icleborobot:MOHCTPiK:Я вообще потерял нить того, что вы хотите сказать
Боюсь что Вы ее даже и не держали, эту нить! Боюсь Вам начинать объяснять, загоню вообще в тупик.
Вы не тот покупатель, который на Кирова приходил и просил скидку? Потом еще рассказали про покупку телефона в Москве, купили его, и за повторную покупку чего то там, просили настойчиво скидку, после изнурительной борьбы с Вами, Вас отправили в центральный офис и Вам дали дисконтную карточку, так? Если не так, то при каких обстоятельствах Вас "не уговорили" мы?
Это вы нить не держали . Попробуйте перечитать несколько последних страниц более вдумчиво . Я уже писал про общение с вами. Но читать - это не ваша сильная сторона.
Как и пересказ истории - очень далека она от того, что рассказывал вам я .
В Смоленске (не в Москве) - у реселлера была акция - при покупке в воскресение телефона - скидка 10%. Друг меня попросил купить ему тоже телефон. Во вторник я к ним зашёл и справедливо обосновал - раз скидка была в воскресение, то можете дать мне её и во вторник . На что мне ответили - нужно звонить в головной офис в другом городе, но они позвонят - не беспокойтесь. Через 5 минут вынесли телефон и карточку скидок, которую активировали на 10% скидку по просьбе головного офиса - что бы не беспокоили их больше по таким пустякам.
Все остались довольны . Рассказал вам я именно так, как написал тут, но вы видать слушали меня не ушами, а чем то другим - во всяком случае ваша вышеизложенная версия несколько отличается от того, что я говорил.
И скидку я у вас не выпрашивал . Скорее это вы хотели, что бы я за 5% побегал, либо напрягал других людей. Мне было проще уйти.
zhena_bntu:MOHCTPiK:на фото не уборка, а прогон пылесоса по наиболее сложным местам - мне было интересно - как он будет выезжать из них
Его можно включить бес работы вентилятора? Или его толкали руками по полу? А с право это все же пыль прилипла к передней части, в желтом кружке?
Без вентилятора он у меня едет на базу после уборки. Фича это или еще что то - не понял. Что по кружкам - там может дефект паркета... Во всяком случае в белом кружке пятно - это пятно было, а не пыль .
Руками толкать не обязательно - можно подсвечивать лазером с пульта - куда ехать, либо вообще перевести на ручное управление - т.е. кнопками управлять - как каналы переключаете по телеку, ну или как машинка детская .
Я не спорю - Arte может и лучше по логике - всё таки они прошивку пилят постоянно, чего то делают и т.д. Тут каждому своё - идеала наверное нет .