Для выбора электровеника используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Всем привет!
Выбираю электровеник в дополнение к моющему пылесосу. Рассматриваю модель Karcher K50 или K55. Кто пользовался, плиз, дайте совет на чем остановиться.
Спасибо!
Для выбора электровеника используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Всем привет!
Выбираю электровеник в дополнение к моющему пылесосу. Рассматриваю модель Karcher K50 или K55. Кто пользовался, плиз, дайте совет на чем остановиться.
Спасибо!
Подарил тёще на НГ Кархер К55. Довольна как слон... По мне так фуфел это все, очередная маркетинговая заморочка, но если человек ПОПРОСИЛ, а после еще и доволен, то ради Бога... Приятно, когда человек удовлетворен подарком. В Минске сия модель стоит 88 долл.
Joker27, ну почему фуфел? Вот рассыпали давече мои детки на ковер манку. Раскладывать для этой мини-уборки Thomas Twin TT - долго, потом мыть его... он предназначен для генеральной уборки хотя бы одной комнаты. А вот рассыпаное удобно собирать электровеником. Разве не так?
Я себе купил K55 - доволен как слон! Очень удобно когда нужно что-то бысторо подмести/убрать. Нажал ногой, повозил и поставил: руки практически чистые и нагинаться не надо и сил не отнимает. В быстрой уборке - супер! Я доволен.
ddv, а сравнивали с К50? 55-ый вроде нельзя юзать при разряженном аккумуляторе, а в 50-ом можно шнур в розетку вставить и пользоваться. Это так?
У меня электровеник второй год пылится в подсобке.
Купил маленький дежурный пылесос samsung в дополнение к Thomas Twin TT - так оказалось удобнее.
Электровеник наверное более актуален для дачи..