Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aladkoi, Что надо увидеть на видео? где белая иномарка, где пьяный..? обычная дорожная обстановка, а на втором видео последствия какой-то аварии хранцузаводов. Рего и Ксантия тюкнулись: бордовая и синяя вроде.
KSSS:aladkoi:Такие заканчивают обычно вот так (полчаса позже)
Меня так всегда умиляют такие Ванги
Летящий "Гудвин" на 6 секунде резко перестраивается с левой в среднюю, затем на 8 обратно в левую, на 9 обратно в среднюю, пересекая сплошную. На 26 секунде опять из средней в левую, на 28 секунде обратно в среднюю, на обозначенном перекрестке уходит в крайнюю правую и тут-же меняет направление в крайнюю левую. Это езда нормального автомобилиста ?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:зд
заезда примерно 51 км/ч (~14,17м/c)
Нет не так, он перед перекрестком Плеханова-Рокоссовского перестроился со средней в крайнюю левую, затем обратно в среднюю, на ОБОЗНАЧЕННОМ перекрестке ушел в крайнюю правую и затем резко пошел в крайнюю левую. Это нормально ? "Гудвину" следует внимательно перечитать главу ПДД "Управление автомобилем в транспортном потоке" и главу "Маневрирование" п 60 "Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение".
aladkoi:п 60 "Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение".
Меньше всего заморачиваюсь соблюдением данного пункта ПДД 
Меньше всего заморачиваюсь соблюдением данного пункта ПДД
Это нарушение влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от 1 до 5 базовых величин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aladkoi:Это нарушение влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от 1 до 5 базовых величин.
Да не соблюдает его почти никто , да в принципе и не надо, если никому не мешаешь.. Я ещё вот поворотники не всегда показываю, особенно тошнотам и что с этого?
Доктор_Ливси:aladkoi:Это нарушение влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от 1 до 5 базовых величин.
Да не соблюдает его почти никто , да в принципе и не надо, если никому не мешаешь.. Я ещё вот поворотники не всегда показываю, особенно тошнотам и что с этого?
Неподача сигнала при маневрировании — предупреждение или штраф (18.14 ч.2)
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Нет не так, он перед перекрестком Плеханова-Рокоссовского перестроился со средней в крайнюю левую, затем обратно в среднюю, на ОБОЗНАЧЕННОМ перекрестке ушел в крайнюю правую и затем резко пошел в крайнюю левую. Это нормально ? "Гудвину" следует внимательно перечитать главу ПДД "Управление автомобилем в транспортном потоке" и главу "Маневрирование" п 60 "Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение".
Нет, ничего нормального нет. Картинки ниже.

2. Чуть позже

3.

4. Середина.

5. финиш

Участники форума жалуются на то, что проехать на зелёный нельзя. Разворот тяжёлого миксера - это крайний случай.
А что здесь?
Всё на кадрах. Заезд на желтый сигнал. Тем более на такой (возможно замечательной) легковой машине
(это же не миксер?) . С середины перекрестка - пролёт на красный. Зачем
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:00il:Поехал по Володько к Аранской повернул на Маяковку, а пункт назначения Серебрянка - поломанный навигатор ?)
Я с Володько непосредственно выезжал. Вы знаете другую дорогу в Серебрянку кроме этих двух? Ну ещё через Партизанский можно, но дольше раза в два. К чему ваш высер?
Ващет с Володько можно прямо на аэродромную-денисовскую выехать.
По володько светофоров нет, только один - на выезде.
Доктор_Ливси:Я ещё вот поворотники не всегда показываю, особенно тошнотам и что с этого?
А я вот даже в лесу и в болоте поворотники показываю. Рефлекс уже. Рука сама нажимает. За поворотники уже не головной а спинной мозг отвечает.
aladkoi:"Гудвину" следует внимательно перечитать главу ПДД "Управление автомобилем в транспортном потоке"
это из каких ПДД такая глава?
aladkoi:Неподача сигнала при маневрировании — предупреждение или штраф (18.14 ч.2)
это что, при каждом маневрировании звуковой сигнал надо подавать? Это в какой стране такие "предупреждения или штрафы"? В Египте? ![]()
aladkoi:Это нарушение влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от 1 до 5 базовых величин.
aladkoi:Неподача сигнала при маневрировании — предупреждение или штраф (18.14 ч.2)
У нас сегодня ликбез от aladkoi в части ответственности за нарушение ПДД?
WElty:Вот так гоняют у нас таксисты.
Вот так у нас ездят тошноты. Станут и плетутся на одном уровне с ТС во второй полосе.
Но. Не хотелось чтобы пассажирами этого такси стали я или мои близкие. Полный неадекват, однозначно.
Доктор_Ливси:WElty, видео с уксусом явно лишне
Почему
Больше всего в тему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS, да нормально так бодренько ехал.. В аэропорт может кого вёз, можно сказать жизнь человеку спасал 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:KSSS, да нормально так бодренько ехал.. В аэропорт может кого вёз, можно сказать жизнь человеку спасал
Это смотря какое видео смотреть (если до 480p) - не впечатлит.
Вот если 1080p + наведение на цель + увеличение в 4 раза, то блокбастер начиная с 55 секунды по видеорегистратору:
1. ...

2. "Чорную машинку немного занесло" между фурой и грузовичком...

3. Это поправимо... Правда при условии, что окружающие удачно ассистируют...

Действительно, "можно сказать жизнь человеку спасал". Вот только кто кому? 
budgerigar:Это смотря какое видео смотреть (если до 480p) - не впечатлит.
Вот если 1080p + наведение на цель + увеличение в 4 раза, то блокбастер начиная с 55 секунды по видеорегистратору:
если б еще госномер виден был, то думаю Виктор уволил бы неадеквата...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar, Зачем мне эта раскадровка? я всё прекрасно видел, кроме стопаков мерса... дёрнул руль, а зачем это было делать?