Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Пылесосы

iClebo Arte (YCR-M05)

Ответить

влажная уборка, мощность 12 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, контактный бампер, датчики перепада высоты

1284,60 — 1368,79 р. сравнить предложения от 6 продавцов
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36737

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36737
    # 16 марта 2015 16:52 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    icleborobot:

MOHCTPiK:

Я вообще потерял нить того, что вы хотите сказать

Боюсь что Вы ее даже и не держали, эту нить! Боюсь Вам начинать объяснять, загоню вообще в тупик.
    Вы не тот покупатель, который на Кирова приходил и просил скидку? Потом еще рассказали про покупку телефона в Москве, купили его, и за повторную покупку чего то там, просили настойчиво скидку, после изнурительной борьбы с Вами, Вас отправили в центральный офис и Вам дали дисконтную карточку, так? Если не так, то при каких обстоятельствах Вас "не уговорили" мы?

Это вы нить не держали :). Попробуйте перечитать несколько последних страниц более вдумчиво :). Я уже писал про общение с вами. Но читать - это не ваша сильная сторона.

Как и пересказ истории - очень далека она от того, что рассказывал вам я :).

В Смоленске (не в Москве) - у реселлера была акция - при покупке в воскресение телефона - скидка 10%. Друг меня попросил купить ему тоже телефон. Во вторник я к ним зашёл и справедливо обосновал - раз скидка была в воскресение, то можете дать мне её и во вторник :). На что мне ответили - нужно звонить в головной офис в другом городе, но они позвонят - не беспокойтесь. Через 5 минут вынесли телефон и карточку скидок, которую активировали на 10% скидку по просьбе головного офиса - что бы не беспокоили их больше по таким пустякам.

Все остались довольны :). Рассказал вам я именно так, как написал тут, но вы видать слушали меня не ушами, а чем то другим - во всяком случае ваша вышеизложенная версия несколько отличается от того, что я говорил. :)

И скидку я у вас не выпрашивал :). Скорее это вы хотели, что бы я за 5% побегал, либо напрягал других людей. Мне было проще уйти. :)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

zhena_bntu:

MOHCTPiK:

на фото не уборка, а прогон пылесоса по наиболее сложным местам - мне было интересно - как он будет выезжать из них

Его можно включить бес работы вентилятора? Или его толкали руками по полу? А с право это все же пыль прилипла к передней части, в желтом кружке?

Без вентилятора он у меня едет на базу после уборки. Фича это или еще что то - не понял. Что по кружкам - там может дефект паркета... Во всяком случае в белом кружке пятно - это пятно было, а не пыль :).

Руками толкать не обязательно - можно подсвечивать лазером с пульта - куда ехать, либо вообще перевести на ручное управление - т.е. кнопками управлять - как каналы переключаете по телеку, ну или как машинка детская :).

Я не спорю - Arte может и лучше по логике - всё таки они прошивку пилят постоянно, чего то делают и т.д. Тут каждому своё - идеала наверное нет :).

Никогда не слишком.
  • zhena_bntu Junior Member
    офлайн
    zhena_bntu Junior Member

67

10 лет на сайте
    пользователь #953614

Написать сообщение

67
    # 16 марта 2015 17:04
    MOHCTPiK:

Мне понравилась турбинка и вообще сама моделька.

Так моя подруга говорит покупая трусики "четкая моделька" или как бы это звучало "четкая турбинка". Что действительно турбинка, а не турбина...... :)

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

MOHCTPiK:

Что по кружкам - там может дефект паркета...

Подождите, дома его гоняли или в неизвестном доме? неужели не знаете дефектов своих полов. Там мусор. Когда указкой ему указываеш то он идет с включеной турбиной на место указания т.е он не убрал мусор и еще на бампере у него пыль скаталась...... Значит вдоль плинтусов как с Нито 21 будет, слой пыли......

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36737

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36737
    # 16 марта 2015 17:19 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    zhena_bntu:

неужели не знаете дефектов своих полов.

не знаю :)

zhena_bntu:

Когда указкой ему указываеш то он идет с включеной турбиной на место указания т.е он не убрал мусор и еще на бампере у него пыль скаталась......

что? :)

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

Кому интересен пылесос - найдите и почитайте. У него много разных функций, режимов и т.д. В зависимости от степени загрязнения, нужности той или иной функции и другое...

Скажем можно включить режим - Dust Sensor - как следует из названия - датчик пыли. При его включении, в режиме Авто - в случае обнаружения пыли, пылесос увеличит мощность (перейдёт так сказать в турбо-режим) и будет перемещаться по данному участку и вокруг для очистки, когда пыль будет убрана - он уберёт турбо-режим и поедет дальше по маршруту с обычной силой всасывания... При уборке в режимах Область/Ручной/Максимум - он будет просто увеличивать мощность всасывания.

Потому - вариантов много. Тут всё относительно. Будет где то пыль, либо не будет :). Да и разные потребности у всех. Мне абсолютная стерильность особо не требуется от робота. Есть моющий пылесос, либо просто с аква-фильтром - раз в месяц промыть не сложно всё и вся. А вот через день - погонять - это запросто для робота.

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1221641

141
    # 16 марта 2015 17:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Теперь все ясно чего Вы тут!!! Обиделись, но как гласит поговорка, "на обиженных воду возят".

MOHCTPiK:

Рассказал вам я именно так, как написал тут, но вы видать слушали меня не ушами, а чем то другим - во всяком случае ваша вышеизложенная версия несколько отличается от того, что я говорил.

Прошу безмерно извинения, за то, что спустя месяц и общении каждый день с людьми, по 15-20 человек в день, не смог слово в слово передать Вашу историю.......

MOHCTPiK:

И скидку я у вас не выпрашивал . Скорее это вы хотели, что бы я за 5% побегал, либо напрягал других людей. Мне было проще уйти.

Вроде взрослый человек... И я и бухгалтер Вам объясняли, акции для того и созданы, что бы выполнять их условия, иначе акция теряет смысл! Вам надо было всего то, выслать на нашу почту, viber или MMS фото или скан страницы паспорта с датой регистрации по месту жительства Вашего друга, что бы выполнить условия акции "ЗАселение", то есть увидеть, что Ваш друг живет в новой квартире не более 6 месяцев.........
    На Вас кричали, неуважительно относились? Почему Вы выполняете правила ПДД? Не выполняйте, скажите что Вы такой единственный и по этому имеете полное право ПДД не соблюдать! И что это будет тогда? Ладно, будем считать что Вы удолетворили свои амбиции, Вы нас жеско наказали, мы у Вас просим прощения склонив голову!

Все познавайте в сравнении....
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36737

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36737
    # 16 марта 2015 18:09 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).
    icleborobot:

Прошу безмерно извинения, за то, что спустя месяц и общении каждый день с людьми, по 15-20 человек в день, не смог слово в слово передать Вашу историю.......

это было чуть больше недели назад - 8-го или 7-го марта... сегодня 16-е - какой месяц? :) Что то у вас проблемы с правдой. Надеюсь продавая пылесосы - вы более честны. ;)

icleborobot:

Вроде взрослый человек... И я и бухгалтер Вам объясняли, акции для того и созданы, что бы выполнять их условия, иначе акция теряет смысл! Вам надо было всего то, выслать на нашу почту, viber или MMS фото или скан с датой регистрации по месту жительства Вашего друга, что бы выполнить условия акции "ЗАселение", то есть увидеть, что Ваш друг живет в новой квартире не более 6 месяцев.........
    На Вас кричали, неуважительно относились? Почему Вы выполняете правила ПДД? Не выполняйте, скажите что Вы такой единственный и по этому имеете полное право ПДД не соблюдать! И что это будет тогда? Ладно, будем считать что Вы удолетворили свои амбиции, Вы нас жеско наказали, мы у Вас просим прощения склонив голову!

Сначала вы сказали - зовите вашу жену - ей дадим скидку, а вам нет :).

Далее вы сказали - мол да, что бы получить скидку "по заселению" нужен паспорт. На что я справедливо заметил - документа при себе у меня нет, потому что я не готовился покупать, но деньги у меня при себе есть и я могу купить, а могу уйти за документами на скидку и не вернуться вообще (что с большего и произошло). После чего вы начали выдвигать варианты - мол напрягите своего друга - пусть сделает фото, отправит куда то там на электронную почту, мы будем смотреть и т.д. - с этого момента я понял, что не хочу покупать данный пылесос У ВАС. Так много слов, движений, напрягать кого то там и т.д. - что бы доказать что ты не олень и получить 5% скидку?

Меня бы просто не понял мой друг :). Да и скидку приятно получать, а не выбивать - кому то что то доказывая.

Да продавайте вы пылесосы кому угодно. Хотя на мой взгляд - неуважение было то, что вас не было на точке продаж и я вас ждал. Вот тупо стоял и ждал. А ваш "бухгалтер" молчала. Мы оба молчали. Хотя продавая изделие за достаточно круглую сумму, она могла бы и занять чем то потенциального клиента - например погонять перед ним пылесос, что то спросить - мол почему заинтересовались, рассказать и т.д.

Но мы стояли и молчали. Пока вы не пришли. Думаю приличный продавец - если это были вы, как имеющий отношение к бизнесу - предложил бы скидку сходу - просто за то, что человек вас ждал в праздничный (или предпраздничный) день, а вас не было на точке.

icleborobot:

Ладно, будем считать что Вы удолетворили свои амбиции, Вы нас жеско наказали, мы у Вас просим прощения склонив голову!

Ок. Можете мне больше не писать. Я разрешаю. Раз вы делаете мне одолжение по моим амбициям. :)

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1221641

141
    # 16 марта 2015 18:10

Вы сейчас посмотрите на эту ситуацию, она не кажется теперь Вам смешной и обиды Ваши беспочвенны? Ну только правду скажите, не обманывая душу.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд

Все, все, все прошу Вас, больше не переживайте эту драму раз за разом! Ни что и ни кто не стоит Ваших нервных клеток! Искренне простите и извините за все не приятные моменты которые мы Вам доставили при общении. Мы больше так себя вести не будем ;)

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36737

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36737
    # 16 марта 2015 18:24 Редактировалось MOHCTPiK, 4 раз(а).
    icleborobot:

Вы сейчас посмотрите на эту ситуацию, она не кажется теперь Вам смешной и обиды Ваши беспочвенны? Ну только правду скажите, не обманывая душу.

Я не обижаюсь. Вы сначала причислили меня к продавцам пылесосов, теперь вот обиды придумали. Я вообще вам не собирался писать много. Но вы вынудили - потому что ваша версия ситуации - кто что говорил, когда было и т.д. - гм... несколько отличалась от реальности и мне пришлось вас поправлять :).

Посмотрите на кол-во смайликов в моих сообщениях - это означает, что я пишу с улыбкой...

Что до остального - ну поймите же вы - я пришёл покупать пылесос. Да - тут вы были правы - я пришёл покупать. И скидка мне была не нужна, как таковая.

Но - сначала ожидание вас, молчание сотрудницы за стойкой, потом какие то шутки - зовите жену ей дадим скидку, а вам нет... Далее какие то подозрения и просьбы выслать фото на мыло и т.д. Какие то намёки, что раз я пришёл - то всё равно куплю, потому что у меня нет выхода - если мне нужен пылесос и т.д.

Ну вот честное слово - сказали бы - вот вам щетка в подарок в честь долгого ожидания/праздника и т.д. - и я бы купил.

Потом бы жалел, когда бы увидел Самсунг - жалел что не совсем подробно изучил рынок (хотя не удивительно, потому что у нас пока таких пылесосов нет) - но тогда бы купил.

Но у меня возникло ощущение - что я вам надоедаю и мешаю. Дескать всё равно не купит - чего стараться.

Просить кассиршу в Гиппо за такое отношение - запросто. Но покупать достаточно дорогое и сложное изделие в таком месте - я не мог :).

icleborobot:

Мы больше так себя вести не будем

А на вас я не обижаюсь - вы вполне соответствуете общему сервису в Беларуси. Правда продаёте не колбасу Докторскую для токаря Васи, а изделие ориентированное на несколько иную аудиторию - могли бы и больше стараться. :) Впрочем - это уже ваш бизнес.

Никогда не слишком.
  • olyssik7 Junior Member
    офлайн
    olyssik7 Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #954786

Написать сообщение

31
    # 16 марта 2015 18:54 Редактировалось olyssik7, 1 раз.
    MOHCTPiK:

предложил бы скидку сходу - просто за то, что человек вас ждал в праздничный (или предпраздничный) день

MOHCTPiK:

потом какие то шутки - зовите жену ей дадим скидку, а вам нет...

Мужской праздник 8 марта, мужикам скидки! :ura:

Впечатление что это "покупательский экстремизм", все эти обидки

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды

MOHCTPiK:

Потом бы жалел, когда бы увидел Самсунг - жалел что не совсем подробно изучил рынок (хотя не удивительно, потому что у нас пока таких пылесосов нет) - но тогда бы купил.

Дима, вы как минимум обязаны MOHCTPiK, он не у вас купил робота! :rotate: Пусть теперь трясутся продавцы у соседей нашей краины, но им повезло они далеко!

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Никогда не слишком-бедолаги кто общается с таким

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1221641

141
    # 16 марта 2015 19:20
    MOHCTPiK:

Правда продаёте не колбасу Докторскую для токаря Васи, а изделие ориентированное на несколько иную аудиторию - могли бы и больше стараться. Впрочем - это уже ваш бизнес.

MOHCTPiK, поверьте, для нас одинаково УВАЖАЕМЫЕ люди и токарь Вася и Вы, приписывающие себя к элитной аудитории. Я в очередной раз у Вас прошу прощения что заставил Вас ждать, брошу курить! В праздник 8 марта скидки для девушек и женщин вот и просили Вашу жену. Вы хорошо одетый человек, высокого достатка, и Вам трудно сделать простое действие. В основном с хода, мы даем скидки людям которые действительно в этом нуждаются, они звонят и спрашивают, многодетные, пожилые, инвалиды Вы первый кто остался недовольным, всем не угодишь к сожалению! Друг не поймет говорите Вы, настоящий друг поймет всегда, это мое мнение!

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36737

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36737
    # 16 марта 2015 19:37 Редактировалось MOHCTPiK, 7 раз(а).

icleborobot, не оправдывайтесь. Если вы курили :) - то это снова вам минус - с момента звонка вашим бухгалтером - прошло достаточно много времени. :) Хватило что бы неспешно выкурить пару сигарет :). А не подняться с улицы :).

icleborobot:

В основном с хода, мы даем скидки людям которые действительно в этом нуждаются, они звонят и спрашивают, многодетные, пожилые, инвалиды Вы первый кто остался недовольным, всем не угодишь к сожалению!

Мне сложно понять что вы мне пытаетесь доказать :). Я не нуждался в вашей скидке. Вы снова прицепились не к тому. Я вам объяснил - что могу купить, могу уйти. На что вы мне сказали - уверенно так - что мне нет куда уходить и что я всё равно никуда не денусь и куплю у вас :). Сразу 50% желания у вас покупать пропало :).

Дальше - вы сказали про прошивку - я ответил - возить к вам? Или самому? Вы ответили - только у вас, но это бесплатно. На что я спросил - а в будущем? На что вы ответили - ну кто его знает и тут же спросили - 100 000 для вас разве деньги? Если мы мол будем брать по 100 000 за прошивку? Снова у меня желание у ВАС что то купить уменьшилось... Какое вам дело - много это для меня денег или мало?

Вы сейчас меня пытаетесь сделать виноватым - вот ваши адвокаты подтянулись... "покупательский экстремизм" вспомнили - к месту или нет - им не важно - просто лишь бы что то написать :)...

Я от вас что то требовал? Я вас заставлял? Я терпеливо ждал продавца, сносил шутки про скидку для жены, слушал какие то байки про ваше тяжёлое налоговое бремя, рассуждения - много ли это для меня 100 000р за прошивку пылесоса и т.д. - я не спорил. Я просто ушёл.

Тут вы снова вышли с какими то обвинениями - которые к правде отношения имеют мало. Сначала продавцом пылесосов обозвали, потом передергиваете то что было на вашей точке... Зачем?

Вы уже давно типо извинились, я сказал - больше нет желания общаться с вами. Но вы снова и снова пишите. Причем "чем дальше в лес, тем толще партизаны" - меняете давность события, кто кому чего говорил и хотел...

Что вы мне хотите доказать? Теребите события. Смиритесь - я не купил у вас ваш чудо пылесос, пусть будет мне хуже и оставьте тему нашего общения - не пишите мне... :roll:

Никогда не слишком.
  • bragin7513 Neophyte Poster
    офлайн
    bragin7513 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1234692

Написать сообщение

23
    # 16 марта 2015 22:50 Редактировалось bragin7513, 1 раз.

мстительный чел, злопамятный Не дали бабскую скидку на бабский празник Бугага :lol: в магазинах наверно под прилавки залазят при его приходе Теребите события теребят теребилку а к событиям возвращаются. Димон, ты мужик!

• pushilin Neophyte Poster
    офлайн
    pushilin Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1597191

Написать сообщение

21
    # 16 марта 2015 23:54

icleborobot, сегодня в 21 vek купил Arte. На коробке где EAC большими буквами написано, есть "щетка для очитски", где она? Коробки с содержимым формируют в корее или в белоруси?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36737

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36737
    # 17 марта 2015 00:12 Редактировалось MOHCTPiK, 4 раз(а).
    bragin7513:

мстительный чел, злопамятный Не дали бабскую скидку на бабский празник Бугага :lol: в магазинах наверно под прилавки залазят при его приходе Теребите события теребят теребилку а к событиям возвращаются. Димон, ты мужик!

Конечно "мужик". Лихо уделал покупателя зашедшего за покупкой. И на форуме не менее лихо переиначивает события, которые было. Не высказывал бы столько ... неточностей - не было бы данного треда от "мстительного" чела. В чём месть то? В том что неправду поправил?

Или в том, что я правду написал? :)

Вы кстати как то несколько странно (на мой взгляд) "скидочку" :lol: выпрашиваете публично к тому же :). Я бы не смог такое написать даже в личные :).

bragin7513:

надо приобрести у вас, можно доставку организовать и скидочку?

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1221641

141
    # 17 марта 2015 00:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by Strelka]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (25 марта 2015 12:08)
    Основание: 3.5.16, 1.3.4

• bragin7513 Neophyte Poster
    офлайн
    bragin7513 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1234692

Написать сообщение

23
    # 17 марта 2015 00:49
    MOHCTPiK:

Вы кстати как то несколько странно (на мой взгляд) "скидочку" выпрашиваете публично к тому же . Я бы не смог такое написать даже в личные .

товарищ, я не поленился, спросил в личке что надо и показал все доки что надо согласно того как получить скидку. Я не красава который хочет так за красивое и белое лицо скиду получить. по хорошему они сами решают кому дать скидку, так еще и лень попу поднять, условия выполнить, бред просто! а за опоздание он уже раскланялся и кучу прощений попросил.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1221641

141
    # 17 марта 2015 00:56

bragin7513, прошу Вас, хватит это обсуждать! Все и так понятно, успокойтесь, у Вас есть дела по важнее!!!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1024932

39
    # 17 марта 2015 08:30

Ну вот, я уже думала панацея от всех бед пришла! Такой сильный что будет убирать у нижних соседей через пол, только взволновала меня пыль на самсунге и мусор оставшийся, он ее не всасывает а на себя налепляет? Украшает себя. И хозяин смешной, почему он должен купить дешевле чем я, я материально меньше обеспечена, время меньше у меня. Смотрелось бы удивительно если бы я в магазин пришла, и сказала -"Хочу вот это со скидкой, потому что это я". Условия есть условия, условия надо выполнять, уважать пора друг друга! И зря про сервис как все по Беларуси, всегда ребята шли на встречу, все объясняли досконально, даже нотки обиды не закрадывалось, все по полочкам раскладывали.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

К стати, icleborobot может прошивку можно опять сменить, вроде слыхала новая вышла. Какие достоинства новой перед предыдущей, стоит ли?

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Тьфу ты, еще про щетку забыла спросить, большая щетка которая по центру, только новая сейчас есть у вас?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1221641

141
    # 17 марта 2015 09:40
    Medtech:

Вы правы, Клебо Арте лучший робот на земле, лучше его никогда не было и не будет.
    Надеюсь новая модель будет не хуже старой, а ещё лучше. и ваши пользователи Арте и более ранних моделей наперегонки побегут менять свою устаревшую на более новую, мощную, более продвинутую, интересно послушать вас в следующем году.

У Вас есть сомнения? Наша цель, занять бюджетную нишу на рынке роботов-уборщиков в ценовом диапазоне 250-300$. Роботы будут выкупаться у пользователей в учет к новому, меняться крышка, проводится ТО, замена компонентов и установка максимальной версии прошивки. В нашем магазине, будет отдельное направление роботы бывшие в эксплуатации, но с гарантией 12 месяцев. И человек сможет купить достойного робота, не покупая китайца который скончается через 6 месяцев.

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 17 марта 2015 10:30 Редактировалось Medtech, 1 раз.

Интересное направление, будет ли у вас возможность продавать восстановленных роботов в Россию с пересылкой транспортными компаниями или самовывозом?

Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36737

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36737
    # 17 марта 2015 11:55 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    svetlaya_me:

Смотрелось бы удивительно если бы я в магазин пришла, и сказала -"Хочу вот это со скидкой, потому что это я".

Как вас всех вопрос про скидку то зацепил :). Очередной адвокат - очередное нытьё про скидки :). Чего же вы все не успокоитесь? :)

Почему же не уважаете мнение icleborobot, который уже не однократно просил - хватит обсуждать. :).

И почему тут все пытаются что то с Arte доказать кому то еще? У меня вот нет желания доказывать, что мой холодильник, стиралка, пылесос и т.д. - лучше чем у кого то ещё :). Обычная бытовая вещь. А из Клебо тут культ делают :). Из чего? Из веника? :lol: . Смешно :).

Никогда не слишком.