MONOPOL, спасибо за разъяснение, вот сейчас стало ясно, что дело в неточности описания.
MONOPOL:
Вопрос: почему Вы решили, что Вам необходимо именно 09 модель кондиционера по холодопроизводительности?
хороший вопрос Чисто дамский ответ - по площади комнаты, в которую нужен кондиционер - 23 кв.м
А Вы не подскажете, это правда, что в Electrolux EACS/I-09HC/N3 стоит компрессор mitsubishi новой разработки?
Здесь вот в отзыве человек пишет http://catalog.onliner.by/conditioners/electrolux/eacsi09hcn3/reviews
- код выделить все
Долго выбирал и не пожалел!
Отлично!
Мастера установщики сразу говорили, что нужно было брать Daikin или mitsubishi, они тихо работают. Я им сказал, что в этом электролюксе стоит компрессор mitsubishi новой разработки. Они сомневались и шутили, что в Китае вряд ли поставят этот компрессор. Но когда всё подключили и заработал внешний блок - они уже не смеялись. Удивлённо сказали, что действительно очень тихо работает! Я просто переживал, что соседи будут жаловаться, а теперь успокоился, от внешнего блока слышен только тихий шепот вентилятора(кстати, лопасти разработаны как практически бесшумные.) Внутренний блок вообще работает неслышно. Приятно порадовало то, что есть подсветка на пульте. Пластик не скрипит, сверчки не поют. Сделан очень качественно (хоть теперь они только в Китае выпускаются.) Достойно! Покупкой очень доволен и я, и семья, и гости! ))
MONOPOL:
По ценовому диапазону данных моделей можно попробовать выбрать что-нибудь более достойное.
например? на какой стоит обратить внимание?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
дополню, интересует кондиционер только на период очень жаркой погоды - выше 32гр. Поэтому и бюджет такой выделен на него.