Ответить
  • Roksi Member
    офлайн
    Roksi Member

205

17 лет на сайте
    пользователь #88682

Написать сообщение

205
    # 6 июля 2011 22:14
    De_Cadanz:

ИМХО лучше переплатить и купить Philips или Moulinex. В принципе, я так и делаю. И ни разу не пожалел. Совершенно другое качество сборки и материалов.

Список "палевных" фирм, хозяйке на заметку: Binatone, VES, Scarlett, BORK, MPM, Vitek, Optimum, отчасти Витязь, Горизонт.

Покупка известной марки - еще не гарантия качества. Мне в свое время подарили фен филипс - проработал он год и благополучно скончался, я потом купила в магазине самый дешевый скарлет - он до сих пор работает, а было это более 6 лет назад, а до этого фен скарлет преобрела моя подружка, так у нее он лет 7-8, у еще 2-х подружек фены Уфесса, тож ле 5 работают, а фирменные через год летели. Так что это как повезет.

А про ВЕС - купили мы микроволновку, с нержавеющей камерой внутри, работает с ноября 2010 - пока нареканий нет - ну уж сильно привлекательная цена была, по сравнению с тем же панасоником и самсунгом. А нужна была именно камера нержавеющая, т.к. предыдущий самсунг, с 2005 г. покупки работает до сих пор, только вот эмаль начала обдираться уже через год.

• lass Member
    офлайн
    lass Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #353297

Написать сообщение

134
    # 6 декабря 2011 21:00

у нас утюг - 4 года работал, пока не упал, и не откололся кусок подошвы. гладит неплохо на твердой доске(не на метал.сетке).
    есть еще аэрогриль, ему годик - пользуемся 2-3 раза в неделю - без проблем. моделька называется БлэкСтар, без кронштейна и с эл.управлением.
    было 2 фена Витек, оба сгорели на первом году жизни, их забрали по гарантии. после чего купили Браун и года 4 уже не паримся.
    по остальной технике не скажу - все остальное нормальных брендов.

• Pryvid_by Senior Member
    офлайн
    Pryvid_by Senior Member

841

20 лет на сайте
    пользователь #24513

Написать сообщение

841
    # 26 июня 2012 02:07

Расширяем гамму продукции - поговорим о посуде. Тоже шила хватает. Чтобы не повторять свой пост из другой ветки, даю на него ссылочку - там о широко известном у нас Gipfel'е.

In pivo veritas
  • tabiana Neophyte Poster
    офлайн
    tabiana Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #716413

Написать сообщение

1
    # 26 ноября 2012 11:25

В марте 2012 г. купили электрочайник и аэрогриль марки VES. через полгода чайник потёк, в аэрогриле перестал работать нагреватель. Сдали по гарантии продавцу товара. Уже 2 месяца ждём-с. Ни ответа-ни привета. Чесслово - назад эту технику я не хочу. ДЕРЬМО!

• lar4ik Neophyte Poster
    офлайн
    lar4ik Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #744993

Написать сообщение

1
    # 11 января 2013 10:09

купила неделю назад мультиварку VES,отличная штука,все руссифицировано,плитой практически не пользуюсь,не знаю насколько эмаль чаши выдержит от частого использования
    а так все суперски!!!

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

15 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 11 января 2013 10:12
    lar4ik:

купила неделю назад мультиварку VES,отличная штука,все руссифицировано,плитой практически не пользуюсь,не знаю насколько эмаль чаши выдержит от частого использования
    а так все суперски!!!

Капец! Вы, леди, до этого что, в хижине жили, листком подтирались?

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
  • RadioKid Senior Member
    офлайн
    RadioKid Senior Member

588

18 лет на сайте
    пользователь #70786

Написать сообщение

588
    # 2 апреля 2014 22:11

У меня чайник VES 1110 уже почти 7 лет дома, и ничего с ним не случилось ни разу. Под чайником на бирке написано Barcelona, Spain. А сейчас VES делается в Китае?

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

15 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 2 апреля 2014 22:26

Чайники VES китайские сейчас, конечно. Я купил себе такой домой, черный с термометром. Понравился, на работе стоял, ну думаю, куплю и домой. Купил дорого. Через месяц он накрылся. А ремонт на тимирязева только. Мне туда полгорода ехать, причем 2 раза придеться, сначала отдать, а потом забрать. В общем, так и валяется на балконе где-то. Для себя сделал вывод, что чайник надо покупать такой фирмы, чтобы сервисный центр был поближе :) .

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2724

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2724
    # 2 апреля 2014 23:28
    Or7gen:

Чайники VES китайские сейчас, конечно. Я купил себе такой домой, черный с термометром. Понравился, на работе стоял, ну думаю, куплю и домой. Купил дорого. Через месяц он накрылся. А ремонт на тимирязева только. Мне туда полгорода ехать, причем 2 раза придеться, сначала отдать, а потом забрать. В общем, так и валяется на балконе где-то. Для себя сделал вывод, что чайник надо покупать такой фирмы, чтобы сервисный центр был поближе :) .

и покупать нужно нормальной фирмы, а не VES...

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

15 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 2 апреля 2014 23:33

Это лотерея, ломаются все бренды. Бывает за три рубля работает несколько лет, а бывает брендовый, сделанный в европе, течет через месяц после покупки.

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2724

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2724
    # 2 апреля 2014 23:39
    Or7gen:

Это лотерея, ломаются все бренды. Бывает за три рубля работает несколько лет, а бывает брендовый, сделанный в европе, течет через месяц после покупки.

согласен, особенно когда это все это в Китае на одних и тех же заводах делается, но все же брендовые есть брендовые есть брендовые....

• Daun Junior Member
    офлайн
    Daun Junior Member

57

19 лет на сайте
    пользователь #42795

Написать сообщение

57
    # 4 марта 2015 22:04

А что скажите про Массажёры? Думаю купить VES DR3001L-G, по крайней мере лучше чем Relax & Tone? Они очень похожи.