Вот и я думаю, что проще взять эти вот наушники, чем отдавать овер много денег за громкий слоган "игровые" наушники)
Вот и я думаю, что проще взять эти вот наушники, чем отдавать овер много денег за громкий слоган "игровые" наушники)
Скажите,есть ли в комплекте поставки несколько сменных амбушюр?Имеют ли наушники функцию регулирования громкости?
evil_cracker:Скажите,есть ли в комплекте поставки несколько сменных амбушюр?Имеют ли наушники функцию регулирования громкости?
Я не владелец, но насколько знаю сменных амбушюр тут нет, да они вообще мало где есть кроме очень дорогих наушников.
А длины кабеля хватает для комфортного использования? Не очень короткий кабель?
в первом же посте сказано: кабель съемный 1.5 м. по мне так самый раз: не короткий, с запасом можно в заднюю стенку системника вставить, и не слишком длинный, если в город с ушами выбираться.
evil_cracker:Имеют ли наушники функцию регулирования громкости?
Имеют. Так сказано и в описании, ровно как и про длину кабеля. Будьте внимательны)
И этой самой длины вам вполне хватит для комфортного пользования, по крайней мере дома.
Для использования на улице ее даже многовато, но лучше так, все таки уши универсальные.
Mizrael78:evil_cracker:Имеют ли наушники функцию регулирования громкости?
Имеют. Так сказано и в описании, ровно как и про длину кабеля. Будьте внимательны)
И этой самой длины вам вполне хватит для комфортного пользования, по крайней мере дома.
Внимателен как никогда, просто в разных источниках пишут по-разному. Если длины хватает, то я серьезно задумаюсь о приобретении.
Даже если не будет хватать длины, никто не отменял удлинители кабелей. Но на самом деле у провода наушников длинна стандартная, всем обычно такой хватает.
тут же в комплекте идёт кабель вроде 2м специально чтобы удлинить, а если что с таким разъёмом найти в любом муз магазине можно любую длину
evil_cracker:Внимателен как никогда, просто в разных источниках пишут по-разному. Если длины хватает, то я серьезно задумаюсь о приобретении.
Модель хорош, берите, не пожалекте. И можете потом рассказать о впечатлениях, всегда интересно послушать.
а что тут рассказывать вот обзор на эти наушники http://article.techlabs.by/full/33_33379.html все что нужно там рассписано
Вообще хорошая комплектация, кроме кабелей ещё имеются тканевый чехол для переноски и переходник mini jack – jack.