http://vandrouki.by/2015/mau-iz-vilnyusa-na-kipr-letom-za-147e-tu ... e-layfhak/
мы вильнюс-ларнака-вильнюс на 2 чел за 125 евро летим в июле
http://vandrouki.by/2015/mau-iz-vilnyusa-na-kipr-letom-za-147e-tu ... e-layfhak/
мы вильнюс-ларнака-вильнюс на 2 чел за 125 евро летим в июле
Всем Ясас!) вопрос: я из Минска приехала в Вильнюс по многоразовому шенгену,мне поставили штамп,шенген открыт. Я улетела из Вилюса на Кипр,мне поставили штам о вылете. Шенген закрыли или дни которые я на Кипре идут в счет шенгенских разрешенных?
R-Zer0:Подскажите с какого месяца на Кипре начинается пляжный сезон?
на Кипре пляжный сезон с апреля.Вечерами и ночами только прохладно еще и темнеет в часиков 6-7.и до середины ноября, погода и темнеет так же,но вода теплее)! но на солнце сгореть и в марте можно уже))
lena_0007:подскажите
Вильнюс-Ларнака 28.09.15 стоимость 39,99 евро wizzair
Пафос-Каунас 15.10.15 стоимость 74,99 евро ryanair
я так понимаю, это нормальная цена, можно выкупать? или еще подождать?
у wizz air часто акции.. типо только сегодня все билеты -20%
polaa:Шенген закрыли или дни которые я на Кипре идут в счет шенгенских разрешенных?
на кипре дни не считаются
sviq:polaa:Шенген закрыли или дни которые я на Кипре идут в счет шенгенских разрешенных?
на кипре дни не считаются
ура!) Точная информация?) а то я тут живу.будет обидно если все дни сгорят((
polaa, они не считаются для Шенгена, но и на Кипре вы не можете пробыть больше, чем дней в визе. т.е. если у вас виза например на 30 дней вы можете пробыть 30 дней в Шенгене и 30 дней на Кипре
чтоб точнее быть. у меня на Кипре вид на жительство. я тут могу находиться сколько хочу.и дни визы шенген (90 дней) никуда не пропадут? я могу летать с острова в Шенген? Я только когда сделала визу задумалась...(
polaa:никуда не пропадут?
не пропадут
polaa:я могу летать с острова в Шенген?
конечно
polaa:на Кипре пляжный сезон с апреля.Вечерами и ночами только прохладно еще и темнеет в часиков 6-7.и до середины ноября, погода и темнеет так же,но вода теплее)! но на солнце сгореть и в марте можно уже))
Спасибо выбираем с женой куда бы слетать на недельку повалятся на пляже и покупаться.
polaa:на Кипре пляжный сезон с апреля.Вечерами и ночами только прохладно еще и темнеет в часиков 6-7.и до середины ноября, погода и темнеет так же,но вода теплее)! но на солнце сгореть и в марте можно уже))
Пляжный сезон с апреля... может полежать на пляже и можно...но ...только море холодное будет...и в мае чуть теплее...но более менее море для комфортного плавания будет со второй половины июня...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы были в апреле. Если есть закалка - плавать вполне можно, ~20 градусов вода.
Все-таки холодновато, но в мае уже ~24 почти как в крыму летом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
polaa, если вы ждете апреля - то это не значит что пляжный сезон начинается в апреле.
Кто отдыхал и знаком с Лимассолом, подскажите
Друзья собираются в Лимассол, уже забронировали отдых в отеле The Royal Apollonia Beach 5* в Лимассоле, зовут нас поехать вместе, собственно вопрос как сам отель? Кто, что может рассказать?
yalenkao, стесняюсь спросить... а что http://www.tophotels.ru не работает???? или другие аналогичные сайты отзывов?
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al166/
yalenkao:Кто отдыхал и знаком с Лимассолом, подскажите
Друзья собираются в Лимассол, уже забронировали отдых в отеле The Royal Apollonia Beach 5* в Лимассоле, зовут нас поехать вместе, собственно вопрос как сам отель? Кто, что может рассказать?
Лимассол город в котором РАБОТАЮТ. Энергетика там не очень. Песок вулканический, серый. Танкеры на рейде бывает промывают свои утробы. Прогуливался как то раз по прибою в отеле Лонда, рядом... так ветру было по барабану что на берегу стоят 5 звездные отели... весь берег был в каком то липком, прозрачном химическом дерьме... А так отель как отель - 5 звезд.. но вертолетной площадки нет. Они сами себе звезд нарисовали и деньги берут за это. Не надо покупаться... А дальше смотря что вам за отдых нужен ? Спать на дизайнерской кровати и смотреть плоский телевизор ... Ну нормально. Платите.
з.ы. Езжайте лучше на Акамас ... вот где позитив и сила земли чувствуется. Зарядитесь энергией и отдохнете на все 100500... или в Тродосс... не плохо в Писсури... например здесь - Columbia Beach Resort
офлайн
Nicolenoble
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
luda1104, здравствуйте, тоже собираемся на кипр. если правильно понимаю вы делаете нац визы. Поделитесь опытом,пожалуйста, если вам не сложно
офлайн
Nicolenoble
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Freexe:alexgavr, ситуация с женой аналогичная... спросил - ответ - подаете вместе как семья - вы же работаете... а в анкете просто указать декретный отпуск.
А вот про тещу сам забыл, но у меня на пенсии... )))
Скажите, у нас такая же ситуация, а есть ли какой-то минимум по зп супруга, если он будет для жены и ребенка выступать спонсором, письмо спонсорское не нужно? трэвел чеки или там счет в банке нужен?
gres, спасибо, но хотелось бы из личного опыта
Nicolenoble, а что из личного опыта...вы думаете какие то секреты или подвохи есть???
Подал документы-забрал документы...Я никаких проблем не испытывал...
офлайн
Nicolenoble
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
gres, спасибо конечно, но из подводвохов в нашей ситуации - я в декрете, имеется ребенок 2 лет, и офиц зп у мужа небольшая, бюджет ограничен, путешевствие самостоятельное (с этим могут быть проблемы?) - т.е. выкуплены билеты (и не из минска) и отель. Вот так вот. Поэтому за визу волнуемся. При невысокой зп (это кстати сколько, звонила в посольстве - не уточнили там) - нужно ли спонсорское письмо? и может ли оно быть не от родственника?