Elv:
Alex..sh:
У кого есть идеи по моей проблеме?
Elv:
такие Поддержка WDS для расширения сети по wifi, Управление полосой пропускания - ограничение скорости, Приоритезация беспроводного трафика (WMM), c MIMO. Смотрите нужны SMB, FTP, UPnP/DLNA , принт-сервер или нет, поддержка 3G модема, если эфир 2,4 ггц засорен или увеличится количество девайсов лучше брать с 5 ггц (3600, 4300) - гигабитные lan порты, они обычно мощнее, скорость по wi fi будет стабильной.
. Пожалуйста.
Спасибо, конечно, за совет.
Но объясните, зачем громоздить дополнительные устройства, зачем тратить деньги?
Ведь этот АТ4 работает просто превосходно, с Wi-Fi никогда нет никаких проблем. С DLNA тоже все работало идеально.
Просто после полного сброса модема сбилась какая-то одна настройка, которую нужно найти и исправить.
Просто нужно, чтобы знающий человек у себя посмотрел настройки и сказал что исправить.
Alex..sh:
Помогите, пожалуйста, со следующей проблемой.
Оператор БТК, Рекорд 50, оптика, устройство МТ-PON-AT4 (V2.30.20P6T13S).
Ранее без проблем подключался телевизором LG 42LA660S к сети DLNA компьютера, которую создавал с помощью NERO Media Home 4 Essentials (и ТВ и комп подключены через кабель к модему).
После перезаключения договора на Белтелекоме и последующего полного сброса модема, DLNA перестал быть виден телевизором.
Ранее (в первый раз, когда все работало) никаких особенных настроек на модеме не делал, кроме настройки wi-fi, как описано в этой ветке.
Единственное, в чем отличие: сейчас я не могу включить галочки Down Tag Strip Enable/UP add Tag Enable и заполнить поле VLAN value, т.к. у меня нет такой вкладки в настройках модема (захожу с правами админа).
В справке телевизора вычитал, что модем должен поддерживать многоадресную передачу. Пробовал ее активировать во вкладке IGMP - Tag Strip. Это не помогло.
Также пробовал активировать UPnP. Толку никакого.
Подскажите, в чем может быть причина и как решить.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд
Compiller:
Alex..sh, Там в этом MTпоне была галка WiFi Isolation - поищите и выключите. При установленной галке вайфай от кабельной сети независимо работают - не в одной подсети.
Есть галка Enable LAN&WIFI Isolation, но она снята.
И при чем тут Wi-Fi, у меня все по LAN подключено.