Кто может доделать (кандеры, транзисторы) усилитель Одиссей, за деньги конечно.
Кто может доделать (кандеры, транзисторы) усилитель Одиссей, за деньги конечно.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (15 марта 2008 13:24)
Основание: пункт правил 2.8.1, 2.9.4
Стесняюсь спросить (с) А вы знаете сколько стоит 10000мкфх50 В? А таких нужно как мин. 4шт...
А транзисторы на свалку и вместо них- TDA7294 или LM3886.
Стесняюсь спросить (с) А вы знаете сколько стоит 10000мкфх50 В? А таких нужно как мин. 4шт...
А транзисторы на свалку и вместо них- TDA7294 или LM3886.
В принципе я не сильно в этом всем разбираюсь. Вы назовите цену, а там будем думать.
Что не нравится сейчас?
Немного гудит на громкости выше 50% + говорят он доделанный на уровне усилков более дорогих.
расскажу свой личный опыт, год назад перепал Одиссей нахаляву(по наследству от старших) отдал что б поменяли кондеры, как выяснилось потом начали сыпаться дорожки при замене темброблока(который тоже отмирал), потом пошел скос в питании... мучали его мучали(пол года) и решил приобрести что то другое, а деньги за ремонт не получившийся никто не вернет...
ну-ууууу дорожки сыпятся когда паять не умеешь, скос в питании --- ? думаю что-то утворили, а что не знали и сами, а по поводу не вернувшихся денег, это на совести и честности мастера. Вообще когда отдаешь в ремонт, то сумма ремонта складывается из: работа + запчасти, и если мастер при поиске неисправности напалил одних и тех-же детелей кучу, то это за его-же счет ( образования не хватает). У меня есть знакомый которому принесли такой-же усилитель на ремонт, так вот при ремонте он напалил транзисторов выходных на 40тр, при стоимости одного около 2тр, пока разобрался в чем дело. А все потому что за жизнь он починил их около 3-4х, и имел слабые представления о их методике ремонта, и взял за ремонт 50$, хотя по идее должен был около 20. Отсюда вывод сделаете сами, а так если принесли с диагнозом горит предохранитель, то за счет клиента чисто меняя только их, то можно напалить их на 100уе, и требовать их с клиета+ за работу попросить, хотя неисправность может быть копеечная.