Хотелось бы обсудить места, где можно покататься на квадроциклах, цены, впечатления и т.д.
Хотелось бы обсудить места, где можно покататься на квадроциклах, цены, впечатления и т.д.
Якуты.
Ачучения приятные если газ "до плешки". Но тогда советую шлем одеть...
Катался в якутах не раз. Главное газ до плехи и привставать на ямках.
Когда был саммит какой то в Якутах, кто то из онлайнеровцев вылетел с квадрика и вроде что то сломал. Шлем, если первый раз, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
-=KazLo=-, там и по снегу зимой можно при желании)
а зимой еще и снегоходы дают
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
подниму я тему, пожалуй.
по такому поводу: ребята не хотят ехать за рулём. как добраться ? может маршрутки какие или автобусы пригородные? и когда, если он закрывается на зиму, открытие сезона?
впечатления/рекомендации приветствуются![]()
а какие квадры щас в наших прокатах и какие цены?
насколько я помню китайский 150-кубовый в прошлом году на сутки 100 у.е. стоил.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
metandienon, Вродь тут http://www.logoisk.by/ru/quadrocycle.html но у них на фото уже прикольные BRP
1.5 часа, спец. трасса до 5 км 135 000 р.
![]()
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Если кто владеет информацией где можно напрокат взять квад - скиньте контакты или наводящую информацию в личку пожалуйста.
у нас видел напротив универсама "Серебрянка" на плеханова на доме висти плакат "квадроциклы, скутера...".
Для сравнения в Буковеле в Яремче прогулка часа на 3 в горы на квадриках стоит 250 гривен (курс $8.3). За 30 баксов парни наши неплохо оторвались. думаю тут подороже.
Раньше в Раубичах был прокат....
В египте 15-20 баксов в зависимости от программы и развода - 3-4 часа примерно...
в силичах у нас - подороже...
апну тему, актуальный вопрос - где наличие хороших квадров на пару часов погонять? Спасибо!