Скажите, а кто-нибудь выиграл что-нибудь по эл. билету "Ваше Лото" ??? играла раз 5 - 4 из них выигрывала - деньги зачисляются по пятницам тоесть чере неделю как и в бумажных билетах деньги выдавать начинают в пятницу
Скажите, а кто-нибудь выиграл что-нибудь по эл. билету "Ваше Лото" ??? играла раз 5 - 4 из них выигрывала - деньги зачисляются по пятницам тоесть чере неделю как и в бумажных билетах деньги выдавать начинают в пятницу
покупал на этой неделе билеты "Ваше лото". Вот что прислали:
"Mgnovennaja chast: пятьдесят миллионов спецрозыгрыш"
это значит в мгновенной части я ничего не выиграл, или как?
dima848, так зайдите на сайт лото и почитайте, это спецрозыгрыш, где надо собрать невыигравшие билеты в разных тиражах и отправить
Мне не понятно. как узнать результат по мгновенной части ? если нет инфы в смс
Немо, на сайте Ваше лото можно узнать результаты.
З.Ы. Я ничего не выиграл.
так зайдите на сайт лото и почитайте, это спецрозыгрыш, где надо собрать невыигравшие билеты в разных тиражах и отправить
хм, а электронные уже не отправишь?
Купил 7 билетов по 4 пришло что ничего не выиграл! По остальных X........
Через месяц проверил сам на сайте belloto.by !!! А там оказывается один билет выиграл!!! Но не SMS ни денег я так и не увидел!!!!
ВНИМАНИЕ вопрос!!! Что это как не развод кроликов доверчивый!!!
ВОПРОС у меня один кто меня кинул, где мои 4500
ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТОТ РАЗВОД!!!! ВСЕ БИЛЕТЫ ЛИБО БЕЗ ВЫИГРЫША, ЛИБО ВЫ ПРО ЭТО НЕ УЗНАЕТЕ
Для тех кому интересно разобраться номера билетов 004121.1, 004121.2, 004122.1, 004122.2, 004123.1,004123.2, 004124.1 -
тираж 502 !!!!!!!!!!!!!!!! Кстати к сведению организаторов лохотрона я видел что 004122 выиграл 4500 рублей и я хотел бы их увидеть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
ИЩУ ОБЛАДАТЕЛЯ КРУПНОГО ВЫИГРЫША В ВАШЕ ЛОТО С НОМЕРОМ ВТОРОГО БИЛЕТА 021812.2 ВЫИГРАЛ БЛОК БИЛЕТОВ СРОЧНО ОТЗОВИСЬ.БИЛЕТ КУПЛЕН В БЕЛАРУСБАНКЕ ПО ПР-ТУ ПУШКИНСКОМУ(+375297420064)помогите распространить, поставьте класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо
юлюсик11:... В БЕЛАРУСБАНКЕ ПО ПР-ТУ ПУШКИНСКОМУ...
это в каком городе такой проспект то хоть?