Народ нужна помощь. Суть проблемы такая у знакомого модем pon at4 тот который на первом фото. Так вот модем в роутере вайфай работает на телефонах и на ноутбуке проблем нет, решили комп подлючить к вайфай. Взяли плату TL-WN751ND плата встала без проблем. Сеть нашла но подключаться к модему не хочет. Что я только не делал и драйвера другие ставил и плату переставлял в другой разьем ничего не помогает. Единственное что было так это комп подключился к сети по вайваи но ограниченый доступ без доступа к нету. Перезагрузка модема и компа не помогла более того больше и подключаться не хочет. При подключении сразу пишет windows не удалось подключиться, устранение неполадок не помогло. Ладно взяли другую плату TL-WN350GD Короче все тоже самое что и с первой. Взяли usb wifi TL-WN821N все заработало без проблем. Дальше самое интересное. Взял я эти платы TL-WN350GD и TL-WN751ND и решил попробовать на другом компе. Пришел к себе домой у меня модем тоже pon at4 только тот который на третьем фото большой который на ракушку похож. Так вот прикол эти платы у меня заработали без проблем. Не могу понять почему с одним модемом платы дружат с другим вроде бы такимже нет, сразу замечу к компу первому нареканий нет мать новая ga-970a-ds3p. 100% даю что проблема гдето в настройках модема. Может кто поможет решить эту проблему. Может у кого была подобная ситуация. Короче нужна помощь. Заранее спасибо.