marina-buka:
всем привет. Уважаемый Kaliunov, читая ваши посты, возникает вопрос, вы решили прославиться в форуме о Дельта банке? Прям упиваясь своей славой, фразочки типо "для моих поклонников" и т.д. юмор я понимаю, но вот вас не очень, возникает пару вопросов: у вас жизнь то вообще есть? и еще один важный вопрос, у вас то самого вклад то есть в Дельта банке, а то вы так за ситуацию переживаете, мониторите статьи, временной администрации звоните.. намеки от других людей уже были,о том, а не оплачивают ли вам такую усидчивость и трудолюбие в подборе инфы.. а теперь по ситуации.. вот статьи уничтожающие Дельта банк украинский мы все прочитали, а мысли о том что временная администрация направленная нац банком в белорусский Дельта банк, для якобы контроля о банкротстве, или мысли о том что нац банк хочет прибрать к рукам белорусскую дельту.. я бы хотела поделится своей мыслью.. вам в голову не приходило, что на данный момент Лагун,всеми уже известный, передает полномочия, и временная администрация именно в этот момент находится там.. не для того ли, чтобы проследить чтобы из белорусского(белорусского рынка в целом) Дельта банка украинский миллиардер Лагун не оттяпал большую часть денег, именно предназначенную вкладчикам.. сейчас банк на 100% работает на вкладчиков, а такие как Kaliunov только мутят воду, и как настоящая гиена кусает за кровоточащую часть Дельта банка и давит на самое больное, дайте время, банк со всем справится.. я это говорю как работник Дельта банка, работник розничного кредитования, который третий месяц ждет выхода в работу, и что люди прекратят свою панику и перестанут выносить деньги из банка.. что в принципе любому человеку без экономического образования понятно, что если у банка есть момент кризиса, то вынос денег из активов, ни сколько не помогает справится с ситуацией. И как работник, который между прочим очень любит свой банк, хочу сказать о светлой мысли.. мы третий месяц сидим без работы и ждем победного возвращения на точки продаж, и все три месяца банк платит нам компенсацию в размере оклада.. разве при банкротстве банка был бы смысл держать штат отдела кредитования, а не закрыть весь отдел!? и напоследок хочется добавить лично от себя.. мне уже предложил работу в той же должности наш прямой конкурент Хоум кредит банк.. но я верю что Лагун наконец то передаст свои полномочия и мы с накопленными силами вернемся в работу.
1- По поводу Kaliunov я полностью согласен. Маленький упырёк, другими словами не назвать. Изучив все его посты, где он сначало просил два стола отдать, и продавал музыкальное оборудование/или пытался купить за 50 американских президентов, а потом резко стал специалистом по дельта банку. Работу что ли нашёл, нищеброд? Читая его посты о дельте, стоит задаться вопросом о том, какой смысл ему так агрессивно убеждать людей что дельта банкрот? Волнуется за деньги чужие? Увольте. Пытается блеснуть знаниями и заслужить авторитет, как самого верного аналитика? Я вас умоляю. Тут два варианта. Либо провокатору доплачивают, либо это просто закомплексованное существо, которое реально получается удовольствие от волнений других. Я склоняюсь больше к последнему.
2- Редко встретишь таких патриотов своей работы.
3- зря Вы представились, как сотрудник Дельта банка
marina-buka:
если кредитования мертво, то объясните почему же банки выдают кредиты.. все банки, кроме Дельты, из которой просто вынули капитал.. и уж что что,а ребрендинг дельте не нужен, чем не гарантия стабильности.. выстоять не просто в кризис.. кризис мы бы пережили безо всяких проблем.. а в середине декабря украиснкий дельта банк вывел капитал на выплату своих вкладов... и мы еще на плаву.. и зашуганная беларусь я думаю оценит это!!!
Как Ваш вкладчик я не оцениваю то, что Лагун пытался за мой счёт спасти украинскую дельту. То что белорусскую дельту спасут, в этом сомнений нет, но тут дело будет не в Вашем идоле Лагуне, а политике зашуганной Белоруссии.