Господа, к нам отнеслись с уважением! ИССУ исправили. Ура БелСел!!!!
я позвонил сегодня в справку уточнить насчет бесплатности иссы для всех ТП - сказали да. робобаба при активации сказала - взымается плата...
осталось сделать бесплатными информирование о пропущенных вызовах...
расцелуем!
bragaman, робобаба всегда говорит о взимании платы в соответствии с вашим тарифным планом и не важно какую услугу активируешь, то есть это стандартная фраза для всех услуг,
помойму при удалении услуги тоже самое говориться робобабой.
Сейчас они почву пробивают, изучают спрос, как народ отреагирует, если дело пойдёт потом возможно введут эту услугу на других ТП с возможностью заказа на несколько дней. Было бы неплохо!
deleted:Действует только сутки. Потом опять каждый раз подрубать?
помню на МТСе народ ныл, что вот забыл отключить, а деньги списывают, а тут наоборот. Все равно всем неугодишь.
Так и нормально, что действует сутки. В месяц 150к выкидывать Так уж лучше на какой-нить ТП с ПД.
а могли бы сделать ещё услугу анлима и на месяц отдельно со определенной скидкой по сравнению с суточным инетом, ну к примеру чтобы было тысяч так 130 в месяц (и можно прогрессивную шкалу сделать в зависимости от тарифного плана), и уже практически приравняли бы к byfly
Подключил суточный анлим потестировать, всё равно нужно было драйверы к принтеру выкачать, а у HP они здоровые. Итог: 2,9 кБ/сек . Итог2: об интернете на ТП с повремёнкой можно почти забыть, если пользоваться с такой скоростью по 80 руб/мин.
Угрюмый, совершенно согласен. У меня дома разница в скорости от 30кбит/с до 170кбит/с в зависимости от положения телефона. Замечено: вертикально установленный телефон чаще дает выше скорость; иногда требуется USB-удлинитель, чтобы отнести телефон от компьютера, без удлинителя телефон почему-то даже может потерять сигнал.
+1, от потеря сети до 163кбит/с в зависимости от места положения (за городом далековато от вышки), т.е. в определенном месте работает без нареканий, а где получше связь (у родителей в городе) там пофигу как - летает на всю
Угрюмый, Мобильный пользователь, _gerik, да знаю я всё это. У меня вышка чуть ли не из окна видна (один дом загораживает). Но это тема скорее для соседней ветки, пожалуй.
посмотрев на этот график
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6395633#6395633
и посчитав какой процент по этому графику составляют (или составляли) абоненты Юнион, Фаворит, Джаз+, Джаз, то можно сказать что последняя акция с "суточным Интернет анлимом" предоставлена 80% всех клиентов компании.
ну это конечно если структура тарифных планов сильно не изменилась, то есть от сюда можно сделать вывод что с этими тарифами глухо (особенно с Юнион, так как видимо большая часть лежит на полочках до лучших времён) и компания пытаестя реанимировать их вот таким способом.
Теоретически нормальный способ. Когда скачать чего надо срочно. Еще бы скорость нормальную ночью - совсем хорошо было бы. А так - всё без толку. У меня несколько Юнионов лежит, так я на них бесплатно ИССА прикрутил и положил дальше лежать. Вот вся акция. После мегапуперсупер евдо, где скорость после 23 была 4 кбайта, чего-то больше не тянет их нэтом пользоваться.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
deleted:У меня несколько Юнионов лежит, так я на них бесплатно ИССА прикрутил и положил дальше лежать. Вот вся акция.
deleted, поделись, чего пылиться будут. Найду места с приличной скоростью.
Действительно здорово проводить мега интернет акцию на тарифах где подключение ограничено. Зачем рекламировать, то что новый абонет приобрести не может? (Акция направлена на приобретение новых абонентов)
Иван2:Действительно здорово проводить мега интернет акцию на тарифах где подключение ограничено. Зачем рекламировать, то что новый абонет приобрести не может? (Акция направлена на приобретение новых абонентов)
Новый абонент может подключиться на Фаворит и тоже попадет под акцию.