sura190:
1529824:
sura190, Писал, обе машины с салона, 7и 8 лет, менять не хочется. Все устраивает, но хочется мелкой букашки. Ездил на многом, не эксперт, но что то понимаю. Могу ошибаться, но в пежо том, в идеале, стоит двухассовый маховик, который не менялся, знаете сколько стоит его поменять?
Знаю ) Вы наверняка смотрите за своими авто )) Но могу поспорить что при осмотре найду в них косяки ) Нет бу идеальных
так же писал ранее, у одной из машин, пробег за 8 лет 30к, но не могу назвать ее идеалом, а здесь люди с 200к пробега, пишут что идеал, приезжаешь, смотришь авто, находишь косяков на 40%+ стоимости авто и едешь домой. За машинами особо не слежу.
Добавлено спустя 60 секунд
Popesych:
1529824, а если тормозная менялась полтора года назад? или тот же двухмассовый со сцепой менялось 70 тыс назад, и ща все работает?
Добавлено спустя 59 секунд
1529824:
Ах да пересмотрел на пежо баксер 2.2 6кпп 120лс, средний расход 7.2 средняя скорость около 50 не помню. То есть мерседес кушает больше.
А тут не понял? что смутило? 50 км это почти всегда по трассе, 7.2 для боксера нормально.
раньше обсуждалось мельком, мол у мерса такой же обьем но кушает под 10ку. Вы определитесь, там что то менялось или не менялось надежный друг возил и не ломался.