VOLOCHA:tessi:сервисным пультом нельзя включить заблокированную запись программ!!!
Смелое заявление.....обывателя.......
аргументируйте доказательствами, если они у вас есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:tessi:сервисным пультом нельзя включить заблокированную запись программ!!!
tessi:VOLOCHA:tessi:сервисным пультом нельзя включить заблокированную запись программ!!!
Если Вас устраивает цена вопроса,то привозите........сделаем......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA, далеко везти придется. Да и я уже включил программатором.
Привет хозяевам данного тв. Может есть ненужная подставка для телевизора? Хочу приладить на свой 671. Не нравятся мне ножки! В личку.
.
tessi:Да и я уже включил программатором.
Прощай гарантия? Для этого необходимо с платы что-то выпаивать, перепрошивать и потом опять впаивать? Или на плате телевизора есть технологический разьем (к примеру, rs-232) через который можно перепрошить?
Zawad_E, диагональ хоть какая?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, подскажите, фильмы в 3D для этого телика - особенности? И где можно качнуть? Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет, приобрел данный девайс. Впечатлен. Но есть одно "Но" - не могу запустить IPTV от Атлант Телеком (дома на всех компах, даже на планшете идет без вопросов, тарифный план Wi-Fi). Может, что делаю неправильно?
- захожу в LG Store
- потом в "Приложения и игры"
- выбираю SS IPTV
- прохожу регистрацию с подтверждением и запускаю
- выбираю провайдера - Атлант Телеком
- появляются все каналы и 3 вкладки в верху
- выбираю Атлант (там еще "Эфир" и "Общедоступные"
- запускаю любой канал - показывает временную строку состояния, название канала, "Подождите" и все............ висим
- если выбрать "Общедоступные" - запускается все сразу, любой канал., "Эфир" тоже воспроизводит каналы.
Вот такая беда.
Да, телек подключен к интернету по Wi-Fi (если бы не хватало скорости, то и "Общедоступные" не шли бы, я так думаю...)
Прошу помощи, спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Lejik, http://[censored]/topic3181.html?hilit=iptv%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
На некоторых обзора говорили, что можно подключить спутниковую антенну напрямую. Тестировал ли кто-нить? А то досталась тарелка и интересно, можно ее законнектить напрямую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
285425, роутер дает Атлант, а справился через описание по ссылке и программку UdpProxy
Интерфейс мультикаста прописал 192.168.0.103
Интерфейс HTTP-сервера 0.0.0.0.
Порт HTTP-сервера 7781
Сохранил и запустил приложение
В телике прописал интерфейс мульникаста 192.168.0.103 и порт 7781
Идет правда с дикими тормозами, правда у меня по вай фай.
Может я и что сделал не так как надо, тогда поправите.
Спасибо.
А кто подключал к телику наушники по блютуз, если "Да", то есть ли какие нюансы по подключению и по моделям "ушей"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|