Medtech:MOHCTPiK, так вы купили Самсу 9000? покажите.....
что показать?
Ковёр с большим ворсом - не проблема.
Мусор.
Medtech:MOHCTPiK, так вы купили Самсу 9000? покажите.....
что показать?
Ковёр с большим ворсом - не проблема.
Мусор.
MOHCTPiK, суперрррр. А щётку как чистить, легко?, вы первый реальный пользователь которого можно спросить, ваше мнение самое интересное. Сделайте ещё фоточек того что ещё никто не видел пожалуйста, как крепится турбощётка, как передаётся вращение, наматываются ли волосы, легко ли снимаются, как вы оцениваете ориентирование, бодро ли врезается?
Мне конечно видится всё время дизайн Дюрасел.
Medtech, да пока ничего не скажу. Ездит, пылесосит. Щетку еще не снимал. Ориентируется норм. Ковер подобный с ворсом выше - пылесосит, но тяжеловато в сравнении со всем остальным.
Датчиков много - не стучит бамперами. Можно сказать вообще не врезается - у него деликатная очень работа.
Запускал в диван пылесосить внутри - норм . Запускал по дивану - не упал.
Чистится легко.
Не понял - баг или фича - любит наезжать на плинтуса щеткой для более тщательной очистки.
Не застревал нигде.
Вот есть такое место заезжать туда можно только в одной позиции - заезжает и выезжает. Правда иногда может там и пару минут провозиться.
Из недостатков - блестящий он какой то - пылиться будет .
Можно лазером из пульта управлять - отправить куда нить в нужную комнату, либо еще раз пройти какой участок. Мне просто нравится его гонять лазером .
Можно перевести на ручное управление .
Можно включить режим повышенной чистки. Можно включить тихий режим.
В общем много чего можно. Паркуется легко. Я пока его под уголком на кухне расположу - нужно на пару см ножки поднять.
Главное для меня - это пылесос. Самсунг декларирует со своей прошлой моделью 60-ти кратное увеличение всасывания.
В общем как то так.
Хе, хе, хе ! MOHCTPiK, что то жидковато мусора в колбе. MOHCTPiK на какой площади работает?
"Со своей прошлой моделью 60-ти кратное увеличение всасывания" ! Для таких как вы и работает маркетинг, а если бы вам сказали что в 1000 раз мощнее? Вы бы уверенно писали что в 1000 раз мощнее. Маркетологи же понимают что покупатель который схавал рекламу, не сможет проверить.
MOHCTPiK:Можно лазером из пульта управлять - отправить куда нить в нужную комнату, либо еще раз пройти какой участок. Мне просто нравится его гонять лазером
А когда наиграетесь что делать будите? Нужна ведь новая игрушка! Чего не купили с выдвигающимися щетками, там же игр больше придумать можно. Я думал что робот для уборки.....
MOHCTPiK:Я пока его под уголком на кухне расположу - нужно на пару см ножки поднять.
Спешите, а то грош-цена уборке, мусор который будет скапливаться под всей мебелью( куда он смог залезть с такой высотой?) будет мигрировать на убранные поверхности.
На время пока 9000 будут пытаться чинить, купите Arte! Наличием и ценой расходников интересовались? Через какое время на расходники потратите больше денег чем отдали за робота?
sergeuka1, Спасибо за ваше ценное сообщение, оно отлично характеризует возможности робота которым вы обладаете.
MOHCTPiK, не хотите ли создать новую ветку с 9000? адепты тихой модели так и будут выступать с личными выпадами вместо конструктивных соображений технического плана. Мне всегда вспоминается басня про лису и виноград, хотя я тоже грешу подобными выпадами от зависти
офлайн
zhena_bntu
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
Заитересовала реклама 9000. MOHCTPiK, скажите а вы еще в интернет пространстве не выкладывали фото, только тут? Где то я их видел уже! Подскажите, в документах должен быть телефон или адрес сервисного центра у нас в Минске, хочу про аксесуары узнать(щетки, фильтры) и могут ли они его починить, а то не охота его чуть что в коробку ставить и в шкаф. Просто сейчас обзвонил 8 017 223-92-94 УП Летто сервис Самсунга, там ничего не знают про такое..... И товар из Западной Европы не берут в ремонт. Может вы продумали как его чинить или может люди есть которые возьмутся за ремонт, прошу вас поделиться, вы же продумали это, правда, какой смысл покупать без сервиса! В Польшу еду, если варианты обслуживания найду, думаю куплю.
Я вот белым кружком обвел с лево, это мусор пропущеный? Мусаринка такая маленькая не ужели не подобрал при такой мощности? А с права это боковая щетка выглядывает?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
10 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения за вмешательство в диспут! Medtech, MOHCTPiK как же так случилось, что Вы форумчан ветки "роботы-пылесосы(Roomba)-что за зверь" , не поставили в известность что явилось спасение мира от пыли, мегасуперпупер устройство? Вы может не считаете их достойными таких сверхзнаний? Может Вы стремаетесь там писать? Может в ветке про iClebo самые разборчивые пользователи которые не будут покупать абы где и абы как?
"Да я уже писал - я бы его купил, если бы просто продавцы слегка приложили усилия, а не молчали, либо говорили - всё равно купите, потому что это супер-пупер пылесос... Потому что настроение тогда было покупательское... Но... Недоработали... И упустили... Клиента. "
Постойте, а Вы хотели что бы Вас за волосы схватили, заставили купить и оставили без выбора? Ха ха ха! Так это просто Вы отомстили нам, вот в чем дело! Заставлять, лепетать про мега достоинства не наш стиль, есть сомнения, возьмите бесплатно на тестирование. Зачем Вам слышать тысячу слов изреченных в Ваш адрес, как все прекрасно и хорошо, если можно взять и убедиться без давления продавца? Словами можно выдать легко белое за черное или наоборот, мы же предоставляем возможность убедится!
sergeuka1:Чего не купили с выдвигающимися щетками
любые щетки, в том числе и у Arte - гоняют пыль - мне её убирать нужно а не гонять
по углам можно с большего и руками мусор убрать... хотя как показала практика, если регулярно запускать пылесос, то в углы мусор не очень успевает попадать - он быстрее убирается, а не разносится... в общем щётки гоняющие пыль у Arte - сомнительное для здоровья удовольствие...
sergeuka1:Спешите, а то грош-цена уборке, мусор который будет скапливаться под всей мебелью( куда он смог залезть с такой высотой?) будет мигрировать на убранные поверхности.
не знаю, как у вас - но у меня под мебелью никто не гуляет - потому мусор не разносится и в паре мест можно убрать было бы и без пылесоса... однако 3,5 см разницы в сравнении с Arte - ведь не много? Я до покупки прикидывал - насколько можно поднять мебель, если захочу... в частности 4 см поднимаются легко без потери удобства.
zhena_bntu:Я вот белым кружком обвел с лево, это мусор пропущеный? Мусаринка такая маленькая не ужели не подобрал при такой мощности? А с права это боковая щетка выглядывает?
на фото не уборка, а прогон пылесоса по наиболее сложным местам - мне было интересно - как он будет выезжать из них
sergeuka1:MOHCTPiK, что то жидковато мусора в колбе. MOHCTPiK на какой площади работает?
выше мусор в колбе после "уборки" одной небольшой комнаты на одном делении аккумулятора (всего 3) - мне так было интересно посмотреть на кол-во пыли, что я его запустил на остатках зарядки и когда поехал на базу - тогда снял... а так вообще мусор не фоткаю .
zhena_bntu:Может вы продумали как его чинить или может люди есть которые возьмутся за ремонт, прошу вас поделиться, вы же продумали это, правда, какой смысл покупать без сервиса!
15 лет назад была в Москве куплена хорошая стиральная машина - до сих пор работает. Я к тому, что проблемы с сервисом вторичны... Тем более что до Вильнюса меньше 200 км... А когда несколько лет назад я запорол компьютерный маршрутизатор (роутер) - неудачной прошивкой, то в том же Медиамаркете его взяли даже без чека (чек нашли сами в своей базе и сделали распечатку) - после чего не парясь заменили на новый в упаковке. Хотя я думал про ремонт или снятие с гарантии, но у них не парятся с этим...
24 месяца гарантии...
Medtech:MOHCTPiK, не хотите ли создать новую ветку с 9000? адепты тихой модели так и будут выступать с личными выпадами вместо конструктивных соображений технического плана.
Да я простой потребитель. И выбор уже сделан - в ближайшее время я забуду с большего многое - сейчас это так - по свежим так сказать следам... С большего уже всё сказано.
В Вильнюсе в Медиамаркете стоит несколько пылесосов на стенде - там можно рассыпать разный мусор и убирать.
С другой стороны - альтернатив особых нет и приходиться мириться с различными недостатками. В том числе и по качеству уборки в сравнении с большим пылесосом. Но вот по удобству - еще раз - альтернативы нет.
Возможно он и не прослужит 10 лет, но свои деньги на мой взгляд он отработает.
Всех благ.
PS. icleborobot, мне лень с вами спорить. Тем более "мстить" . Лучшая месть - то что вы не получили моих лично денег. И в ближайшее время вряд ли получите - выбор сделан не в вашу пользу (несмотря на ваши слова о том, что у меня выбора нет ). Возможно у вас так много клиентов, что вы можете себе позволить - одним больше, одним меньше... Ваша модель - ваш бизнес. Я голосую рублём. Хватать за волосы клиентов - странный ассоциативный ряд .
И вам всего хорошего .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
10 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:PS. icleborobot, мне лень с вами спорить. Тем более "мстить" . Лучшая месть - то что вы не получили моих лично денег. И в ближайшее время вряд ли получите - выбор сделан не в вашу пользу (несмотря на ваши слова о том, что у меня выбора нет ).
А мне казалось мы просто разговариваем, а оказывается спорим..... Я Вам пытаюсь объяснить что Вам выбор дан, а Вы глухи.... Деньги мы не получили Ваши, естественно, Вы же их в праве тратить, с толком или нет, это Ваша ответсвенность!
А бизнес у Вас чрезмерно разумный! Маршрутизатор у нас стоит от 320 до 700 тысяч, билет в Вильнюс на поезд в одну сторону 200 тысяч, т.е в обе стороны 400 тысяч+поесть, попить и прочее....... Круто, я уважаю таких людей, все с "умом". Теперь рассмотрим ситуацию когда Вы поедете менять робота, по нынешним законам, можно ввести бытовую технику раз в три года одну единицу. И вот, Вы оформили робота на границе, пользуетесь и БАЦ!!!! Поехали в Вильнюс, поменяли(только с роботом скажут в сервис обращаться, ну ладно примем что поменяли), едете довольные и БАЦ!!! На нашей таможне Вас разгрузили и освободили от Вашего робота
sergeuka1:Наличием и ценой расходников интересовались? Через какое время на расходники потратите больше денег чем отдали за робота?
А этим вопросом Вы не заморачивались? Ну ни чего, сегодня же у Вас есть робот и пока он работает..... Живем одним днем, ура!
MOHCTPiK, спасибо.
icleborobot, не там ищете подвох, не там.... не распыляйтесь.
Везде напишу что появился первый русскоязычный пользователь Samsung VR 9000 и есть сведения из первых уст о работе робота, его особенностях, он может ответить на эти вопросы, если захочет конечно. Вы в конечном итоге получите рекламу своей ветки и повышенное цитирование, ваши восторженные пользователи пищу для постов, информация задвижется, в поисковиках ваш адрес поползёт вверх, количество просмотров увеличится, разве вы не этого хотели когда создавали тему про робота которого продаёте? зачем тогда попали в интернет?
icleborobot:А бизнес у Вас чрезмерно разумный! Маршрутизатор у нас стоит от 320 до 700 тысяч, билет в Вильнюс на поезд в одну сторону 200 тысяч, т.е в обе стороны 400 тысяч+поесть, попить и прочее....... Круто, я уважаю таких людей, все с "умом". Теперь рассмотрим ситуацию когда Вы поедете менять робота, по нынешним законам, можно ввести бытовую технику раз в три года одну единицу. И вот, Вы оформили робота на границе, пользуетесь и БАЦ!!!! Поехали в Вильнюс, поменяли(только с роботом скажут в сервис обращаться, ну ладно примем что поменяли), едете довольные и БАЦ!!! На нашей таможне Вас разгрузили и освободили от Вашего робота
Маршрутизатор тот стоил гораздо дороже и вообще - за 320-700 тысяч по текущим ценам стоит не маршрутизатор, а нечто выдаваемое за него.
Менялся он еще проще - по пути на отдых с вылетом из Вильнюса - закинули в Медиамаркет изделие, на обратном пути забрали .
До этого провалялся в сарае можно сказать, не потому что я не ездил, а потому что считал, что в гарантии откажут. И за неделю до окончания срока гарантии решил - что если не возьмут - просто выкину. Потому что чека у меня тоже не было . И копии не было. Ничего не было - только маршрутизатор и БП .
Что по таможне - есть понятие - временно вывозимые товары. Оформляется в декларации при ВЫЕЗДЕ и сохраняется до въезда второй экземпляр.
На таможне работают не звери и все не очень стандартные случаи рассматриваются. Нормально. Если вы конечно не нагружены 100500+ кг порошка например .
icleborobot:только с роботом скажут в сервис обращаться
это ваша фантазия - обращаться к ним... они сами решают вопросы с сервисом...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
10 лет на сайте Город:
|
Medtech:Вы в конечном итоге получите рекламу своей ветки и повышенное цитирование, ваши восторженные пользователи пищу для постов, информация задвижется, в поисковиках ваш адрес поползёт вверх, количество просмотров увеличится, разве вы не этого хотели когда создавали тему про робота которого продаёте? зачем тогда попали в интернет?
Ой, не о том Вы думаете.....не о том.....Medtech.....Ветка была создана для помощи пользователям, у которых есть вопросы, что бы в самые сжатые сроки оказать помощь, а не рекламировать! Для рекламы есть: контекст, журналы ТV и радио. Люди не глупы и смогут разобраться где реклама, а где просто помочь хотят, а уличат в обмане, писать не будут, просто антипатия появится, и с близкими и друзьями делится будут своим недоверием...... По этой причине приходится особо довольным покупателям звонить и очень мягко и трепетно, просить не переходить черту, что бы не приняли за рекламу.
icleborobot:Ветка была создана для помощи пользователям, у которых есть вопросы
странно, а раздел то
Обсуждение товаров в каталоге → Пылесосы
а оказывается вы тех.поддержку тут оказываете
icleborobot:По этой причине приходится особо довольным покупателям звонить
хорошо, что я у вас ничего не купил - меньше всего мне бы хотелось, что бы продавцы бытовой техники мне звонили (даже не в роуминг) и указывали - что писать, что не писать (пусть даже трепетно)...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
10 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Что по таможне - есть понятие - временно вывозимые товары. Оформляется в декларации при ВЫЕЗДЕ и сохраняется до въезда второй экземпляр.
На таможне работают не звери и все не очень стандартные случаи рассматриваются. Нормально. Если вы конечно не нагружены 100500+ кг порошка например .
Ну что же, Вы выбрали путь самурая, проходить через сложности и доказывать на таможне что не дурак(унижающее чувство, как вспомню....). Ждем Вас, за аккумуляторами и двигателями(подходят на роботы Samsung) щеток, фильтров нет к сожалению.
MOHCTPiK:хорошо, что я у вас ничего не купил - меньше всего мне бы хотелось, что бы продавцы бытовой техники мне звонили (даже не в роуминг) и указывали - что писать, что не писать (пусть даже трепетно)...
Вызывает улыбку и легкую жалость к Вам, боритесь!
icleborobot:Ждем Вас, за аккумуляторами и двигателями(подходят на роботы Samsung) щеток, фильтров нет к сожалению.
Я вот не понимаю - пользуюсь ноутбуками-сотовыми различными много лет, планшетом, бритва вот на аккумуляторе только уже лет 5 и т.д. - НИКОГДА не доводилось менять в изделии аккумулятор... При том что скажем бритвой пользуюсь ежедневно - т.е. режим нагрузки интенсивный на аккумулятор, двигатель и т.д....
Что же за проблему вы пытаетесь создать с тем же аккумулятором? Как человек с радиотехническим образованием - я вас не могу понять - чем литий-ионный аккумулятор (тем более в топ-сегменте робота-пылесоса Самсунга) такой плохой, что я не успев купить изделие - уже должен к вам ехать менять аккумулятор?
дешевые NiMH AAA аккумуляторы - при интенсивной нагрузке - в мощном фонарике на велосипеде - выдержали в прошлом сезоне 4-5 месяцев интенсивных нагрузок - зарядка через день буквально... и еще на этот сезон осталось...
может это Arte слаб на аккумулятор? И вы переносите на остальных?
фильтр в запасе один лежал... посмотрим на сколько его хватит...
icleborobot:унижающее чувство, как вспомню....
ну не всех унижают на таможне
у некоторых даже багажник не открывают
сочувствую, если вам довелось терпеть унижения на таможне... жалеть вас не буду, попробуйте бороться за то, что бы вас не унижали там..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
10 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Что же за проблему вы пытаетесь создать с тем же аккумулятором? Как человек с радиотехническим образованием - я вас не могу понять - чем литий-ионный аккумулятор (тем более в топ-сегменте робота-пылесоса Самсунга) такой плохой, что я не успев купить изделие - уже должен к вам ехать менять аккумулятор?
1) Если Вы имеете как говорите образование, то Вы должны понимать что текут разные токи у Arte и Вашего продукта при работе, что влияет на жизнь лития.
2) Более частые циклы зарядки-разрядки, так как Ваш продукт может работать 60 минут, а у кого площадь от 80м2 надо второй раз заряжаться, у роботов с навигацией как правило 1 минута 1 м2.
MOHCTPiK:может это Arte слаб на аккумулятор? И вы переносите на остальных?
Вы же видели iClebo Smart, я на предыдущей странице выкладывал, 5 лет работает каждый день и как молодой!
MOHCTPiK:у некоторых даже багажник не открывают
Круто, кроме поиска сложностей, Вы в русскую рулетку играете, откроют-не откроют.....
icleborobot:Круто, кроме поиска сложностей, Вы в русскую рулетку играете, откроют-не откроют.....
Пусть открывают - у меня ничего противозаконного нет.
icleborobot:1) Если Вы имеете как говорите образование, то Вы должны понимать что текут разные токи у Arte и Вашего продукта при работе, что влияет на жизнь лития.
2) Более частые циклы зарядки-разрядки, так как Ваш продукт может работать 60 минут, а у кого площадь от 80м2 надо второй раз заряжаться, у роботов с навигацией как правило 1 минута 1 м2.
1. Посмотрим на ваши токи и жизнь лития . Я вообще потерял нить того, что вы хотите сказать . Что нужно каждый месяц у вас новый аккумулятор покупать? Нет? Ну так и смысл обсуждать? Замена аккумулятора раз в пару лет - мелочи, чем уборка веником... Для меня во всяком случае .
2. Лучше пусть он зарядится 2-й раз (или третий), чем будет бегать электровеником гоняя пыль щётками...
У меня есть пылесос-швабра - для быстрой так сказать уборки - уже года 4, если не 5 - работает на аккумуляторах .
Да, уже конечно не тот задор, что был в начале - но и заменять его нет нужды.
Вот такой
http://catalog.onliner.by/vacuumcleaner/electrolux/zb2903
NiMH аккумулятор там... Куплен был кстати в том же Вильнюсе. И гарантия не понадобилась .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
10 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Я вообще потерял нить того, что вы хотите сказать
Боюсь что Вы ее даже и не держали, эту нить! Боюсь Вам начинать объяснять, загоню вообще в тупик.
Вы не тот покупатель, который на Кирова приходил и просил скидку? Потом еще рассказали про покупку телефона в Москве, купили его, и за повторную покупку чего то там, просили настойчиво скидку, после изнурительной борьбы с Вами, Вас отправили в центральный офис и Вам дали дисконтную карточку, так? Если не так, то при каких обстоятельствах Вас "не уговорили" мы?
офлайн
zhena_bntu
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:на фото не уборка, а прогон пылесоса по наиболее сложным местам - мне было интересно - как он будет выезжать из них
Его можно включить бес работы вентилятора? Или его толкали руками по полу? А с право это все же пыль прилипла к передней части, в желтом кружке?
Очередная попытка доказать свою правоту, удачи вам Дмитрий. Клиент всегда прав.... даже чужой, ведь он может снова стать вашим..
Вы правы, Клебо Арте лучший робот на земле, лучше его никогда не было и не будет.
Надеюсь новая модель будет не хуже старой, а ещё лучше. и ваши пользователи Арте и более ранних моделей наперегонки побегут менять свою устаревшую на более новую, мощную, более продвинутую, интересно послушать вас в следующем году.