Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium 9@9a

Ответить
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 14 декабря 2006 21:10

Да, поиск по русским буквам в телефонной книге после решетки работает, но это другой режим поиска.

Есть у него одна засада - сделали довольно яркий экран (ну бывает и поярче, но для долгоиграющих филипсов довольно яркий), так вот он прожорливый и лазание по менюхам кушает аккум немало. Из-за этого может быть следующая трабла - если твой чехол или способ ношения допускает периодическое случайное нажатие какой-либо клавиши, то зажигается подсветка и телефон показыавет время (большими яркими белыми цифрами на черном фоне) и приглашает снять блокировку. Вот эти периощические зажигания подсветки могут уменьшать время работы аккума.

Ну еще вибра у него есть, но слабовата, я ее при ношении в кобуре практически не ощущаю, так что ее можно выключить и также продлить срок службы, тем более что поливония у него визжит довольно громко.

По поводу 10 часов разговоров и 1000 часов лежания - ну ребята на форуме по филипсам пришли к такому выводу, если его положить под базовой станцией и не носить, чтоб не было лишних перерегистраций - может и проживет 1000 часов. И время близкое к 10 часам набалтывали, ну часов 8 за два дня. Я лично пока не готов ответить корректно на вопрос о времени работы. Разве через неделю - две.

Посмотри еще сайт на филипок.ру, там форум конкретно по филипсам.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 27 декабря 2006 23:53

Ну уточненные данные по времени работы - на третьей подзарядке после двух раскачек неделю прожил при почти часе резговоров (всего) и моих попытках высадить аккум пораньше (хотел в лес с ночевкой идти и хотел высадить аккум раньше немного) чтобы зарядить полностью. Сейчас с меньшей нагрузкой и выключенной виброй он у меня на пятые сутки только одну палку убрал на индикаторе зарядки аккума. Палки он убирает достаточно равномерно. когда работал неделю - убирал одну после полутора-двух суток работы.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Yuriko Senior Member
    офлайн
    Yuriko Senior Member

1424

23 года на сайте
    пользователь #7606

Написать сообщение

1424
    # 27 февраля 2007 20:24

Не знаю что у вас, но у меня этот телефон держит 4 дня (к750 - 3 дня), плюсов, кроме дизайна я в нем не нашел. Выглядит он красиво - это факт, но остальные функции в нем немного напрягают - тормозят, как телефон он меня устраивает, но уже хочу продать, обращайтесь кому он интересен.

Кстати однажды он у меня проработал 6 дней, т.к. я 2 дня бухал и по нему не разговаривал, но при всем этом 1000 часов - лажа. Есть еще приятный факт - ни разу не глючил, просто работает и все, уже пол года не выключал наверное, приятный факт.

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 27 февраля 2007 21:04

Это зависит сколько болтать. У меня стабильно 8 дней без выключений на ночь. Если целый день говорить - только на день хватит.

1000 часов - это если его положить под самой сотой и не трогать и не звонить на него. Может и вылежит. Да и ИМХО цифра бесполезная это, может и завышена. В таких условиях телефон никогда не работает, не для того его покупают.

А насчет дизайна - это на любителя, ну выше среднего по моему мнению.

• belarus.europe Neophyte Poster
    офлайн
    belarus.europe Neophyte Poster

5

19 лет на сайте
    пользователь #75524

Написать сообщение

5
    # 13 апреля 2007 15:11

ребята, хочу посмотреть этот телефон, но им не торгует ни один магазин, а конторы, у которых он появляется, не предполагают предварительное ознакомление с телефоном

• ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

22 года на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 13 апреля 2007 19:34 Редактировалось ALXR, 1 раз.

неактуально

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 15 апреля 2007 19:36

Кабель найти трудно.

Вроде на датакабель.ру есть.

• Timestalker Senior Member
    офлайн
    Timestalker Senior Member

611

23 года на сайте
    пользователь #7995

Написать сообщение

611
    # 18 марта 2008 11:49

куплю, продайте...

или подскажите где его реально купить, ну очень жаждю :super:

It's impossible to make anything foolproof because fools can be amazingly ingenious.(Murphy's law)
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 19 марта 2008 22:31

9@9a не купишь скорее всего новый. Смотри на f, в украинской евросети был не так давно.