Что скажите о этих шинах?
для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 91 (615 кг)
_stells_:поставил,3 дня отъездил и поросли булками на ЗАЗе 965, полное Гавно,
Не писали бы вы ересь.
По существу темы:
У меня на предыдущей машине стояла KAMA euro, единственной проблемой, с которой я сталкивался это утечка воздуха по диску. После двух поездок в шиномонтаж проблема не решилась и я стал грешить не на диски, а на резину, хотя могу ошибаться. Подкачивал раз в неделю, так и продал машину.
Интересует мнение владельцев? просто предлагают по цене менее 50уе за колесо. Сомневаюсь из-за того что одна из самых дешевых на рынке
офлайн
videoregistrator
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
KAMA 519 - резина стоит своих денег, износилась за 40 000 примерно, дорогу держит отлично.
как резина,слышал,что дубовая,но не знаю точно.Стоит ли брать?Ценник просто приемлемый.
Поставил месяц назад, отбалансировалась нормально. Проехал 2000 км все в порядке. Шум появляется на 110 -120 и более км/ч, 90 -100 с закрытыми окнами все хорошо. Высокий профиль дает о себе знать. Чувствуется, что иногда машина гуляет за счет него. До этого были 17" 225 данлоп 3 года б/у, вот те как по рельсам едет (ушли вместе со старой машиной). Кто-то сетовал что дешевые шины имеют неприятный запах, когда покупал принюхался да бакшат, но во время эксплуатации я больше ничего не замечал.
Наверное вторые я бы себе такие не брал. Но я оговорюсь, что за 50уе за колесо и для езды без выпендрежа (хотя соврал, на боковине, при выборе не хотел чтобы красовалась белшина) вполне ок.
офлайн
костя_клыпов
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Из плюсов (кроме цены): дорогу держит, особенно это отмечаешь в дождь, режет воду и надежное торможение даже в воде, замечательная устойчивость к ямочной дороге, не шумная, реакция на руль практически без задержки.
По минусам: жестковатая, чувствуется да-же по боковине, почему-то не катится и не скоростная, в грязи закапывается моментально
Пока качество не ухудшилось стоит брать, как бюджетный вариант выше среднего.
Народ поделитесь отзывами,как она себя показала при длительной эксплуатации?
офлайн
tractorist578
Member
|
|
406 |
12 лет на сайте Город:
|
шумная а так обычная бюджетная шина не стоит чего то от нее ожидать
шумная и быстро изнашиается на ведущих колесах, бюджетная шина не стоит чего то от нее ожидать
Стоит КАМА EVRO 129 свои деньги она оправдывает! Легче чем "белка" дорогу норм держит. да шумновата, но а что хотеть за такие деньги! Балансируется на раз два!