|
стружка:Добрый вечер!...Соседи, может подскажите хороших мастеров(цена=качество), кто уже сделал проводку и сантехнику?...
Работы в вашем доме.
Звеевик на противоположной стенке.
Змеевик на том же месте,вместо старого.
Демонтаж второго змеевика.
установка инстоляции.установка псевдо биде.
Замена отопительного прибора.
Могу дать вам консультацию,и помоч в этом вопросе.
Vladimir060583:стружка:Добрый вечер!...Соседи, может подскажите хороших мастеров(цена=качество), кто уже сделал проводку и сантехнику?...
Работы в вашем доме.
А кто это себе ребер столько навешал??? Понятно теперь, почему до людей тепло не доходит!
Юристы, подскажите, как бороться с расклейщиками объявлений? Подъездные двери превратились в кошмар, а дому всего 3 месяца... Знаю, что есть статья 21.14, но пока ты не поймал человека за руку она не работает. Сегодня лично видели расклейщика, предъявили ему претензии, демонстрационно сорвали его спам, через час снова дверь заклеена "обоями"...И хоть бы клеили на скотч, так нет же...
Из кухоннной вытяжки прямо дует в кухню мощным потоком холодного воздуха, зато свежо)
офлайн
sanches311
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Нормально так заштробил ванную на фото мастер, осталось смежному соседу так сделать . Не свои стены не жалко. Надеюсь после этих супер ремонтов не треснет наша панелька.
Archec:Из кухоннной вытяжки прямо дует в кухню мощным потоком холодного воздуха, зато свежо)
У нас тоже
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нашего товарищества электронный ящик?
офлайн
dasha-hawk
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Vladimir060583:стружка:Добрый вечер!...Соседи, может подскажите хороших мастеров(цена=качество), кто уже сделал проводку и сантехнику?...
Работы в вашем доме.
Звеевик на противоположной стенке.
Змеевик на том же месте,вместо старого.
Демонтаж второго змеевика.
установка инстоляции.установка псевдо биде.
Ого ,какие крутые,.коттедж надо было покупать и делать в нем что хотите.крыша уже едет от вашей бомбешки
Добрый день! Может откликнется в л.с. кто-нибудь из собственников, продающих 1к квартиру в вашем доме? Заранее спасибо!