Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Моя теща в прошлый сезон сажала землянику безусую))) так: семена как рассаду сажала в стаканчики и на подоконник.. А ближе к концу весны высаживали кустики в открытый грунт. Все проросло и радует вкусной ягодой!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
hhhh475, фото в студию (вашей релаксации)
super-buldos2012, а мне из-за пьянок некогда ехать за семенами, только рассаду цветов посеяли, да и рановато помидоры сеять (ещё снег валит)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
akc74y:hhhh475, фото в студию (вашей релаксации)
super-buldos2012, а мне из-за пьянок некогда ехать за семенами, только рассаду цветов посеяли, да и рановато помидоры сеять (ещё снег валит)
Ну как-то велось так - рассадой старики занимались!Мне не до этого было!Сча старики уже подсели - я хоть доволен что приедут хоть на лавочке посидят!Посадил по науке - ну там лунный календарь и прочая фигня, подобрал типа среднерослые сорта - задолбали эти пальмы в парнике с колами-подвязками,в общем обновил ассортимент!Бум зыринг что выйдет!
super-buldos2012:Проклюнулись памидоы!YES!
У меня уже перцы растут, помидоры только сегодня проклюнулись. Пока на батарее живут. Первый опыт выращивания помидоров.
Vitaliy:akc74y:ещё снег валит
ты к нам приезжай, погреешься
Вечером нужно будет выйти на улицу по фоткать окрестности, у многих ещё гирлянды висят, свои снял на масленницу
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
SingleEye:super-buldos2012:Проклюнулись памидоы!YES!
У меня уже перцы растут, помидоры только сегодня проклюнулись. Пока на батарее живут. Первый опыт выращивания помидоров.
Попались семена в пакетиках крашенные такие - искал можно ли их замачивать инфу перед посадкой - много где написано что нельзя!Так и не понял почему!?И интересно - они первые вылезли!
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012, не, их замачивать не нужно, краска - это ЕМНИП капсула из удобрений.
super-buldos2012, контейнер с крышкой, на дно бумажную салфетку, посыпаешь семенами, смачиваешь водой, закрываешь крышкой, на батарею тряпку, на тряпку контейнер. Смотришь, волнуешься.
Может у кого есть опыт использования винтовых свай? Хочу начать террасу делать, думаю на винтовых сваях. Но везде предлагают установку их с использованием спец. техники, но к нужному месту она не проедет.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:super-buldos2012, не, их замачивать не нужно, краска - это ЕМНИП капсула из удобрений.
На одном сайте так интересно было написано если замочить то фиг знает что может вырасти - как я понял мутанты!
StaxBel:Может у кого есть опыт использования винтовых свай? Хочу начать террасу делать, думаю на винтовых сваях. Но везде предлагают установку их с использованием спец. техники, но к нужному месту она не проедет.
А какая почва под постройку и из чего терраса!?Может Тисэ поможет!?
Где купить семена подсолнухов?
В прошлом году просто стакан семок купил нежаренных и посадил, в принципе выросли , но может есть какие специальные семена под наш климат?
Хочу в этом году полосатые посадить
интересно, вырастут?
В принципе семки приятное дополнение, так, для красоты высаживаю.
Дыни и арбузы уже все на рассаду посадили?
Картинка для привлечения внимания
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:По арбузам это не к нам!
Да ладно, в прошлом году ел и арбузы местные и дыню, теща угощала. Очень даж неплохо, сладкие, только маленькие.
Или есть отдельная ветка по арбузам
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36170 |
12 лет на сайте Город:
|
StaxBel:Может у кого есть опыт использования винтовых свай? Хочу начать террасу делать, думаю на винтовых сваях. Но везде предлагают установку их с использованием спец. техники, но к нужному месту она не проедет.
есть опыт, дом на винтовых стоит.
Про установку со спецтехникой - ерунда какая-то, мне 4 молоденьких крепких мальчика вворачивали, и один контролировал