Artturi:
Проблема в том, что не знаю куда пойти без опыта. Где можно заработать от 50 тыс без опыта) Для меня загадка. Читал на форуме, что те, кто ремонтом квартир занимаются, неплохо зарабатывают. Вот я и подумал, что надо бы попробовать. Тем более для мужчины полезно это и интересно. По специальности совсем не хочется работать, ибо рабский труд.
Нашел где) В основном продавцы, риелторы и тд
Такой вот самый главный аргумент, ну конечно не в вашу сторону этот камень но без опыта работать в сфере ремонта квартир будет проблематично.
Суть беды в том что Москва платить то платит - но и требует качество за оплаченные деньги. И вот тут вас могут "дрючить" за любой косяк, если где то будет в ровень - то и везде должно быть в ровень а не выпирать..
Так что можно обжечься на этом деле и на всегда проклинать Москву.
Может найти какие курсы по подготовке, бармен там на пример или что нить другое?
B_r_u_n_g_i_l_d_a:
Давайте, что ли, в шапочке напишем, что белорусский паспорт серьезное препятствие для устройства на работу в Москве.
АХахахах с фига ли? Просто если руки не от туда растут или голова не умеет думать - то не надо пинять все на паспорт!
Почему мне БЕЛОРУСУ! Молодому парню которому через месяц исполниться 24! Проживший в Москве 2,5 года. За последние пол года предлагали сотрудничать (работать под фирмой) более 10 раз! Люди приглашали на встречи, сами приезжали на переговоры. Поставляли заказы в надежде что я перейду к тем или иным работать. У меня много условий для соглашений - но люди готовы идти на это.
Так точно ли в паспорте дело??
История номер 2 в Москве.
Сестра решила перехать с Минска в Москву.
Начала искать работу ну и по быстрому нашла рядом с домом в ТЦ "Золотой Вавилон" вакансию продавец.
Дорогая брендовая одежда! где рубашки минимум от 3500 (по старому курсу)
В итоге ровно через месяц после устройства магазин закрываю и всех сокращают сотрудников, сестра уже начала потиху искать новое место, но ее 1 (!) не увольняют а дают новую должность Администратор того же брендового магазина правда дальше уже от дома!
С паспортом товарищ у вас это отговорки только!