Сабж, собственно. И если да, они уже регистрированные или нет?
В салоне проката на Куйбышева имеются лодки, и велотренажеры - сосед вчера сказал, брал там телевизор, хочу сам заехать и поглядеть чего у нас нынче прокатывают населению мот что интересное есть
Также нашел в салоне проката в Шепичах (Рокоссовского 49). Лодки с номерами и техосмотром.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
prostik:Focus, ага, зарегистрированные на дядю Васю!
Ну и что? Документы будут + квитанция от салона. Этого не хватит?
UP
Интересует лодка резиновая надувная двухместная напрокат за разумную плату, но именно не из ателье проката, а м.б. у кого-нибудь личная имеется? Так же интересует палатка двухместная напрокат.
gorr, хочу не просто резинку, а ПВХ. Да и палатку хочу не "совковую", а нормальную.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1492 |
19 лет на сайте Город:
|
Подъехали в пункт проката, и там оказалась лодка нужного качества. Я была по телефону худшего о ней мнения ![]()
Брал пару раз в Гос.прокатах - типа как на Рокосовского ( в прошлом году нужна была справка с места работы ) качество среднее, лучше проверить на месте, один раз в дне была дырочка через которую за пол часа набегало прилично воды.
Udaf4ik, а как это проверить? Если маленькая дырочка, то так просто не заметишь.. А на воду спускать ее там никто не даст ![]()