интересный)
офлайн
hanna_haos
Member
Автор темы
|
|
184 |
11 лет на сайте Город:
|
hanna_haos, посмотрим что с камерой натворили. Хотя дизайн на любителя, конечно
Да и ценник кусается
Ценник кусается? 600$ очень даже адекватный ценник. Да еще и международную версию 5 числа представят, можно будет в Польше с TaxFree взять за 500$ примерно. Обновлю наконец-то свой RAZR 2011 года.
вот это я понимаю молодцы! Толщина сантиметр, полная фигня по сравнению с тем что батарея почти 4000мАч! Крутейший телефон, вангую 3-4 дня активного использования без подзарядки! Шикарный смартик у мото полчуился!
Я всегда был против гонок за толщиной смартфоном, 7мм, 6мм, 5,6мм кто меньше? а толку если батарея в таких смартах гавно! В итоге будете ходит с самым тонким телефоном в мире который разражается к обеду, нахер такие телефоны делать?
Нексус 6, дроид турбо, мото Х.... великолепные телефоны, не пора ли мото опять выходить на международный рынок с таким то ассортиментом!?
AnIv96:Ценник кусается? 600$ очень даже адекватный ценник. Да еще и международную версию 5 числа представят, можно будет в Польше с TaxFree взять за 500$ примерно. Обновлю наконец-то свой RAZR 2011 года.
600 у.е. это рекомендованная цена и такой цены в принципе не может быть,если только на офиц.сайте,в штатах барыги продают его за 850 у.е.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
S--:600 у.е. это рекомендованная цена и такой цены в принципе не может быть,если только на офиц.сайте,в штатах барыги продают его за 850 у.е.
Если вы купите телефон в салоне Веризона, он вам и обойдется в 600$ (возможно еще налог штата около 10%). А барыги на ебэях продают воздух, т.к. телефона еще нет в продаже.
Ждите международную версию и берите в Европе с возвратом VAT, либо договоритесь с ребятами, которые возят из-за границы. Если сами, то он в 470$ обойдется, при такой-же начальной стоимости. А если он будет стоить, допустим, 600 евро, то с учетом возврата вы его все-равно за 580$ возьмете.
AnIv96, Хорошо,если так.Ждем тогда 5 ноября,когда состоится старт мировых продаж
офлайн
litvin.united
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
litvin.united:леново официально выкупила моторола!ждем МОТО в Беларуси!
Официального появления бренда в Беларуси ожидать не стоит. Об этом недавно во время интервью с журналистом Onliner.by сообщил глава регионального представительства корпорации Андрей Колесник.
Зато какой-никакой, а небольшой эксклюзив
А купить и так не проблема.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Официальный не официальный,у нас все продают что продается в соседних странах)))))любой аппарат либо в наличии либо через две недели будет.Так и живем)
Ну вот и обзор
Тут
Несмотря на QHD, 805й Снап и турбо зарядку, однозначно зафэйлили качество екрана (особенно слабенькая макс. яркость; с цветопередачой беда ), звук (особенно в ушках), ну и с камерой пока неясно. Судя по всему, хорошая, но не более.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
ха....допилить софтом немного при обновлениях да и все,главное есть база мощная.Все телефоны на момент выхода в первый месяц не блещут органомикой,зато в последствии все исправляется и работает просто супер
jb008:вот это я понимаю молодцы! Толщина сантиметр, полная фигня по сравнению с тем что батарея почти 4000мАч! Крутейший телефон, вангую 3-4 дня активного использования без подзарядки! Шикарный смартик у мото полчуился!
Я всегда был против гонок за толщиной смартфоном, 7мм, 6мм, 5,6мм кто меньше? а толку если батарея в таких смартах гавно! В итоге будете ходит с самым тонким телефоном в мире который разражается к обеду, нахер такие телефоны делать?
Нексус 6, дроид турбо, мото Х.... великолепные телефоны, не пора ли мото опять выходить на международный рынок с таким то ассортиментом!?
выходят на международный рынок друг мой - выходят! Я тебе даже больше скажу, С НГ в Беларуси продаваться официально будут!
kvs86:С НГ в Беларуси продаваться официально будут!
Ценник радовать не будет. А вот изыскать пути взять в какой-нибудь прибалтике - очень заманчиво.
DDD777SSS:RiCrO:В Европе не будет. Так что только через ebay.
Уже есть.
вот и мне интересно было бы узнать где?