Sognatrice, в корзине его нет?
Sognatrice:Всем доброго дня! У меня вышел косяк косяковый, аж писать стыдно Анкету зарегила на март, а вот письмо ,которое консульство выслало, успешно удалила. Чего теперь делать??!! Я так понимаю, у них по-любому мой эл. вариант анкеты есть....пробовала писать в консульство, не отвечают...
засада....может, случайно, корзину не очистили может стоит подъехать и написать заявление на имя консула, что повторно выслали. писать им толку мало. Попробуйте позвонить в консульский отдел
офлайн
Sognatrice
Junior Member
|
|
92 |
11 лет на сайте Город:
|
busyaf:Sognatrice:Всем доброго дня! У меня вышел косяк косяковый, аж писать стыдно Анкету зарегила на март, а вот письмо ,которое консульство выслало, успешно удалила. Чего теперь делать??!! Я так понимаю, у них по-любому мой эл. вариант анкеты есть....пробовала писать в консульство, не отвечают...
засада....может, случайно, корзину не очистили может стоит подъехать и написать заявление на имя консула, что повторно выслали. писать им толку мало. Попробуйте позвонить в консульский отдел
Корзину не очистила и проверила раз 10, нету там письма...дозвониться нереально, все время занято. Наверное нужно ехать. Спасибо!
офлайн
Sognatrice
Junior Member
|
|
92 |
11 лет на сайте Город:
|
arsty:может вы не удалили, а переместили, например, в спам
оно уже в спам пришло...а я по привычке удалила...и в корзине не нашла...
Подскажите пожалуйста, подтверждение от отеля должно быть какой-то определенной формы? Получил подтверждение на имейл: там подтверждение бронирования, даты, имя, но ничего нет про оплату. Оплачивал отель не сам, т.е. возможности сделать выписку с карты нет.
LSolo:Tomilo:Спасибо за ответ.
Подскажите, пжл, еще )
Мне при регистрации пришла на почту письмо http://content.screencast.com/users/Panteley/folders/Snagit/media ... .43.51.pngможет ли это считаться подтверждением от отеля?
ведь указаны даты, сумма, ФИО моя и то, что платеж НЕ возвращается?Громада Центр бронировал через букинг, потом запросил подтверждение напрямую через эл.почту отеля: zarzad@gromada.pl, все прислали. По времени было так: 23.02.2015 - списали деньги;
24.02.2015 - был запрос;
03.03.2015 -прислали подтверждение
Так что все они высылают просто нужно написать. Для ускорения можно позвонить)
Спасибо.
Мот помните, а за сколько вам дней списали деньги, бо оплатиля я вчера (четверг), а я посольство иду во вторник с самого утра...
Ну не думала я, что деньги не сразу списываются....
офлайн
Darkness_Girl
Member
|
|
387 |
16 лет на сайте Город:
|
два поста моих с вопросами о визах проигнорили)) теперь отпишусь для статистики=) в паспорте было две однократки литовские. С ними и с ватами (тогда еще с ксерокопией) в августе получила на полгода 60 дней. подавалась 27 февраля (дырявая башка забыла взять оригинал ват),надеялась,что все-таки дадут год) А хрен там. Дали опять на полгода,но уже 90 дней) Как они там решают - фиг его знает)))
кстати,забирать паспорт должна была 11 марта=)) а виза была готова уже 2 числа)
Tomilo:Спасибо.
Мот помните, а за сколько вам дней списали деньги, бо оплатиля я вчера (четверг), а я посольство иду во вторник с самого утра...
Ну не думала я, что деньги не сразу списываются....
20.02.2015 - делали бронь.
NHpav:Подскажите пожалуйста, подтверждение от отеля должно быть какой-то определенной формы? Получил подтверждение на имейл: там подтверждение бронирования, даты, имя, но ничего нет про оплату. Оплачивал отель не сам, т.е. возможности сделать выписку с карты нет.
напишите в отель они пришлют вам подтверждение оплаты, возможно прикрепят к нему чек, отксерят и вышлют
Всем привет. Помогите разобраться. История такова.
Есть муж. Оф.зарплата 2, 5 млн))) ни одного шенгена. Бронь польской виллы в июле, оплачена на 30%. Документ с букинга - примут?.
Реально ли податься на визу ему самостоятельно и на какую визу претендовать -туристическую? (по срокам понятна, что одноразовая).
Спасибо за советы!!!
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
Sognatrice:arsty:может вы не удалили, а переместили, например, в спам
оно уже в спам пришло...а я по привычке удалила...и в корзине не нашла...
Если Вы это письмо открывали, то поищите во "временных файлах" компьютера.
iimaksii, пробовали. но не паспортные данные, а дату предполагаемого въезда- выезда, например.
Прокатывала? Хочу отель поменять, но чето стремно. Они зареганую не сверяют с принесенной?
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
gordienko_s:iimaksii:Они зареганую не сверяют с принесенной?
Маловероятно.
ну вы сча насоветуете
iimaksii:Прокатывала? Хочу отель поменять, но чето стремно. Они зареганую не сверяют с принесенной?
сверяют, я сегодня подавалась, проверяли.
busyaf:iimaksii:Прокатывала? Хочу отель поменять, но чето стремно. Они зареганую не сверяют с принесенной?
сверяют, я сегодня подавалась, проверяли.
Спасибо за ответ, буду надеяться что дадут исправить при подаче
Подскажите, прислали ваучер из отеля, в нем указано, что оплата произведена на 100%, но не указано, что ее нельзя отменить. Нет никакой печати. Название отеля в шапке ваучера отличается от названия на букинге и соответственно от того, что я указал в анкете. Платил с карточки жены, так как еду с ней и ребенком и из предыдущих постов понял, что выписка с ее карточки для подтверждения оплаты не прокатит, так как карточка не моя. Не пошлют ли меня с таким ваучером? http://snag.gy/b8Yti.jpg