Помогите s35 siemens как туда заливать логотипы!
У мя уже сил нет!
хелп
Их масса в нете, но сорри нет времени рыться, зайди на любой поисковик, там ссылок масса вывалится, ещё почитай ветку Сименся тим, там тоже должен что нить интересное найти.
для Siemens лучший софт Vissie. http://www.7soft.de
кряк как обычно - astalavista.box.sk
А мне понравилась Sx35CZ. Небольшая, для тех у кого с английским туго есть русский фейс.
А в этом Vissie меня сразу размер удивил (5.8Мб). Чего там такого навернуто? Надо посмотреть...
![]()
я уже говорил, что у меня залить почему-то не получилось, но вот эта Sx35CZ по соображениям размер, интерфейс и понятность мне тоже больше всех попробованных менеджеров понравилась
On 2002-02-23 00:36, Amon написал:
я уже говорил, что у меня залить почему-то не получилось
Так эта...
У тебя кабель, а у меня IRDA. Панимать нада! ![]()
У меня все нормально залилось. Вот только кореш мой что под рукой с ноутбуком был - съехал, и я теперь все никак не могу Деда Мороза на что-то более соответствующее сезону/настроению поменять ![]()
On 2002-02-22 17:43, people написал:
Помогите s35 siemens как туда заливать логотипы!![]()
У мя уже сил нет!
хелп
во, вчера на Онлайнер-пати мне ГРАФин с помощью ИК-порта залил лого МАТРИЦА. очень симпатичное. и что обидно, в его МЕ45 эти лого мона хранить несколько и менять оперативно, у мня же в S35i тока одно ![]()
в общем, ПИПЛ, если нужно - подъезжай - закачаю Мтарицу в твой Семен за 2 минуты. ![]()
6523206