Хочу себе такой фотоаппарат, когда-то слышал что качество зависит от сборки и т.д. Может кто сталкивался, и вообще хорошая ли это камера и стоит ли сегодня своих денег?
Хочу себе такой фотоаппарат, когда-то слышал что качество зависит от сборки и т.д. Может кто сталкивался, и вообще хорошая ли это камера и стоит ли сегодня своих денег?
У меня такой фотик с 2001 г. Нареканий нет. Хорош при портретной съемке. Дальний план также хорошо получается. Небольшие претензии к среднему. Батареи хватает ~ на 7-9 пленок. Своих денег стоит однозначно (летом на Жданах $91).
Нормальный аппарат в своей ценовой категории.
Конечно не зеркалка - зато весит мало. Всегда с собой в поездке можно носить.
Пользуюсь 3 года - проблем нет.
Батарейка - 10 плёнок без проблем.
Если тебе некритичен ZOOM - хороший выбор.
Как сказал один компитентный человек - аппарат с зумом таких же размеров
и таким же качеством съёмки при прочих равных условиях будет стоить 300$
я себе купил такой год назад, всем доволен, единственное, что красные глаза не убирает даже в соответствующем режиме. Я так понимаю, он в этом режиме моргает вспышкой, чтобы зрачки перед фотографированием максимально сузились... так вот у мойво сына моленького видно зрачки еще не умеют быстро суживаться и он везде получается с красными глазами...
а на днях потискал такой же тока с зумом и понял, что сделал совершенно правильно, не потратив на него лишние деньги — зума того там практически и нет вовсе, не знаю сколько там увеличение по паспорту, но по субъективным впечатлениям — в полтора раза максимум.
Хочу именно БЕЗ зума. И это не финансовый вопрос.
Мне один продвинутый любитель еще год назад расказывал про эту модельку, говорил что брать надо именно без зума.
мнение с другой стороны:
- маловат для мужской руки
- красноглазие как класс присутствует, как явление - часто
- в помещение качество съёмки на 3 бала, на улице - отлично (при нормальной 400ой плёнке)
Когда я свой год назад покупал, продавец сказал, что этот фотик в 2001 и 2002 занимал первые места по оптике (ну я так понимаю в своей ценовой категории и где-то до 200-300 баксов)
А то что он маленький, так это гут - можно в карман джинсов засунуть, тока садиться не стОит
у меня сейчас самсунг с зумом. чуть выходит за ценовую категорию, но я его на ебай брал
bambuk, у меня, точнее у жены, тоже есть такой самсунг с зумом (35-125мм), выходящий за ценовую категорию, правда он уже достаточно пожилой, иногда нужен и жене и мне одновременно, но при не очень правильном освещении и в помещении он слабоват, альтернативу ищем-с.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|