Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
офлайн
1982turboulitka
Member
|
|
266 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто что думает по поводу перекидывать доллар в евро и дальше на депозит в банк,или в баксах оставить..
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12314 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
МаксимОВ:МаксимОВ:Я ДУМАЮ, Уже В МАРТЕ пара евро-доллар опять вернется к курсу 1.1 к 1
Очень рад, что мои аналитические способности могут пойти на благо моим согражданам.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундSt.Patrick:МаксимОВ:Я ДУМАЮ, Уже В МАРТЕ пара евро-доллар опять вернется к курсу 1.1 к 1
Шикарная ветка
Кто-то думает сколько будет))
Кто-то рассуждает о справедливых соотношенияхА ВОТ вы месье разве сможете быть бескорыстным к своим согражданам???
Сомневаюсь.
Конечно не могу и не буду - не надо оскорблять из таким образом
А ты продолжай с аналитикой
Очень трогательно читать вашу ветку
офлайн
user_54484441
Member
|
|
264 |
10 лет на сайте Город:
|
user_54484441:Дно или как?, поделитись мыслями знатоки.
У всего свои причины, считать что цена вернётся из за того, что она когда то была выше - минимум наивно; cчитать что цена пойдёт ниже дальше потому что хорошо идёт хорошо - тоже наивно. В одном я уверен, если цена закрепится ниже 1.0 на закрывающемся рынке в пятницу и продержится неделю, то дальше будет переть к 0.9 и ниже.
Так как я вышел из евро в районе 1.4, могу только гипотетические предложения выдвинуть. Я бы положил в банк, в худшем случае, если и станет 0,9...1 евро к доллару, то вы уже основную сумму всё равно потеряли. Есть всё же мизерный шанс, что в долгосрочной перспективе вы сможете хотя бы по 1.2 обменять свои евро.
ИМХО
но я сделал так :
На депозитную валютную карточку (4.5 %) дабы тратить в замызганых европах
vvpgsm:Так как я вышел из евро в районе 1.4, могу только гипотетические предложения выдвинуть. Я бы положил в банк, в худшем случае, если и станет 0,9...1 евро к доллару, то вы уже основную сумму всё равно потеряли. Есть всё же мизерный шанс, что в долгосрочной перспективе вы сможете хотя бы по 1.2 обменять свои евро.
Имеем текущий курс евро к доллару 1.06, евро падает к 0,9 - теряем 16 копеек, евро возвращается к 1.22 - зарабатываем 16 копеек. Как оно будет никто не знает.
Умные люди держат часть в евро, часть в долларах, таким образом, что бы потери от удешевления евро были компенсированы прибылью от удорожания доллара и наоборот.
Я сам всегда был против евро, помню как в МТБанке в условиях дефицита валюты пытался купить долары, мне предложили евро, я автоматом не задумываясь выругался и отказался.
Для тех, у кого есть депозит в евро, есть одна маленькая хитрость, но нужно будет немного поковыряться.
Открываем счёт у брокера, нормального брокера, не всякие шарлатаны типа форекс трнеда, пантеона, ммсиса, альпы и т.д. См. раздел спонсоров континентальной хоккейной лиги.
Заводим туда минимальный депозит.
Допустим у нас вклад в евро на 10 000. Значит у брокера мы открываем короткую позицию (продажу 10 000 евро). Если евро дешевеет, то мы получаем прибыль по позиции у брокера, которая полностью компенсирует ваши потери по вкладу, если евро дорожает, то мы теряем деньги у брокера, но зато наш вклад становится дороже в долларах. Тут важно рассчитать всё правильно, есть свои риски и торговые и неторговые. тут мы ничего не зарабатываем, ничего не теряем особо (кроме комиссии брокера и платёжных систем), зато процент по депозиту сохраняется.
ice-9:думаю к маю уже будет так.
не думаю, май слишком близко. Должно где- то задержаться еще
Заводим туда минимальный депозит.
Допустим у нас вклад в евро на 10 000. Значит у брокера мы открываем короткую позицию (продажу 10 000 евро). Если евро дешевеет, то мы получаем прибыль по позиции у брокера, которая полностью компенсирует ваши потери по вкладу, если евро дорожает, то мы теряем деньги у брокера, но зато наш вклад становится дороже в долларах
Что за бред вы пишите и советуете, особенно людям мало понимающим в торговле?! А если "пила" 300 пунктов верх ..200 вниз...500 верх ..700 вниз ? Мдя, еще и 10 штук советует положить. Ха-ха...зато сохраним наш вклад, я под столом. То, что одна заливка брокеру и выемка бабосов, уже потери по переводу, мы скромно, конечно умолчим. Вы от какой брокерской конторы тут тусуетесь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1023 |
11 лет на сайте Город:
|